Марков связан как-то с Тимошенко? Может у вас есть аудио и видео файлы?И к Маркову этот постулат подходит...
Я вот слышал что Шуфрич любовник Юли.
|
Марков связан как-то с Тимошенко? Может у вас есть аудио и видео файлы?И к Маркову этот постулат подходит...
Я вот слышал что Шуфрич любовник Юли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В бытность президенства, Кучма послал П.Лазоренко - премьра тогдашнего к премьеру России Черномырдину, с просьбой принять Павлика. Павлуша не долго думая решил привлечь Черномырдина к газовым играм на долгосрочной основе, правда не подрасчитал. Выгнал его Виктор Степанович. После этого судьба Лазоренко была решена. "Когда он находился в кабинете Черномырдина, в предбаннике ожидала результатов встречи Юлия Тимошенко" Л.Кучма "После майдана".
У Тимошенко сиськи есть.
Л.Кучма. "Юля люто ненавидит меня. Она считает, что это я ее посадил. Переубеждать ее бесполезно. Она уверена, что первое лицо в государстве может все. Эту уверенность она распространила и на себя как на второе лицо став им после оранжевой революции. Никакого понятия о существовании законов и правил".
"Когда Юлия говорит, что Кучма отнял у нее бизнес, я спрашиваю:"Какой бизнес? "Торговля" газом. Хороший бизнес, ничего не скажешь! Речь идет о миллиардах долларов..."
"председатель стратегического комитета Верховной Рады по вопросам бюджета. Во время работы на этой должности ЮВ разработала проекты Бюджетного и Налогового кодексов, новую систему пенсионного и медицинского обеспечения, механизм погашения задолженностей по пенсиям и заработной плате." - из биографии.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так я это не распространяю, констатация факта. С другой стороны, чего не сделаешь ради рейтинга.KSS26, ничего личного к тебе лично![]()
Социальные закладки