|
Safarov, а на свой автомобиль, который даже в Бонд могут взять, вы сколько с километра отлаживаете? Или обслуга будет потом, после рейса?
1. Да, после регистрации эта информация стала доступна, до регистрации это узнать невозможно.
2. Только после регистрации, еще ничего не пополнив, и соответственно не видя заказов, показывает отрицательный баланс -300грн. Техподдержка в чате молчит, ответа нет. Что это значит?? Знающие люди, подскажите плиз, а то страшно пополнять))
3. Глянув карту и количество машин на ней, создалось впечатление, что тут водителей на гектар городской площади больше чем в Тачке))))))) Есть подозрение, что с нулевым рейтингом (после регистрации он минимальный, как и позиция) можно получать один заказ в день, и тот Шарк будет подкидывать только ради того, чтоб снять ежедневную абонку. РАзвейте плиз мои сомнения, или подтвердите вышесказанное. Просто перед тем, как закидывать деньги в терминал, хотелось бы знать, а стоит ли овчинка выделки.
Последний раз редактировалось Safarov; 06.02.2019 в 23:16.
ого 300, только ж недавно было 200 кто-то писал
Magna est veritas et praevalebit
Ну так работать же! А не возити на шару.
Що ти маєш на увазі???
У мене не дешева машина, щодня пилосос салону, чисто не прокурено. Я не їзжу в тапках-шортах-майках.... . Брюки сорочки -це не обов'язково офісний одяг, мені в машині комфортно теж в ньому. Люди відчувають сідаючи до мене в машину, що я поважаю СЕБЕ і ЇХ , тому у мене ДУЖЕ рідко бувають конфлікти, можливо тому (для прикладу) при тарифі з Якіра на Невского 105 грн, клієнт з 200 грн решту залишає на чай.
Так, я не повезу з фонтана на Слободку за 75… (для мене 75 (вчора наприклад) з Приморської суда до Мельницької 3, піднятись 3 км по Балківській) і справа не в гордості, а скоріше в повазі до себе. А ти розказуєш, що таксист не повинен мати гордості, от люди так і ставляться до таких як ти, пропонують 75 на Слободку, 50 з Поскота, тому що є такі не горді лохи!
Ще не завадить сходити в перукарню хоч раз на 2 тижні, поголитись зранку і парфюмом користуватись, крім того що не брати шлакових замовлень. Як будеш до себе ставитись, так і люди будуть. Хорошої роботи всім.
Последний раз редактировалось рівновага; 07.02.2019 в 08:00.
Чаевые, это, конечно, приятный бонус, но никто на них, в здравом уме, не рассчитывает. А везти заказ по себестоимости из расчета того, что "ну я же еду домой" так себе логика. Ты поехал домой, потом еще один, потом еще один и так, глядишь, все говнозаказы и вывезены, ИДС свой процент получили, клиенты утвердились в уверенности, что с 15й жемчужины на Лиманке до Паустовского за 185 грн это нормальная цена. А водители, ну а что водители, на хер вам тот заработок в такси? Катайте по себестоимости, ведь этому же домой, видите ли, надо, этот в рейс потом свалит, еще кому-то телочкам подвозилингус нравится делать. Так откуда ж росту цен взяться, если какие-то идиоты сражаются за право с афин до родины с доп адресом за 40 грн везти?!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки