|
А я покаталась сегодня два раза на маршрутках, продрогла в них, как Бобик, в них холоднее, чем на улице(( на улице хоть двигаешься , а в маршрутке же приседать и подтягиваться не будешь.
Обратно ехала вообще с каким-то невменяемым водителем, он так быстро и стремно ехал, реально страшно. Его одна тетка чуть сумкой не побила, после этого он угомонился немного
Сегодня ничего не готовила, в холодильнике все очень банально, из готовой еды: рассольник, вчера жарила котлеты и немного отбивных.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Under Armour скидки на все кроме новой колекции, и к тем скидкам дополнительные 20 проц от суммы чека(!) при покупке двух вещей и 30, при покупке трех. Наэкономили аж 12143грн и плюс кэшбек от монобанка на 220грн
Купили жене классный пуховик длинный и рюкзак под него, а мне на весну легкую курточку. Перед этим в коламбии меряли, качество хуже было.
А с размера скидки получившейся я в шоке
![]()
Мы с ней так и наблюдаем друг за другом) я и свое ничего не лечу никогда. За жизнь не держусь. Переборет организм сам-молодец. Ну а нет-естественный отбор никто не отменял. Я в 40 лет не знаю своей группы крови. Кому ни скажу-сразу глаза большие...КАК так можно!)) Так что у нас тут с Фифой все по честному. Слабаки и больные в этом мире не нужны.
Всех тезок с Днем Ангела! Ура!
![]()
ПАНДЕмия!
У всех свои крайности. Спасибо
Траты 75 грн на норвежскую селедку акц
Последний раз редактировалось Чука; 07.02.2019 в 00:53.
ПАНДЕмия!
я тоже-Ксюша, и очень мне хотелось поздравить САМУЮ экономную,самую светлую и добрую панду тем!ы!!!! Ангела-хранителя ,тебе за спиной, всегда! буь осторожна, на самокате!
Социальные закладки