Мда, Аля, поржал, спасибо.
На митинге был лично и КТО бросил штукенцию в контейнер видел очень хорошо. Кстати, ему привет от того, кто за ним всегда ходит
Людей считали, было чуть больше 600 человек.
| ||
Мда, Аля, поржал, спасибо.
На митинге был лично и КТО бросил штукенцию в контейнер видел очень хорошо. Кстати, ему привет от того, кто за ним всегда ходит
Людей считали, было чуть больше 600 человек.
Была на Думской в 11.20.
Ну не было там 600! Может сначала и были ,да расползлись...
Кстати,можно смело добавить к митингующим еще 3 ..из Дозора.(Один с флажком Дозора,один - с одесским ,и с родЫнским один) - ушли гуськом в 11.45.
Кстати,а кто таки кинул что-то там в альтфатер? Была далеко от трибуны - видела только дым...
Вольше всего насмешил Гончаренко..
Оказывается - все это из-за него..Он ,как обычно - первый поднял тему..родынцы просто подхватили..
"..наш пострел - везде поспел.."(с)
Наверное,его больше на митинги родЫнцев не позовут..У Фабрикантши аж глазки округлились после его слов,Дубовенко откровенно хихикал..
Алия,не лукавьте.На митинге,лично я не была,т.к.работа не позволила(очень жаль).В данный момент,смотрю по АТВ.репортаж с митинга.Даже на первый взгляд видно,что людей намного больше,чем 200 чел.500-600-согласна.Было такое кол-во!!!И если бы многие не работали,то людей не безразличных к своей судьбе в городе,было бы намного больше!И не думаю,что придя на митинг,люди простояв пол-часа решили уходить.Это уж,Ваша бурная фантазия разыгралась.![]()
спешите делать добро
Светлана,репортажи и картинка на экране - очень сильно отличается от реальности..
Кого видела ? Кочановскую с Дорошенко и человек 10 с ними..Наполову с мужем и 10 людей с Черноморки..Пару сумашедших бабушек..
Кстати,после выступления Гончаренко - его массовка (Качество жизни) очень быстро ушла..Остальные - действительно нормальные одесситы..Куяльник,Северный,бабушки и дедушки
спорящие кто лучше -Ющенко или Янукович...кстати они остались спорить даже когда унесли флаги и транспоранты в ожидающие автобусы..Повторяю,когда была я - людей было не больше 200.
Много чести,очень много.![]()
спешите делать добро
Был на Думской около 12 дня.Митинг уже практически закончился.Несмотря на рабочий день на Думской собралось не мене 700 человек,неравнодушных к судьбе родного города.Очень жалею что не удалось придти на митинг раньше.
Я это видела собственными глазами - что мне путать?
Леша лихо закрутил свой спич - это я голосовал против мэра - с этого начались репрессии родЫны..Быстро сказал - быстро свалил..Толпа вокруг - это кто ? Охрана?
Я подумала,что это соратники - члены ОО Какчество жизни.
Вы сказали,что организации там не было..
Вам - верю.Значит - охрана..![]()
Социальные закладки