Сообщение от
powerseller-eu
Линкольновские слова о том что нельзя обманывать весь народ и всё время это о Порошенко на этих выборах.
Всем адептам Порошенко предлагаю съездить в Польшу и сравнить с нашими жалкими условиями жизни в Украине.Ваш юмор я понял но многие из молодых патриотов таки считают его опорой, наивные им 5 лет замало.Но не случайно что большинство адептов пороха живут на западенщине, одесситы более здравомыслящие.
О, а я все ждала когда ж эта консерва завоняет... А как дысал, как дысал))
И про экономику тут лекции читал, и про биткоин и про Америку - а закончил своеобычными мантрами про "западенщину" и "самобытный народ Одессы". Скоро нам уже расскажут про "адесскую уникальность" и необходимость ее отделить от "западенщины" ? Не стесняйся, тут про это уже раз 100 рассказывали разные "пророки" и "политолухи", приходили открывать глаза наивным. Все начинали издалека, но съезжали именно на это...
Ну про зубожиння еще хотелось бы послушать и про бабушек с пол-вареником. Или это планируется в следующих 100 сериях?)
Показать скрытый текст
Можно я один умный весчь скажу (с)? Во первых, потеряй уже навсегда эту некрасивую привычку оскорбления людей по нац. признаку и месту проживания. В Одессе всегда считалось дурным тоном выяснять, кто откуда и какой национальности.
У нас уже был один дважды легитимный, который очень любил делить жителей страны на разные группы. Чем это закончилось? А тем что отдельные альтернативно одаренные граждане принялись ждать поезда со страшными бендеровцами-западенцами и звать пуйло "на помощь". Кстати, поражаюсь терпению и хорошему воспитанию жителей Западной Украины - ни разу не слышала от них плохого слова в адрес своих южных или восточных соседей... Не смотря на хамское поведение отдельных особей, неадекватно реагирующих на украинский язык и бубнящих про "понаааехали тут со своей галичины"
Ну и второе -когда такое говоришь, не расписывайся за всю Одессу и одесситов. Вся Одесса очень велика... и к счастью не все повернуты на таком вот местечковом "поцреотизме". А мнение о людях и городе, к сожалению, составляют таким как вы.
зы Не обязательно быть как вы выражаетесь "адептом Пороха" чтобы от подобного унылого г..."креатива" воротило. Да,да, разумеется, я все неправильно поняла и никто не имел в виду разделить Украину на "западенщину" и "здравомыслящих людей" Мне видимо показалось))
Социальные закладки