Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1808 из 2764 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 55274
  1. Вверх #36141
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Подождите, но бог прямо повиливает убивать детей, и очевидно, ничего не имеет против рабов.
    Он говорит о том, что если взяли раба-еврея, то его надо отпустить через 6 лет на волю, а бить рабов нельзя так, чтоб они умерли от этого сразу.
    Но если вы избили своего раба так сильно, что он умер на следующий день - с точки зрения вашего бога вы не несете за это ответственность.

Так иметь рабов и избивать их правильно? Или..?
    Т.е. когда человеческое общество присуждает маньяку электрический стул или 10 пожизненных сроков - это правильно. А когда Бог выносит суровый приговор - это сразу ах как же так? Бог ведь Любовь...
    На самом деле всё гораздо проще. Вы не желаете разобраться и понять нашу историю от мироздания. Легче вырвать неприглядный кусок и раскритиковать.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ИМХО, там образным языком совсем о другом )
    Про мощь это и так понятно по умолчанию, рассказывать не нужно
    Да, я помню, что мы с вами читаем библию на разных уровнях

2. Вверх #36142
    User banned
    У рака-богомола 12 цветовых рецепторов (у человека три). Они видят в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре (человек не видит). Видят поляризацию света (человек не видит)
    Даже одним глазом рак-богомол видит глубину картинки (человеку нужно для этого два глаза). Каждый его глаз видит сразу три картинки.

Добро пожаловать в реальный мир
    А вот теперь сами обратите внимание на то,почему для рака-богомола был создан такой глаз,а для человека другой? Разве человек не смог бы жить с глазами рака-богомола,или наоборот? Значит не смог бы.А что это означает? А это означает только одно.......Есть ТОТ,кто всем этим руководит и предписывает каждому свое предназначение. Если у простой обеденной ложки есть свой создатель,ибо ложка сама по себе появиться не может,то как Вы вообще можете целой Вселенной приписывать то,что она сама по себе появилась,сама себя развивает и выдумывает в себе же все физические и химические законы-процессы и при этом не забывает тесно гармонировать с отдаленными галактиками,звездами, планетами и т.д?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 13:40 ----------

Эволюция - это не сами собой. Те что плохо видели - не выжили.
    И вновь вопрос.....Кто руководит данной эволюцией? Только не говорите,что она руководит сама собой! Ибо даже обеденный стол в Вашем доме сам по себе не сдвинется с места,пока Вы не передвинете его сами)

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 13:49 ----------

Когда ранее? Это постепенный процесс, длиной в тысячи, иногда миллионы лет.
    Это же не такса, что пару десятков раз скрестили как-надо и вуаля.
    RoLeX,если я Вам начну задавать вопросы кто и откуда появились,то Вы рано или поздно придете к ответу,что все,абсолютно все произошли от простейших организмов в природе.И в итоге на мой последний вопрос....А откуда появились эти простейшие организмы?....Вы ответите,что на этот вопрос наука пока еще ответов не дала.И что в итоге получается? Наука ответов не дала,но Вы все равно думаете так как Вам этого хочется? А если до конца Вашей жизни наука так и не даст на это ответы? Вы умрете с теорией Дарвина,считая ее для себя за истину? ЗЫ: Я уже не раз задавал нашим тут доблестным атеистам вопрос о нашем предке.Они утверждают,что мы все произошли от нашего общего предка! Так вот я хотел бы знать,кто этот предок? Как его зовут? И как он выглядит? А самый главный вопрос.....Откуда он сам появился?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Названия книгам библии давали люди, составившие их в один сборник. Как и разбивка на главы и стихи. Для лучшего и быстрейшего ориентирования.
    Так что вопрос о святом благовествовании не ко мне )
    Меня поражает как Вы об этом легко отзываетесь! На Вашем месте я бы испугался,а не радовался.Вы сами признаете факт того,что следуете мыслям чужих людей и сами признаете,что не можете дать ответа на вопрос о Святом Благовествовании,но одновременно с этим продолжаете следовать данному пути. Вам все равно, или Вам это постоянно внушают и Вы не имеете сил вырваться из этого адского круга? Вы не подумали о том,что люди дававшие названия книгам и заголовкам в Библии,могли сами легко ошибаться? И в принципе я Вам это наглядно доказываю.Но Вы почему то делаете вид,что не замечаете этого!

Пророки вели себя по-разному.Слаба плоть )
    Это у ВАс в Библии они вели себя по разному.Вернее авторы Библии очень постарались,чтобы пророки вели себя по разному. Ересь описанная насчет пророков в Библии,больше нигде аналогов не имеет.А то,что Божий пророк лично избирается Самим Богом и этот человек обязан быть без греха,то это Вас конечно же никак не волнует.
    Но Бог никому ничего не диктует.
    А кто же тогда диктовал авторам Библии? Их пробабушки?

Бог не диктует, повторю ещё раз. В случае в евангелистами они были побуждаемы Духом вспомнить и написать об Иисусе.
    ВЫ сами себя слышите? Побуждаемы Духом? А какой другой Дух в Библии существует,если это не Святой Дух? Был еще другой Дух?
    Вот что вспомнили, то и написали )
    Что значит вспомнили? Евангелия писались с большими временными промежутками между собой. И если учесть,что часть евангелистов не являлись прямыми учениками Христа,то Ваше слово "вспомнили" наводит на некоторые мысли. Вспомнили-это означает,что знали,но забыли.А если знали,то откуда? Кто им сказал? Можно ли доверять тому,кто им сказал раньше? А что касается к примеру Луки,то он вообще был учеником Павла. Что он мог вспомнить,если он ничего не знал? А что Павел мог вспомнить,если так же лично не знал Иисуса? Не кажется ли Вам,что Вы отвечаете лишь бы отвертеться? Так сказать на авось?))

3. Вверх #36143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Кстате. напомню, ЭВОЛЮЦИЯ это установленный факт, а вот эволюционных теорий существует несколько.
    Кем установленный? ФИО ученого назовите ,и при этом не по ленитесь обьяснить такой момент, почему многие ученые отрицают теорию эволюции, если с ваших слов этот факт установлен.
    Эволюция не обьясняет главного ,механизма этой эволюции ,а значит очевидно что это лишь теория.
    Для науки до сих пор непостижимая вещь зарождения жизни на земле. Эволюция лишь пытается нас заставить поверить в то что, вдруг неживая природа стала живой.
    И потом если теория эволюции действительно является фактом, законом природы, то почему мы сейчас ее не наблюдаем?
    Мы должны были бы видеть сейчас все переходные стадии во всех формах жизни. Как, например, овечка превратилась в козу? Или медведь в слона? Мы практически нигде не наблюдаем этих переходных форм, если это ЗАКОН ПРИРОДЫ ,то это должно происходить и сейчас!
    А мы занимаемся только раскопками, которые показывают, что когда-то было «что-то», похожее на «это», и из этих останков пытаемся сделать выводы. Но закон есть закон, и он должен быть сейчас, мы должны его видеть
    Последний раз редактировалось Vit-spov; 06.02.2019 в 14:16.

4. Вверх #36144
    User banned
    Ислам, с Вами как всегда весело )))
    Да-да,я стараюсь поддерживать хорошее настроение форумчан до тех пор,пока я этим не привлекаю к себе внимание модераторов))

Почему не существует? но для меня оно не в словах, а в том, что за ними.
    А что для Вас за ними конкретно?

Неужели кто-то думает, что к примеру, Кришна действительно беседовал с Арджуной, Шива с его Шакти, Иов с Богом и тд? что Ной строил лодку и сажал туда всех по паре - кузнечиков, дятлов, тараканов, лосей, жаб и тд?
    Конечно думают! А Вы как думали?
    Это всё - иносказания. Заковырки
    Вы это называете иносказаниями,потому что не верите в это.А разбираться не желаете,так как смысла в этом не видите.Так легче жить,я понимаю Вас) ЗЫ: Откройте Коран! Там нет иносказаний и заковырок.Все предельно ясно и понятно.Но Вы тоже с этим связываться не желаете) О чем это говорит? Правильно....О Вашем неверии)

5. Вверх #36145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Бог решил любителей пива порадовать ... видать сам полюбляет )))
    Так решили и постановили любители пива .что Бог к ним благосклонен)
    Ясно. Только наука ,говорит, что раки сами позаботились о любителях пива ,вон в чем загвоздка)

6. Вверх #36146
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Кем установленный?
    Дедом морозом наверное))
    ФИО ученого назовите ,и при этом не по ленитесь обьяснить такой момент, почему многие ученые отрицают теорию эволюции, если с ваших слов этот факт установлен.
    Сейчас он Вам выдаст,что те ученые,которые не согласны с этим,они их перекидывают в список ученных с приставкой "псевдо")))))))
    ЗЫ: У нашего Ракара простая политика.....Если чуть не так пошло,то сразу исчезать из форума на пару недель.Это раз! А второе и самое верное решение быстро приписать неудобным для него ученным приставку "псевдо" и тем самым аннулировать их выводы для себя

7. Вверх #36147
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Да, я помню, что мы с вами читаем библию на разных уровнях
    Буква убивает, а дух животворит

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно думают! А Вы как думали?
    В этом и проблемка. Вернее проблемища
    Вы это называете иносказаниями,потому что не верите в это.А разбираться не желаете,так как смысла в этом не видите.Так легче жить,я понимаю Вас) ЗЫ: Откройте Коран! Там нет иносказаний и заковырок.Все предельно ясно и понятно.Но Вы тоже с этим связываться не желаете) О чем это говорит? Правильно....О Вашем неверии)
    Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
    Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
    В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
    ....
    Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

8. Вверх #36148
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Кем установленный? ФИО ученого назовите ,и при этом не по ленитесь обьяснить такой момент, почему многие ученые отрицают теорию эволюции, если с ваших слов этот факт установлен.
    Эволюция не обьясняет главного ,механизма этой эволюции ,а значит очевидно что это лишь теория.
    Для науки до сих пор непостижимая вещь зарождения жизни на земле. Эволюция лишь пытается нас заставить поверить в то что, вдруг неживая природа стала живой.
    И потом если теория эволюции действительно является фактом, законом природы, то почему мы сейчас ее не наблюдаем?
    Мы должны были бы видеть сейчас все переходные стадии во всех формах жизни. Как, например, овечка превратилась в козу? Или медведь в слона? Мы практически нигде не наблюдаем этих переходных форм, если это ЗАКОН ПРИРОДЫ ,то это должно происходить и сейчас!
    А мы занимаемся только раскопками, которые показывают, что когда-то было «что-то», похожее на «это», и из этих останков пытаемся сделать выводы. Но закон есть закон, и он должен быть сейчас, мы должны его видеть
    1. Для началам Вам нужно научится разделять саму Эволюцию - естественный процесс развития живой природы и различные теории которые пытаются этот процесс объяснять.
    2. В научном обществе никто под сомнение Эволюцию не ставит, может назовете парочку из тех "многих" ученых которые отрицают Эволюцию?
    3. Теория Эволюция не занимается вопросом зарождения жизни, только процессом развития. Теория которая занимается вопросом зарождения жизни Абиогенез.
    4. Для того что бы увидеть закон нужно наблюдать смену поколений на большом промежутке времени 1-2 миллиона лет.
    Последний раз редактировалось rakar; 06.02.2019 в 15:43.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #36149
    Не покидает форум Аватар для joedan
    В школе это еще не проходят..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #36150
    User banned
    В этом и проблемка. Вернее проблемища
    Для Вас да,для них нет

Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
    Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
    И что это меняет? Или Вы это к чему?
    В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
    Вы я смотрю классно умеете копировать из интернета))) Неужели Вы думаете,что слова апостола Павла из послания к Галатам,есть истина и правда? Павел был аферистом еще тем и для того,чтобы свои планы продвинуть по жизни,он еще не то мог сказать))
    ....
    Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
    Боюсь,что Вы слишком сильно вдаетесь в ненужные для себя подробности.Мой Вам совет.....Смените Писание-пропадет и взрыв мозга! А если Вы так верны Писанию,то назовите себя христианкой и не прячьте свое лицо под прикрытием веры! А то на словах Вы верующая,а на деле ничего непонятно и сплошные иносказания)

11. Вверх #36151
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Сейчас он Вам выдаст,что те ученые,которые не согласны с этим,они их перекидывают в список ученных с приставкой "псевдо")))))))
    ЗЫ: У нашего Ракара простая политика.....Если чуть не так пошло,то сразу исчезать из форума на пару недель.Это раз! А второе и самое верное решение быстро приписать неудобным для него ученным приставку "псевдо" и тем самым аннулировать их выводы для себя
    Хватит врать, я никому никаких приставок не приписываю, для этого есть научное общество которое различных шарлатанов, рядящихся в ряды ученных, быстро выводит на чистую воду.

И никуда я не исчезаю, просто когда я вижу что диалог себя исчерпал или зашел в тупик или мне надоело ходить по кругу, я его прекращаю.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #36152
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Т.е. когда человеческое общество присуждает маньяку электрический стул или 10 пожизненных сроков - это правильно. А когда Бог выносит суровый приговор - это сразу ах как же так? Бог ведь Любовь...
    На самом деле всё гораздо проще. Вы не желаете разобраться и понять нашу историю от мироздания. Легче вырвать неприглядный кусок и раскритиковать.
    О каком суровом приговоре речь? Наше общество как-то поняло, что рабство - это не очень хорошо ВОПРЕКИ тому что сказано Библии.
    Вы ВОПРЕКИ Библии понимаете, что убийство ни в чем неповинных детей недопустимо. Ведь понимаете же?

То есть человек верующий и разумный сам способен понять что: "вот эта часть книги - садизм, и мракобесие, оно неприемлемо, даже если так велит поступать бог".
    Вы легко способны отличить добро, которое творит библейский бог, от зла, которое от него исходит.
    Вы способны творить вещи, которые способствую благоденствию человека, а не причиняют ему невыносимые страдания.
    Даже 5-летнему ребенку для этого не нужна мифология . Так зачем она вам?

И вновь вопрос.....Кто руководит данной эволюцией? Только не говорите,что она руководит сама собой! Ибо даже обеденный стол в Вашем доме сам по себе не сдвинется с места,пока Вы не передвинете его сами)[
    Ей руководит смерть. Те кто не приспосабливаются - не выживают.

[/COLOR] RoLeX,если я Вам начну задавать вопросы кто и откуда появились,то Вы рано или поздно придете к ответу,что все,абсолютно все произошли от простейших организмов в природе.И в итоге на мой последний вопрос....А откуда появились эти простейшие организмы?....Вы ответите,что на этот вопрос наука пока еще ответов не дала.И что в итоге получается? Наука ответов не дала,но Вы все равно думаете так как Вам этого хочется? А если до конца Вашей жизни наука так и не даст на это ответы? Вы умрете с теорией Дарвина,считая ее для себя за истину? ЗЫ: Я уже не раз задавал нашим тут доблестным атеистам вопрос о нашем предке.Они утверждают,что мы все произошли от нашего общего предка! Так вот я хотел бы знать,кто этот предок? Как его зовут? И как он выглядит? А самый главный вопрос.....Откуда он сам появился?
    Отличие ученых и науки от религии в том, что когда наука не знает ответа на вопрос, она таки и говорит "мы не знаем".
    То, что ответ на вопрос неизвестен, еще не повод его придумывать или выдавать желаемое за действительное.

Кстати, а бог откуда взялся?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.02.2019 в 16:04.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #36153
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Смените Писание-пропадет и взрыв мозга! А если Вы так верны Писанию,то назовите себя христианкой и не прячьте свое лицо под прикрытием веры! А то на словах Вы верующая,а на деле ничего непонятно и сплошные иносказания)
    Никакого взрыва мозга, наоборот )

И конкретное писание тут не при чём, они все иносказательные. Могу к примеру на примере Гиты, или чего-то другого. Кстати библия раскрывается именно со знанием восточной философии.
    И не обольщайтесь, ваши райские гурии тоже иносказание
    Born to be Alive

14. Вверх #36154
    User banned
    Хватит врать, я никому никаких приставок не приписываю, для этого есть научное общество которое различных шарлатанов, рядящихся в ряды ученных, быстро выводит на чистую воду.
    Чавой?)))))) На какую чистую воду? Я тебе уже неоднократно заявлял,что ученные,которые доказывают по аятам Корана истину,которая нас сегодня окружает,не воспринимается твоими ученными-атеистами. И несмотря на это эти ученные открыто заявляют об этом и приглашают на открытый диспут твоих ученных-атеистов.Но почему твои ученные дышат молча в тряпочку? Сразу видно,что боятся.А боятся потому,что если их расколят,то пойдут они на вольные хлеба охранниками на стоянку. Ты понимаешь о чем я?

И никуда я не исчезаю, просто когда я вижу что диалог себя исчерпал или зашел в тупик или мне надоело ходить по кругу, я его прекращаю.
    Если следовать твоей логике,то тут каждый первый с кем вообще спорить бесполезно и с каждым первым диалог заходит в тупик.Но если быть откровенным до конца,то диалог хочется прекратить раньше времени с тобой,так как реально видно твою непробиваемость.Чего только стоит наш с тобою спор по поводу важности воды в организме человека? Я целый месяц добивался того,чтобы ты признал,что человек состоит в большей степени из воды и что именно вода является самым важным веществом в нашем организме.А ты вместо того,чтобы просто согласиться,стал мне здесь приписывать кислород и его важность в организме.И даже после того как я тебе сказал,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды,ты и здесь не угомонился и продолжил свой атеистический напор. Это и называется непробиваемый!

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 16:32 ----------

Никакого взрыва мозга, наоборот )

И конкретное писание тут не при чём, они все иносказательные. Могу к примеру на примере Гиты, или чего-то другого. Кстати библия раскрывается именно со знанием восточной философии.
    И не обольщайтесь, ваши райские гурии тоже иносказание
    Знаете,если мы все будем расшифровывать иносказания,то жизни не хватит. А люди,которые писали эти иносказания,были по Вашим словам умнее всех нас?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 16:41 ----------

Ей руководит смерть. Те кто не приспосабливаются - не выживают.
    А смерть кто создал? Откуда она вообще взялась? Кто рассчитал так,что живые организмы должны сперва родиться,потом развиваться,ну и в конце концов умереть? Мы рождаемся и не управляем этим и так же не управляем смертью. Смерть не спрашивает нас хотим мы умереть сейчас или потом.Это и доказывает,что она приходит к нам именно тогда,когда нужно ей,а не нам.Следовательно есть тот,кто посылает эту смерть за нами.
    Отличие ученых и науки от религии в том, что когда наука не знает ответа на вопрос, она таки и говорит "мы не знаем".
    То, что ответ на вопрос неизвестен, еще не повод его придумывать или выдавать желаемое за действительное.
    Если наука не знает о чем то,но это уже существует на нашей Земле и в нашей жизни,то это уже гарантия того,что это существует! И раз оно существует,то есть создатель этого существующего.Зачем я должен грызть гранит науки и ждать от него ответа как и почему,если я уже вижу данное существование?

Кстати, а бог откуда взялся?
    Мы об этом знать не можем и никто не может,так как мы с Вами разбираем вопросы материального мира,которые можно понюхать,пощупать и т.д. А Бог это именно то,что находится за пределами нашей Вселенной.То есть за неизведанным!

15. Вверх #36155
    Не покидает форум Аватар для karish
    Хорошо что только Адама и Хавы, а то некоторые правители Древнего Египта считали себя божественными созданиями. Сейчас это прямой путь в психушку.
    Наступит день, и на "потомков Адама" в Украине тоже будут смотреть или с улыбкой, или с сожалением.
    Как это сейчас происходит в Швеции, например.
    По поводу так называемых "божественных созданий". Я понятия не имею, кто это. Странно, что в древнем Египте было это слово из трёх букв на "б" и "о". Интересно, что оно там обозначало. Надеюсь, что то приличное. Понятно, что создания непонятно кого/чего - это чистая психушка. Создания - от Создателя.
    А что сейчас происходит в Швеции?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #36156
    Мы об этом знать не можем и никто не может,так как мы с Вами разбираем вопросы материального мира,которые можно понюхать,пощупать и т.д. А Бог это именно то,что находится за пределами нашей Вселенной.То есть за неизведанным!
    То есть я правильно понимаю, бог создал сначала Вселенную, невероятного (относительно человека) размера, а потом спустя 12 миллиардов лет - человека, у которого есть особое предназначение в этой Вселенной.
    Планета на которой человек живет - просто космическая пыль. Сам человек слаб настолько, что пока еще не смог заселить никакую другую планету. При этом каждый день человечество рискует закончить свое существование.
    Либо из-за ядерной войны, либо из-за гамма-всплеска близкой звезды.

Но больше всего знаний о "Создателе" нам дает Книга, которую написали парни полторы тысячи лет назад, под диктовку Мухаммеда, который был неграмотный.
    Но по его словам к нему спустился Ангел, и рассказал волю "Создателя".
    Все верно?

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    По поводу так называемых "божественных созданий". Я понятия не имею, кто это. Странно, что в древнем Египте было это слово из трёх букв на "б" и "о". Интересно, что оно там обозначало. Надеюсь, что то приличное. Понятно, что создания непонятно кого/чего - это чистая психушка. Создания - от Создателя.
    А что сейчас происходит в Швеции?
    Там фароны и сами считали себя наместниками бога или богами, и жители считали их богами.
    А В Швеции верующего найти сложно. Особенно среди молодежи. Молодые верующие там - это преимущественно темные и отсталые беженцы.
    То есть люди моего возраста не могут вспомнить НИКОГО из своих знакомых, кто бы верил в бога
    До такой степени цивилизация дошла, представляете?

17. Вверх #36157
    Постоялец форума
    1. Для началам Вам нужно научится разделять саму Эволюцию - естественный процесс развития живой природы и различные теории которые пытаются этот процесс объяснять.
    2. В научном обществе никто под сомнение Эволюцию не ставит, может назовете парочку из тех "многих" ученых которые отрицают Эволюцию?
    3. Теория Эволюция не занимается вопросом зарождения жизни, только процессом развития. Теория которая занимается вопросом зарождения жизни Абиогенез.
    4. Для того что бы увидеть закон нужно наблюдать смену поколений на большом промежутке времени 1-2 миллиона лет.
    Речь не о чем, то что это процесс естественный, еще не доказывает ничего. Различные "теории", в принципе ничего доказывать не могут! Потому что они всего лишь "теории".
    Что серьезно, нету ученых ставящих под сомнения теорию эволюции? Вы всех ученых знаете пофамильно, лично?
    И что если она этим вопросом занимается? Успехов то нет. И никто не говорит что она должна заниматься вопросом зарождении жизни, речь идет что это не известно науке ,а все лишь теории..ранее ученые имели теорию что зубы портятся, от неких червей, не видимых глазу ,а оказалось что микробы ph меняют , и эмаль стает мягче.
    Ну увидели же ученые этот закон, которому миллион и более лет один раз , почему больше нету?

18. Вверх #36158
    Речь не о чем, то что это процесс естественный, еще не доказывает ничего. Различные "теории", в принципе ничего доказывать не могут! Потому что они всего лишь "теории".
    Что серьезно, нету ученых ставящих под сомнения теорию эволюции? Вы всех ученых знаете пофамильно, лично?
    И что если она этим вопросом занимается? Успехов то нет. И никто не говорит что она должна заниматься вопросом зарождении жизни, речь идет что это не известно науке ,а все лишь теории..ранее ученые имели теорию что зубы портятся, от неких червей, не видимых глазу ,а оказалось что микробы ph меняют , и эмаль стает мягче.
    Ну увидели же ученые этот закон, которому миллион и более лет один раз , почему больше нету?
    Мне кажется, ты плохо понимаешь сам термин "теория" в значении "научная теория". Это вовсе не тоже самое, что безосновательное предположение. Погугли.

19. Вверх #36159
    Постоялец форума
    Мне кажется, ты плохо понимаешь сам термин "теория" в значении "научная теория". Это вовсе не тоже самое, что безосновательное предположение. Погугли.
    Мне кажется я знаю про это чуть больше ,чем ты можешь себе это приставить.
    А еще мне кажется ,ты сьехал с конкретных вопросов.

20. Вверх #36160
    Не покидает форум Аватар для karish
    Там фароны и сами считали себя наместниками бога или богами, и жители считали их богами.
    А В Швеции верующего найти сложно. Особенно среди молодежи. Молодые верующие там - это преимущественно темные и отсталые беженцы.
    То есть люди моего возраста не могут вспомнить НИКОГО из своих знакомых, кто бы верил в бога
    До такой степени цивилизация дошла, представляете?
    Фараоны никогда не считали себя богами. В Египте нет слова "бог". Мы ведь не знаем историю происхождения этого слова. В Египте фараоны считали себя "высшей силой". В чем то они правы.
    В Швеции правильно делают, что не верят в бога. Слово "бог" для них непонятное. В Швеции верят в "год". Когда было насаждение нового "года" (новой ре_лигии) на Руси, людей стали поздравлять с Новым Годом (от рождества Христова (от рожения помазанника на Царство Иудеи)).
    Так что в Швеции всё нормально, и они, как и я, не знают, что обозначает слово "бог". Справедливости ради надо признать, что википедия пытается что то рассказать русскоязычному читателю про какого то индийского бхага-шмага... Но как то неубедительно, на мой взгляд, звучит ТАКАЯ версия возникновения слова "бог". Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

Ответить в теме
Страница 1808 из 2764 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права