Это та, у которой не хватает времени спланировать свою свадьбу?
|
Это та, у которой не хватает времени спланировать свою свадьбу?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Отличная жизнь - работать не надо, на шоу кормят, почему б не ходить))
Меня он вообще раздражает)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, а что Эля с Мициком расстались? То они постили кучу совместных фоток в инсте, а теперь тишина, ток по отдельности
"Наверное что-то случилось"Причем Влад свою страницу закрыл, сделав приватной, а Элина вообще удалилась. Я думала они хотя бы до лета протянут.
Кто-то идет на обед от Вани 23 февраля в Одессе в "Сонькиной малине"? Цены пишут только в Директ, это всегда так забавляет.Поскольку цена на мастер-классы варьировалась от 560 до 700 грн, то могу себе представить стоимость обеда.
850 гривен цена вроде как...
Я почитала что он будет готовить...не впечатлило ну вообще...за эти деньги...а фото мне и даром не надо)
Элю жаль хорошая девочка...но с Мицкевичем это было ожидаемо...одни понты...яркая жопа как у павлина...шик блеск красота..романтика предложение...
Нужно было ума набраться...и подождать...а не девочке мозги пудрить...
Ну может еще помирятся ))) бывает и для рекламы так делают..на свадьбу то заработать надо)
Ага ну судя по тому что говорит Эля...то у него в истории уже какая то другая промелькнула...Ну это все предсказывали..))
Последний раз редактировалось Лун; 06.02.2019 в 12:26.
Раз два три больше бегай меньше жри
Я одного не поняла - почему во всех городах (Киев, Харьков, Днепр) мастер-классы (участники готовят под чутким руководством Вани (и Шептухи в Киеве)), и только в Одессе участники едят готовое и фотаются? Мы настолько ленивый и разбалованный город?
Насчет Мициков я думаю, что там изначально был пиар, причем с обоих сторон, а потом они поссорились на почве чего-то.
Эля в своём инстаграмме выложила видео о расставании
Надіслано від мого INE-LX1, використовуючи Tapatalk
А могли бы свадьбу сыграть и разойтись через 3 месяца
вот уж молодёжжжжжььь...
Социальные закладки