| ||
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Вся эта программа это инициатива местной власти. В Законе об этом действительно ничего нет. А значит они имеют право предлагать свои условия.
Что касается граничной цифры, то официально пока ничего нет. Думаю, идея в том, чтобы помочь тем, кто из последних сил платит за сад. Среди клиентов дорогих садов, вряд ли такие есть.
Ну и главное для городской власти -разгрузить очереди в сад, а эта помощь для многих будет решающей при выборе: сидет дома или посещать частный недорогой сад.
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.02.2019 в 19:32.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На Адмиральском проспекте подскажите частный садик.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Здравствуйте!
Ищу детский сад для дочки 5ти лет, она ходила полгода в вальдорфский сад - философия нам нравится. Приезжаем в Одессу на полгода-год и нужно что-то искать местное.
Подскажите, какие есть здесь альтернативные сады (в которых детей не учат писать, читать до школы), гуманная педагогика, есть территория и в программе прогулки на свежем воздухе при любой (почти) погоде?
Мы сходили в Ступени, присматриваюсь. Меню восторга не вызвало, на кухню не заглядывали. Пойдем еще с воспитателем знакомиться - человеческий фактор определяющий.
На форуме нашла Астр.
Вижу, что еще есть Монтессори сады.
Район города рассматриваем любой, кроме Пос. Котовского
Гляньте тут- темка про вальдорф в одессе- и школы и садики.
http://forumodua.com/showthread.php?t=19862&page=16
И монтессори
http://forumodua.com/showthread.php?t=1056358&page=29
Спросите там
Добрый день. Сыну 1.8. Хочу отдать в детский сад. Подскажите где на Таирова берут таких малышей и по возможности стоимость. Заранее благодарен
думаю, если на Таирова ничего не найдем - отправимся на Фонтан
Ещё Почемучки берут с 1.6.
В Щястье и в Черноморском мне говорили, что могут пойти навстречу)) в Бебиголд тоже до 2х лет берут. Та много где, надо спрашивать по факту
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки