Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3675 из 3778 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 75555
  1. Вверх #73481
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Интервальное голодание 8/16- это 16 часов перерыва вечер/ночь,в двух словах-если ужин в 18,след приём пищи-завтрак в 10утра, если ужин даже в 20.00(у многих),завтрак в 12.До 12 пьёте воду.Если привык/необходимость завтракать в 8 утра,то ужин-16!!! Согласись что невозможно без перекуса/полноценного ужина до сна.Теорию можно почитать/посмотреть об этом
    Мой вариант-к интервальному голоданию я добавила отказ от 4 продуктов и поменяла время с вечера на до обеда поедание фруктов.
    Мне как бы сложно рассуждать о том чего не пробовал и навряд ли попробую .
    Но как отписывался один атлет , он начинал кушать в 14.00 до 22.00. И вроде бы прекрасно себя чувствовал .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

2. Вверх #73482
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И как? С вашего уровня практик, работает? Спрашиваю потому как "после тренировки 2 часа не есть " срабатывает на мне (собака самка).
    Работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #73483
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Новый способ похудения))

https://rutube.ru/video/d178f13e317c85938c555df009c94e19/
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #73484
    Частый гость Аватар для Только Своя
    я опять разжирела... на 8 кг... капец... депрессняк..... опять начинать всё вначала... и даже не поняла как нажрала......
    уже второй день на калориях.... приседаю, завтра треня и аква..... самое обидно жиреют ляхи и руки сверху.....аааааааа

сегодня облизываясь походила по магазинам... купила только куртку.... верх не особо жиреет... так, что когда похудею...не выпаду....
    а остальное только посмотрела..... худеть....как же опять настроить себя...((((

а это интервальное голодание можно на постоянной основе?? или только 1 - 2 раза в неделю???
    просто погуглила... ответы и мнения настолько разные... как и по диетам.....
    Последний раз редактировалось Только Своя; 05.02.2019 в 14:31.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

5. Вверх #73485
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    а это интервальное голодание можно на постоянной основе?? или только 1 - 2 раза в неделю???
    просто погуглила... ответы и мнения настолько разные... как и по диетам.....
    Вы всё смешали) в кучу-можете постоянно интервально голодать,а 1-2 раза в неделю продвинутые в этом голодании устраивают разгрузочные дни-24 ч без еды(только пить можно)
    Я пока так не могу

6. Вверх #73486
    Фитнесмисс
    Ну все... весна скоро, а там и лето, смотрю, народ впадает в истерику.
    Как можно 8 кг нажрать и не заметить? За что ж вы так себя не любите? Неужели нельзя поддерживать стабильную форму в течение года?
    Свою лень нельзя оправдывать.
    Вот честно, к таким людям сочувствия не испытываю.

7. Вверх #73487
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну все... весна скоро, а там и лето, смотрю, народ впадает в истерику.
    Как можно 8 кг нажрать и не заметить? За что ж вы так себя не любите? Неужели нельзя поддерживать стабильную форму в течение года?
    Свою лень нельзя оправдывать.
    Вот честно, к таким людям сочувствия не испытываю.
    ой... а мне и не надо сочувствия.... я поплакалась, чтобы быстрее за ум взяться))) я их опять скину))) но не могу не нажрать... не знаю липнут сами(((( я и не могу сказать, что много ела...и особо не ем лишнее... не знаю, но стабильно нажираю, потом сбрасываю... не получается не набирать... пробовала... знаю плохо, но так получается....

8. Вверх #73488
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    я и не могу сказать, что много ела...и особо не ем лишнее...
    это самая частая фраза которую можно услышать от людей с лишним весом. на протяжении десятилетий, одна и та же фраза звучит снова и снова.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #73489
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я 2 кг набираю, и джинсы уже с трудом застегиваются))) Надо такую одежду носить, чтобы сразу сигнализировала, раз уж в зеркале изменений не замечаете) Джинсы скинни не обманут)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #73490
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Вы всё смешали) в кучу-можете постоянно интервально голодать,а 1-2 раза в неделю продвинутые в этом голодании устраивают разгрузочные дни-24 ч без еды(только пить можно)
    Я пока так не могу
    Не продвинутые ,а ограниченно развитые умственно. 21век ,интернет ,все дела.А народ все бабушкиными методами организм гробит.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #73491
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это самая частая фраза которую можно услышать от людей с лишним весом. на протяжении десятилетий, одна и та же фраза звучит снова и снова.
    мой муж есть круглосуточно, спортом не занимается и выглядит супер)) никуда ничего лишнее не ползет... ... глистов нет... это я так заранее говорю, иначе сразу советуют на глистов проверить))))

а я вечно что-то считаю, ограничиваю себя, лишнее не ем... с завистью смотрю на его еду..... на спорт хожу, в бассейн тоже, на массаж хожу... и за пару месяцев могу набрать 5 кг... это так... как просто плюнуть....
    почему в жизни такая несправедливость...
    наедаю...и потом снова в бой......

12. Вверх #73492
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Нуу, есть катеория людей, типа меня)))
    Пока придерживаешься определённого режима питания, все отлично, как только косяк в сторону - косяк и в весе.
    Но у меня понятна причина и следствие))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #73493
    Посетитель
    Об интервальном голодании.
    Сегодня у меня как раз месяц такого режима. Вернее,начала с 5днев.водного голодания (могла б и дольше,но боялась потом сорваться).Вышла из него на ИГ 12/36 (например, ем,что хочу с 9.00 до 21.00 в понедельник, в след.раз-в 9.00 в среду и тд.но желудок сократился,поэтому чувство насыщения приходит быстро). Мне нравится. Психологически воспринимается легко, энергии много. Вес с 88 до 81 снизился, но,чувствую, надо убирать сахар и мучное и добавлять тренировки. Планирую придерживаться ИГ всю жизнь) и из-за веса,и в целом ради оздоровления организма. Жаль что литературы маловато про ИГ, или я плохо ищу
    Последний раз редактировалось Dominanta; 05.02.2019 в 23:43.

14. Вверх #73494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Не продвинутые ,а ограниченно развитые умственно. 21век ,интернет ,все дела.А народ все бабушкиными методами организм гробит.
    Да конечно! Движение "Мы не едим" как раз зародилось в Силиконовой долине)

15. Вверх #73495
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
    Об интервальном голодании.
    Сегодня у меня как раз месяц такого режима. Вернее,начала с 5днев.водного голодания (могла б и дольше,но боялась потом сорваться).Вышла из него на ИГ 12/36 (например, ем,что хочу с 9.00 до 21.00 в понедельник, в след.раз-в 9.00 в среду и тд.но желудок сократился,поэтому чувство насыщения приходит быстро). Мне нравится. Психологически воспринимается легко, энергии много. Вес с 88 до 81 снизился, но,чувствую, надо убирать сахар и мучное и добавлять тренировки. Планирую придерживаться ИГ всю жизнь) и из-за веса,и в целом ради оздоровления организма. Жаль что литературы маловато про ИГ, или я плохо ищу
    И как вы собираетесь тренироваться при питании один день из трех?

16. Вверх #73496
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    И как вы собираетесь тренироваться при питании один день из трех?
    Мне это тоже интересно) я после тренировки если в течении часа не выпью протеин хотя бы, то чуть ли не в обморок падаю. Понятно, что все люди разные и у кого-то такого эффекта может и не быть, и всё-таки когда я слышу, что тренят на голодный желудок или вообще едят раз в 3 дня, это удивляет, мягко говоря)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #73497
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне это тоже интересно) я после тренировки если в течении часа не выпью протеин хотя бы, то чуть ли не в обморок падаю. Понятно, что все люди разные и у кого-то такого эффекта может и не быть, и всё-таки когда я слышу, что тренят на голодный желудок или вообще едят раз в 3 дня, это удивляет, мягко говоря)
    Согласна! Крайности - не наш метод

18. Вверх #73498
    Посетитель
    Почему это один день из 3 или раз в 3 дня? Я,вроде, описала режим. Тренироваться можно в те дни, когда ешь. Хотя советуют регулярные короткие высокоинтенсивные тренировки. Но это все индивидуально. Кто-то завтрак пропустит и уже в обморок падает)

19. Вверх #73499
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я 2 кг набираю, и джинсы уже с трудом застегиваются))) Надо такую одежду носить, чтобы сразу сигнализировала, раз уж в зеркале изменений не замечаете) Джинсы скинни не обманут)
    А у меня и +6 застегиваются. Но чувствуется уже, что что-то не так
    Я тоже всегда зимой расслабляюсь и 2-3 кило набираю. К лету скидываю.
    Один год набрала почти 10. Причем большая часть из них прилипла за месяц. Был сбой гормональняй и я как на дрожжах. Вот тогда джинсы не застегнулись. И сбрасывалось очень тяжело

20. Вверх #73500
    Частый гость Аватар для Wings
    Ну вот например мне рано утром до 9, на голодный желудок очень даже хорошо тренироваться, не важно кардио или силовая. А вот если тренировка днем или вечером то обязательно надо поесть часа за 2 до.
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 3675 из 3778 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права