|
Новый способ похудения))
https://rutube.ru/video/d178f13e317c85938c555df009c94e19/
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
я опять разжирела... на 8 кг... капец... депрессняк..... опять начинать всё вначала... и даже не поняла как нажрала......
уже второй день на калориях.... приседаю, завтра треня и аква..... самое обидно жиреют ляхи и руки сверху.....аааааааа
сегодня облизываясь походила по магазинам... купила только куртку.... верх не особо жиреет... так, что когда похудею...не выпаду....
а остальное только посмотрела..... худеть....как же опять настроить себя...((((
а это интервальное голодание можно на постоянной основе?? или только 1 - 2 раза в неделю???
просто погуглила... ответы и мнения настолько разные... как и по диетам.....
Последний раз редактировалось Только Своя; 05.02.2019 в 14:31.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Ну все... весна скоро, а там и лето, смотрю, народ впадает в истерику.
Как можно 8 кг нажрать и не заметить? За что ж вы так себя не любите? Неужели нельзя поддерживать стабильную форму в течение года?
Свою лень нельзя оправдывать.
Вот честно, к таким людям сочувствия не испытываю.
ой... а мне и не надо сочувствия.... я поплакалась, чтобы быстрее за ум взяться))) я их опять скину))) но не могу не нажрать... не знаю липнут сами(((( я и не могу сказать, что много ела...и особо не ем лишнее... не знаю, но стабильно нажираю, потом сбрасываю... не получается не набирать... пробовала... знаю плохо, но так получается....
Я 2 кг набираю, и джинсы уже с трудом застегиваются))) Надо такую одежду носить, чтобы сразу сигнализировала, раз уж в зеркале изменений не замечаете) Джинсы скинни не обманут)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
мой муж есть круглосуточно, спортом не занимается и выглядит супер)) никуда ничего лишнее не ползет... ... глистов нет... это я так заранее говорю, иначе сразу советуют на глистов проверить))))
а я вечно что-то считаю, ограничиваю себя, лишнее не ем... с завистью смотрю на его еду..... на спорт хожу, в бассейн тоже, на массаж хожу... и за пару месяцев могу набрать 5 кг... это так... как просто плюнуть....
почему в жизни такая несправедливость...
наедаю...и потом снова в бой......
Об интервальном голодании.
Сегодня у меня как раз месяц такого режима. Вернее,начала с 5днев.водного голодания (могла б и дольше,но боялась потом сорваться).Вышла из него на ИГ 12/36 (например, ем,что хочу с 9.00 до 21.00 в понедельник, в след.раз-в 9.00 в среду и тд.но желудок сократился,поэтому чувство насыщения приходит быстро). Мне нравится. Психологически воспринимается легко, энергии много. Вес с 88 до 81 снизился, но,чувствую, надо убирать сахар и мучное и добавлять тренировки. Планирую придерживаться ИГ всю жизнь) и из-за веса,и в целом ради оздоровления организма. Жаль что литературы маловато про ИГ, или я плохо ищу
Последний раз редактировалось Dominanta; 05.02.2019 в 23:43.
Мне это тоже интересно) я после тренировки если в течении часа не выпью протеин хотя бы, то чуть ли не в обморок падаю. Понятно, что все люди разные и у кого-то такого эффекта может и не быть, и всё-таки когда я слышу, что тренят на голодный желудок или вообще едят раз в 3 дня, это удивляет, мягко говоря)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Почему это один день из 3 или раз в 3 дня? Я,вроде, описала режим. Тренироваться можно в те дни, когда ешь. Хотя советуют регулярные короткие высокоинтенсивные тренировки. Но это все индивидуально. Кто-то завтрак пропустит и уже в обморок падает)
А у меня и +6 застегиваются. Но чувствуется уже, что что-то не так
Я тоже всегда зимой расслабляюсь и 2-3 кило набираю. К лету скидываю.
Один год набрала почти 10. Причем большая часть из них прилипла за месяц. Был сбой гормональняй и я как на дрожжах.Вот тогда джинсы не застегнулись. И сбрасывалось очень тяжело
Ну вот например мне рано утром до 9, на голодный желудок очень даже хорошо тренироваться, не важно кардио или силовая. А вот если тренировка днем или вечером то обязательно надо поесть часа за 2 до.
Фотограф
Социальные закладки