Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1718 из 1843 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 36858
  1. Вверх #34341
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Матчасть подтянуть надо... как и вашему кумиру))))
    В Европе если бизнес-статус получателя при экспортных операций не вполне ясен, т.е неплательщик НДС счета таким заказчикам (по умолчанию) выставляются с учётом НДС, и налог уплачивается поставщиком в своей стране.
    Т.е. при импорте товаров для нас при отмене НДС цена товаров автоматически вырастет на сумму НДС поставщика.
    похоже, ваши немецкие поставщики натягивают вас на 19%, причем регулярно)). В Германии, как и в других странах, в том числе и у нас, ставка экспортного ндс равна нулю. Наш неплательщик ндс платит его при растаможке без права возмещения. Учите иканомику, девушка.
    Последний раз редактировалось Бозон; 05.02.2019 в 21:03.

2. Вверх #34342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да лучше напиши откуда у нищей деньги на выборы,,,,ждем в студии уже вторую неделю,,,,,,,,,или в методичке нет такого пункта
    я за юлю не голосую,но слухи о ее богатстве слишком преувеличенны,при лазаренко,она была на подтанцовке,и в силу того что она со всеми сралась,то турчиновы,ляшки,пашинские и прочие шакальё её б давно сдали...так что все это бред ,так что под нее дают деньги определенные люди....

3. Вверх #34343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что же там правда? Как отмена ПДВ может повлиять на внешнюю торговлю со странами Евросоюза?)))
    Мы продаем Германии с ПДВ или без им все равно. А они когда нам продают, ПДВ возвращается на границе.
    нам продают тоже без пдв......если речь не о паре колгот из супермаркета.....

4. Вверх #34344
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    нам продают тоже без пдв......если речь не о паре колгот из супермаркета.....
    В этой статейке это первое, что резануло. Так хочется Юльку "покритиковать" что пишут откровенную чушь. За ней есть много чего, что можно трепать в зубах. Но, это видно, что состряпано наспех.)
    А голосовать за нее я буду не потому что она "кумир", а потому что кроме нее больше никого нет, кто может так упереться, чтобы столкнуть реально пороха.
    И если бы не было программы, и я не понимала, что это ее единственный шанс, я бы еще сомневалась. А так, нормальный рабочий вариант.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34345
    Живёт на форуме
    Причем здесь таможня!?, при отмене НДС у нас , цена на весь импорт сразу возрастает на сумму НДС - 20%!
    о чем вы говорите? на какие 20% ? товар на импорт при договоренности стран во избежания двойного налогообложения ндс не облагается....

6. Вверх #34346
    Живёт на форуме
    Мало того что в политике дубы,так ещё и экономики вас учи,иду накачу ,терпение моё ж не бескрайние......

7. Вверх #34347
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В этой статейке это первое, что резануло. Так хочется Юльку "покритиковать" что пишут откровенную чушь. За ней есть много чего, что можно трепать в зубах. Но, это видно, что состряпано наспех.)
    А голосовать за нее я буду не потому что она "кумир", а потому что кроме нее больше никого нет, кто может так упереться, чтобы столкнуть реально пороха.
    И если бы не было программы, и я не понимала, что это ее единственный шанс, я бы еще сомневалась. А так, нормальный рабочий вариант.
    женская солидарность
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #34348
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    женская солидарность
    Абсолютно нет.
    Мне ответить, что это мужская стереотипонсть мышления?)) Я ведь четко написала свои мотивы.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #34349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    похоже, ваши немецкие поставщики натягивают вас на 19%, причем регулярно)). В Германии, как и в других странах, в том числе и у нас, ставка экспортного ндс равна нулю. Наш неплательщик ндс платит его при растаможке без права возмещения. Учите иканомику, девушка.
    Как пишите слово экономика так про нее и "знаете", как и ваша Юлька.

10. Вверх #34350
    Живёт на форуме
    .....ну не могла она накрасть в то время ,не будучи первым лицом в схеме...а обсерают от злобы...обаятельная,умная, с харизмой,талантливая,за что ж ее такую любить ?им яника подавай,или петьку брехуна,.....они как бы ближе к народу, яник- седелец,петька по болграду до 20-и лет без трусов в одной майке бегал, ющ первый раз жопу туалетной бумагой вытер в будынку с химерами,оцэ свои хлопци,а юлька сучка блохастая и крашенная.....

11. Вверх #34351
    Не покидает форум
    Кстати про Германию я ни слова не писала, это уже ваши фантазии. А если хотите об этом поговорить, то вам тоже надо изучить азы экономики , читайте :

- Возврат НДС в Германии осуществляет продавец товара, у которого есть номер плательщика данного налога. Кроме того, такой возврат может быть произведен лишь в том случае, если получателем продукции является либо нерезидент Европейского Союза, либо же юридическое лицо, являющееся резидентом ЕС при условии наличия у него внутреннего номера плательщика налога на добавленную стоимость.

Т.е. русским языком- немецкая фирма продав украинской фирме-плательщику НДС имеет право на возмещение, в противном случае нет. И как следствие она будет включать НДС в стоимость товара при продаже на экспорт украинской фирме-неплательщику НДС, что автоматически увеличивает стоимость товара в Украине.

Ой совсем беда , какой кумир, таковы и фанаты, одна каша в головах)))) И эти люди собираются "реформировать" Украину.))))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 05.02.2019 в 22:29.

12. Вверх #34352
    Ви мине устали
    Кстати про Германию я ни слова не писала, это уже ваши фантазии. А если хотите об этом поговорить, то вам тоже надо изучить азы экономики , читайте :

- Возврат НДС в Германии осуществляет продавец товара, у которого есть номер плательщика данного налога. Кроме того, такой возврат может быть произведен лишь в том случае, если получателем продукции является либо нерезидент Европейского Союза, либо же юридическое лицо, являющееся резидентом ЕС при условии наличия у него внутреннего номера плательщика налога на добавленную стоимость.

Т.е. русским языком- немецкая фирма продав украинской фирме-плательщику НДС имеет право на возмещение, в противном случае нет. И как следствие она будет включать НДС в стоимость товара при продаже на экспорт украинской фирме-плательщику неплательщику НДС, что автоматически увеличивает стоимость товара в Украине.

Ой совсем беда , какой кумир, таковы и фанаты, одна каша в головах)))) И эти люди собираются "реформировать" Украину.))))
    вы, наверное, юристом работаете. Чувствуется умение скрывать за обилием слов абсолютную пустоту в голове. Операции внутри ес не являются экспортом по определению ес. Экспортная ставка ндс равна нулю. НУЛЮ, понятно? Вне зависимости от того, является ли получатель товара плательщиком ндс или нет.

13. Вверх #34353
    Не покидает форум
    вы, наверное, юристом работаете. Чувствуется умение скрывать за обилием слов абсолютную пустоту в голове. Операции внутри ес не являются экспортом по определению ес. Экспортная ставка ндс равна нулю. НУЛЮ, понятно? Вне зависимости от того, является ли получатель товара плательщиком ндс или нет.
    А Украина уже в составе ЕС?))
    И про вашу голову можно тоже самое сказать.
    Если не владеете темой, лучше ничего не пишите.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 05.02.2019 в 22:35.

14. Вверх #34354
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    На администрировании НДС у нас три поколения налоговиков обеспечили себе и своим правнукам безбедную жизнь.
    Интересно знать имя президента, при котором прикрыли эту кормушку. Не назовете?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #34355
    Ви мине устали
    А Украина уже в составе ЕС?))
    И про вашу голову можно тоже самое сказать.
    Если не владеете темой, лучше ничего не пишите.
    именно что не в составе. поэтому ваши пассажи о регистрации и налоговых номерах - звук пустой. Учите и не позорьтесь. А то хозяева прочитают и выгонят нахрен.

16. Вверх #34356
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    В общем понятно, почему Юлька так начала вопить про подкуп.

Тимошенко поручила руководить выборами в Киеве Алле Шлапак – «дерибанщице» времен Черновецкого и Януковича

Найти в украинском политикуме более скандальную персону, чем Алла Шлапак, довольно сложно. Она была руководителем «Блока Черновецкого», собирала под Киевсоветом «титушек», агитировала за Януковича и стала депутатом от «Едности». О таких говорят: на ней клейма некуда ставить.

В СМИ и социальных сетях сейчас открыто пишут, что Шлапак возглавила киевское отделение «Батькивщины», публикуют ее общие фото с Юлией Тимошенко. Да и в принципе обсуждают этот поступок уже как свершившийся факт.

Сама Алла Васильевна также не скрывает «внезапно» нахлынувших на нее теплых чувств к Юлии Владимировне, о чем открыто пишет в своем Facebook. Впрочем, не менее откровенно о связи двух дам говорит и то, что Шлапак регулярно посещает мероприятия, проводимые лидером «Батькивщины».

И тут возникают вопросы к Юлии Владимировне: неужели вы забыли, кто такая Алла Шлапак? Или вы взяли ее к себе осознанно – для определенных целей?

Вероятно, стоит напомнить основные вехи «непростой» биографии этой «политически всеядной» дамы. В большую политику Алла Шлапак вошла через фирму Вячеслава Супруненко, зятя Леонида Черновецкого. Юное дарование трудилось там юристом и сумело каким-то образом привлечь внимание тогдашнего мэра Киева. Об этом ходят разные слухи, но наша цель – не пересказывать сплетни, а оперировать фактами.

А факты таковы: «Леня-космос» пролоббировал попадание Шлапак в Киевсовет, потом назначил ее руководителем гуманитарной комиссии, а затем – сделал ее своим заместителем по социальным вопросам.

Будучи при полномочиях, Алла отблагодарила своего бывшего шефа – Вячеслава Супруненко. Одну из самых крупных строительных компаний страны – «Киевгорстрой» – с ее подачи за бесценок продали фирме зятя Черновецкого. И таких примеров коррупционных схем Шлапак – множество, информацию о них легко найти в интернете. Мы же пойдем дальше.

После того, как Леонид Черновецкий вынужденно эмигрировал в Грузию, Алла Шлапак легко пережила расставание и быстро сдружилась с Партией регионов. Да так, что ей даже доверяли курировать проведение массовых акций, в том числе руководить «титушками». В 2010 году Алла активно агитировала за Януковича, пользуясь оставшейся у нее базой «бабушек Черновецкого». Кстати, на каждых выборах Шлапак открыто раздавала продуктовые наборы в брендированных кулечках, называя их скромным словом «подарок». Киевлянам же эти акции известны под названием «подкуп за гречку». Таким образом и при Черновецком, и при Януковиче основой «специализацией» нашей героини стала массовая скупка голосов.

Шлапак так прониклась защитой Виктора Федоровича во время Майдана, что в январе 2014 года в Страсбурге рассказывала европейским политикам, какой он хороший президент и какие плохие алкаши собрались на центральной площади Киева.

Впрочем, после Майдана Алла Шлапак не убежала в Москву, как многие другие, а вновь сумела приспособиться к ситуации. Ее таланты переговорщика и все та же база «бабушек Черновецкого» помогли ей сдружиться с новой властью и благополучно занять свое место в лояльной к власти фракции Киевсовета. Той самой власти, которой так активно противопоставляет себя Юлия Владимировна.

Кроме того, Шлапак связана с известным киевским бизнесменом, бывшим регионалом Вадимом Столаром, который, по сообщениям СМИ, также активно финансирует Юлию Владимировну. По информации нашего издания, именно Столар был тем человеком, который «засунул» Алла Васильевну в штаб Юлии Владимировны.

Почему Юлия Тимошенко позволила подпустить к себе таких людей как Алла Шлапак – остается загадкой. Впрочем, скорее это – секрет Полишинеля. Согласно последним опросам, рейтинг главы «Батькивщины» сильно пробуксовывает, в то время как ее конкуренты набирают обороты. И особенно остро эта тенденция проявляется в Киеве. Очевидно, что единственный шанс для Юлии Владимировны поправить свое положение – массовая скупка голосов бабушек. Тех самых бабушек, которые сегодня так любят Юлию Владимировну, но еще вчера поголовно поддерживали Леонида Черновецкого. Тех самых бабушек, которых Алла Шлапак покупала гречкой для своего бывшего шефа. И чьи списки любовно приберегла до сегодняшнего дня.

Именно для «обработки» бабушек была создана специальная общественная организация Центр защиты киевлян, которая формально не связана с «Батькивщиной».

Абсолютно очевидно, что Юлия Владимировна вместе с Аллой Васильевной готовятся очень активно «поработать» с бабушками в Киеве. Впрочем, время покажет, пойдет ли в итоге «Батькивщина» на массовую скупку голосов. Одно понятно: такие люди, как Алла Шлапак, нужны для «грязных» игр. И в любом случае, тот факт, что Юлия Тимошенко приняла в команду такого человека, является предательством тех, кто проливал кровь в борьбе с бандой Януковича и Черновецкого.
    https://golos.ua/i/663014
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #34357
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интересно знать имя президента, при котором прикрыли эту кормушку. Не назовете?
    что то пауза с ответом затянулась))))

18. Вверх #34358
    Не покидает форум
    именно что не в составе. поэтому ваши пассажи о регистрации и налоговых номерах - звук пустой. Учите и не позорьтесь. А то хозяева прочитают и выгонят нахрен.
    Вы совсем не знаете как происходит налогообложение НДС, а пытаетесь изобразить великого "специалиста".
    Сначала прочитайте, что сами написали ,у вас один пост противоречит другому.

19. Вверх #34359
    Ви мине устали
    Вы совсем не знаете как происходит налогообложение НДС, а пытаетесь изобразить великого "специалиста".
    Сначала прочитайте, что сами написали ,у вас один пост противоречит другому.
    это у вас левое полушарие противоречит правому, а гипоталамус их обоих имеет ввиду. я вам совершенно бесплатно провел ликбез по импорт6ым операциям, а вы еще кобенитесь. Постыдились бы. Прайсы с вас за такую консультацию штук 10 зелени слупили бы не глядя, а я даром тут корячусь. Все, лавочка закрыта. Журнал Бухгалтер вам в руки, а что не поймете - пишите Киршу, у него терпения больше.

20. Вверх #34360
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    .....ну не могла она накрасть в то время ,не будучи первым лицом в схеме...а обсерают от злобы...обаятельная,умная, с харизмой,талантливая,за что ж ее такую любить ?им яника подавай,или петьку брехуна,.....они как бы ближе к народу, яник- седелец,петька по болграду до 20-и лет без трусов в одной майке бегал, ющ первый раз жопу туалетной бумагой вытер в будынку с химерами,оцэ свои хлопци,а юлька сучка блохастая и крашенная.....
    Обаяние - то такое. Знаю людей, который овоща считали обаятельным муСЧиной)).
    Когда был Ющ, выбирали между дураком и уркой.

Первый вопрос - что будет делать новоизбранный?
    То, что будет делать Юлька - меня устраивает. Остальные - либо не понятно что, либо полный деструктив.
    Есть еще слабенькие кандидаты, которые может быть и могли бы что-то сделать, но против таких корней, которые пустил Порох, просто не смогут.
    Да, они и не пройдут.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1718 из 1843 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права