Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 941 из 1181 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18801
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    я вчера доплатил 15 грн к той оплате, что оплатил позавчера 62 грн, итого получилось 77 грн.
    Без номера Лицевого Счета сложно давать какие-либо комментарии.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #18802
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Без номера Лицевого Счета сложно давать какие-либо комментарии.
    отправил номер в личку

4. Вверх #18803
    Посетитель Аватар для GaroG
    Центр. Интернет упал

5. Вверх #18804
    Посетитель
    Центр. Глючит интернет.вчера вечером и сейчас!

6. Вверх #18805
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Да, сотрудникам тенет будет интересно завтра это почитать)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #18806
    User banned Аватар для Diablo
    А через приват 24 не сразу что ли деньги падают на счёт?

8. Вверх #18807
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А через приват 24 не сразу что ли деньги падают на счёт?
    По реквизитам - до трёх дней
    Карточкой удобнее, дешевле и быстрее

9. Вверх #18808
    User banned
    а можно ли подключить интернет на мобильный телефон Самсунг? чтоб смотреть по нему телевизор. У меня никогда не было мобильного интернета. Сейчас, знаю, многие сидят в соцсетях через мобильный. Но я понятия не имею как это делается.

10. Вверх #18809
    Не покидает форум
    а можно ли подключить интернет на мобильный телефон Самсунг? чтоб смотреть по нему телевизор. У меня никогда не было мобильного интернета. Сейчас, знаю, многие сидят в соцсетях через мобильный. Но я понятия не имею как это делается.
    УжОс
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #18810
    зависит от телефона вообще, но на смартфонах можно, но тут лучше воспользоваться предложением мобильного оператора, так как трафик будет быстро уходить на тенет-тв, если что

12. Вверх #18811
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я не буду спрашивать, как так случилось, что Вы к 35 не знаете об этом даже поверхностно.
    Но скажу как человек, очень давно в соцсетях сидящий: А оно Вам надо?
    Нет, серьезно.
    Это большая трата времени, это порой домашние скандалы до развода, сожженные кухни по принципу "Пока чайник закипит - почитаю свою соцсеть" и много других негараздов...

Если цена вопроса Вас не останавливает - расскажу, как подключится к соцсетям на телефоне с помощью Тенета
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Тенет, вы начали напоминать наши коммунальные службы, вчера ремонт, сегодня авария.... Нет слов
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #18813
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    По реквизитам - до трёх дней
    Карточкой удобнее, дешевле и быстрее
    Так я про карточку и говорю, через ЛК кинул деньги, типа проплата прошла. Деньги остались в итоге на счету. Короче фтопку, проще через терминалы платить.

15. Вверх #18814
    Вы тогда различайте "Приват24" и "Личный кабинет")
    У меня ни разу не было проблем с пополнением карточкой через личный кабинет и если "проплата прошла", то деньги уходили с карты и оказывались моментально у тенета

16. Вверх #18815
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Я настроил автоплатёж и забыл за пополнение !

17. Вверх #18816
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я не буду спрашивать, как так случилось, что Вы к 35 не знаете об этом даже поверхностно.
    Но скажу как человек, очень давно в соцсетях сидящий: А оно Вам надо?
    Нет, серьезно.
    Это большая трата времени, это порой домашние скандалы до развода, сожженные кухни по принципу "Пока чайник закипит - почитаю свою соцсеть" и много других негараздов...

Если цена вопроса Вас не останавливает - расскажу, как подключится к соцсетям на телефоне с помощью Тенета
    я льготник, нигде не работаю и денег у меня нет. Сижу только за старым компьютером. Буквально ещё при Гурвице у меня был советский цветной телевизор Электрон, который у меня поломался. и тогда Гурвиц подарил мне новый телевизор. Соцсети и возможность заходить,например,на сайт горсовета https://1535.odessa.ua/ нужны мне также для общения по этому вопросу. Если бы я работал,то компьютер с собой не возьмешь, и мне нужен бы был телефон с интернетом,чтоб в свободное время можно было что-то почитать, или посмотреть тот-же телевизор.

Я не спрашиваю Вас, с телефона ли Вы, или с компьютера сейчас сидите на этом форуме. И зачем оно Вам надо.

18. Вверх #18817
    Частый гость
    Мощные маршрутизаторы - по специальной стоимости

Теперь организовать домашнюю сеть для компьютеров, ноутбуков и планшетов стало еще проще. TENET снижает стоимость ряда маршрутизаторов. Так, мощный современный маршрутизатор ASUS RT-AC66U теперь обойдется в 3359 грн.

С помощью маршрутизатора легко одновременно подключить к Интернету несколько компьютеров, а также пользоваться Wi-Fi на смартфонах, планшетах и ноутбуках. Маршрутизатор ASUS RT-AC66U - двухдиапазонный, способен работать в беспроводной локальной сети на скорости до 1,3 Гбит/с (в диапазоне 5 ГГц) и до 450 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц). Это значит, что можно просматривать потоковое видео в HD, совершать видеозвонки, обмениваться файлами большого размера и играть в онлайн-игры в одно и то же время.

ASUS RT-AC66U поддерживает AiMesh для бесшовного роуминга в домашней Wi-Fi-сети. Так, можно будет говорить онлайн без перерывов, перемещаясь по этажам собственного дома, просторной квартире или офису. ​Кроме того, благодаря технологии AiRadar и отсоединяемым антеннам, маршрутизатор обеспечивает широкую зону покрытия беспроводной сети.

Также в TENET снижена стоимость маршрутизаторов ​ASUS RT-AC58U​.

Выберите маршрутизатор в ближайшем абонентском отделении или закажите установку устройства по телефону (048) 730 53 30.
    У Тенета он стоит 3359 а на той же розетке 3329.

Вот мне интересно, для кого тенет эти лоховские акции проводит ?

19. Вверх #18818
    Для тех, кому из коробки настроенное и работающее.

20. Вверх #18819
    Посетитель
    я льготник, нигде не работаю и денег у меня нет. Сижу только за старым компьютером. Буквально ещё при Гурвице у меня был советский цветной телевизор Электрон, который у меня поломался. и тогда Гурвиц подарил мне новый телевизор. Соцсети и возможность заходить,например,на сайт горсовета https://1535.odessa.ua/ нужны мне также для общения по этому вопросу. Если бы я работал,то компьютер с собой не возьмешь, и мне нужен бы был телефон с интернетом,чтоб в свободное время можно было что-то почитать, или посмотреть тот-же телевизор.

Я не спрашиваю Вас, с телефона ли Вы, или с компьютера сейчас сидите на этом форуме. И зачем оно Вам надо.
    Вы хотите телевизор от Тенета на телефоне смотреть передвигаясь по городу? С интернетом от мобильного провайдера это более реалистично. А так для дома домашний wi-fi вам в помощь - ходите по дому с телефоном в руках и смотрите, что хотите. Только для этого вам роутер понадобится
    А ZlojCrash просто пошутил! Причем очень даже мило и жизненно. Муж мне 2 чайника сжег и одну кастрюльку из-за интернета А я прогуливала пары по дурости...из-за возможности без ограничений посидеть в контактике в году так 2006 м в самом зародыше этой трясины, так сказать ...
    Так что если честно, для меня тоже дикость от вас слышать подобные вещи. Пусть даже вы льготник ( хотя, если честно, понятия не имею как это влияет на то, о чем мы тут говорим, простите). Но если у вас есть ПК, вы как минимум могли поинтересоваться за всё время нужной информацией.
    Happy Together

21. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash

Ок, отвечаю на Ваш вопрос "а можно ли подключить интернет на мобильный телефон Самсунг? чтоб смотреть по нему телевизор.":
    Для начала Вам понадобится, чтобы у Вас был установлен роутер с WiFi - передатчиком и Ваш телефон был достаточно современен для того, чтобы показывать на нем IPTV.
    Настроенные роутеры от Тенета, если у Вас его нет, можно взять у самого тенета: Самый дешевый 669 грн - https://www.tenet.ua/magazin/dlya-interneta/marshrutizatory/nmarshrutizator-tp-link-tl-wr845n
    По поводу модели Вашего телефона - Вы может посмотреть, совместимо ли с Вашим телефоном это приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.tenet.tv
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 941 из 1181 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя