Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3638 из 4084 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,741 по 72,760 из 81680
  1. Вверх #72741
    Плиточник у шоколаді
    Так, так...контролюйте іх..бажанно встановити приховану камеру..а то куплять вам мешок изогипса за 105 гривень, а квитанціі напишуть 135 грівень..та ще й половину матеріалла вкрадуть та продадут сусідам...Тому наймайте тількі фірму будівельну...чесних більше
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.02.2019 в 14:16.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #72742
    User banned
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    кого бы вы не взяли-над ремонтом нужен ежедневный контроль,на самостоятельной закупке материалов можете хорошо съекономить,мастеров ,как здесь вам советовали-лучше брать поотдельности,(отделочник,сантехник,электрик)без прораба,у прорабов работают действительно, люди,которые не нарасхват,а к именно хорошим мастерам очередь,и еще раз повторюсь:даже за проверенными мастерами нужен ежедневный контроль !
    По любому готовьтесь: ремонт-это также ваш ежедневный труд ну и нервотрепка,конечно)))) Хороших мастеров пусть вам посоветуют ваши знакомые,кто проходил через ремонт и остались довольны,покатайтесь,посмотрите на готовые работы
    Бла-бла-бла в очередной раз(((
    А "контролька" то выросла, чтобы контролировать?
    Нужно иметь специальные СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ ЗНАНИЯ! Чтобы что то контролировать.
    И вовсе там нет НИКАКОЙ нервотрёпки. Просто нормально и внятно общаться.
    Хотите контроля -ПЛИЗ мадам!
    Вот беру квартиру от строителей в Радужном - милости просим.
    К стати очень интересный вариант. Меня на форуме и ненавидят и уважают. Этот заказчик сказал, что ПАРУ лет(видно с фундамента квартиру покупал и присматривался) за мной наблюдал.
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.02.2019 в 13:23.

3. Вверх #72743
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Интересно, а когда работать с таким надсмотром строителей/прорабов, чтобы заработать на тот самый ремонт ?)
    ведь часто бывает расчитываешь на скажем 20 тыс уе , а по факту "вылазит" 30 тыс...
    Счастье Есть!

4. Вверх #72744
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    бежать смотреть ДО своей работы(рано-утром) или ПОСЛЕ! и конечно все выходные,а что вы думали-это ремонт и расслабляться нельзя))
    Ага, бегать. У меня плиточники приходили к 10 и сматывались к трем. Пока мы с работы, их след простыл. А было что по три дня их вызванивали, типа где вы, а они оказывается, нам говорили что свободны и нас взяли, а по факту нас взяли как второй объкт, пока там сохнет, они у нас. и наоборот. В субботу муж за ними целый день следил и проследил, скинул фото мне фартуха на кухне, а там они не напрягались, у нас типа плитка мозайка, так они не выбирая подряд стелили, и получился повтор рисунка, прям бросается в глаза, я на фото увидела, попросили мужа чтоб пока не застыло чтоб меняли плитки местами. А так работой довольна, все ровно. Но крови попили, со своими приходами-уходами. Нет чтоб стали и работали с 9 до 18 хотя бы, как у нас до них делали стяжку-штукатурку. В 8 они приходили, в 19 уходили. И мы могли каждый вечер с ними пообщаться.
    Ну и отпуск под них брать не вариант, за месяц все равно мало что сделают и на головой у них не постоишь.
    -//-

5. Вверх #72745
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ...эх.скучно с ВАМИ....я спецом работаю до 20-21.,надеюсь хоть одна заказчица(а они все последнее время не замужние попадаются)прийдёт,проконтролирует.так нет,.,звонит"я тебе сегодня нужна?".ДА,говорю,очень...ответ"сегодня не успею,завтра буду"...и так уже неделю.Зачем звонить спрашивать...ВЫ же с мужем приходили скорее всего.Боялись они его.поэтому раньше и убегали.Я бы тоже боялся.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

6. Вверх #72746
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    все последнее время не замужние попадаются

звонит"я тебе сегодня нужна?".ДА,говорю,очень...ответ"сегодня не успею,завтра буду"...и так уже неделю.

ВЫ же с мужем приходили скорее всего.Боялись они его.поэтому раньше и убегали.Я бы тоже боялся.
    так понимаю, ты не боялся, а наоборот ждал И как, качественный ремонт насублимировал?)))

7. Вверх #72747
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ...эх.скучно с ВАМИ....я спецом работаю до 20-21.,надеюсь хоть одна заказчица(а они все последнее время не замужние попадаются)прийдёт,проконтролирует.так нет,.,звонит"я тебе сегодня нужна?".ДА,говорю,очень...ответ"сегодня не успею,завтра буду"...и так уже неделю.Зачем звонить спрашивать...ВЫ же с мужем приходили скорее всего.Боялись они его.поэтому раньше и убегали.Я бы тоже боялся.
    Чего боятся? Если накосячил, то да, а если решить рабочие моменты нужно?
    Я более требовательна чем муж, я сразу косяки замечаю.
    -//-

8. Вверх #72748
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    блин) газоблока нет в списке

9. Вверх #72749
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    бежать смотреть ДО своей работы(рано-утром) или ПОСЛЕ! и конечно все выходные,а что вы думали-это ремонт и расслабляться нельзя))
    ерунда полная...
    ремонт должен приносить удовольствие, а вы проецируете это, как наказание...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #72750
    Мамина шлемочка
    У кого-то есть видео глазок?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #72751
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ерунда полная...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие!?!)
    MOD

12. Вверх #72752
    Ягода Маринка

ерунда полная...
    Если ты так можешь расслабиться- я тебе искренне завидую)))

Тоже так думала- наняла бригаду- , с рекомендациями...

Ну ппотом все стало на свои места
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #72753
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие!?!)
    драсьте, приехали... а в ресторане за еду мы не платим? а на карусельке покататься, тоже бесплатно? примеров много, перечислять не буду...))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если ты так можешь расслабиться- я тебе искренне завидую)))

Тоже так думала- наняла бригаду- , с рекомендациями...

Ну ппотом все стало на свои места
    я была с обеих сторон баррикады... и сама работала, и нанимала... не всегда удовольствие, но к этому стремилась...))

14. Вверх #72754
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вот сейчас задам ооочень глупый вопрос) но необходимо прицениться. Понравились обои, цена 700грн + - длина 10м, ширина 1.06. Это цена за метр или за рулон? Мне необходимо 20 метров, т. е. всего 2 рулона (примерно) и это 1400грн или же 700грн*20м и получим 14 000 грн?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #72755
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас задам ооочень глупый вопрос) но необходимо прицениться. Понравились обои, цена 700грн + - длина 10м, ширина 1.06. Это цена за метр или за рулон? Мне необходимо 20 метров, т. е. всего 2 рулона (примерно) и это 1400грн или же 700грн*20м и получим 14 000 грн?
    За рулон конечно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #72756
    User banned
    драсьте, приехали... а в ресторане за еду мы не платим?)
    Платить нужно за результат, а не "работу", и все будет хорошо, все будут довольны. Это не только стройки касается)) Но до этого нам ещё долго "созревать", я так думаю.

17. Вверх #72757
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ерунда полная...

Таня, ты же знаешь, заказчики все разные. Одни начитаются страшилок и реально ходят каждый день, отнимают час-два времени, всё время ждут каких то подвохов). Другие неделями не появляются. Бывали у меня и такие которых месяцами не видел, все вопросы решались в телефонном режиме и в мессенджерах, полнейшее доверие. В нашем деле мало быть просто строителем, нужно быть ещё и немного психологом и уметь подстраиваться и находить общий язык со всеми. Мне лично всё равно, проверяют меня каждый день, или доверяют, всё равно всем делаю одинаково).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #72758
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    обычно цена за рулон, но может у вас какой-то эксклюзивный эксклюзив с ценой за метр...)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #72759
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Платить нужно за результат, а не "работу", и все будет хорошо, все будут довольны. Это не только стройки касается)) Но до этого нам ещё долго "созревать", я так думаю.
    согласна, но зачем же себя сразу негативно настраивать?

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Таня, ты же знаешь, заказчики все разные. Одни начитаются страшилок и реально ходят каждый день, отнимают час-два времени, всё время ждут каких то подвохов). Другие неделями не появляются. Бывали у меня и такие которых месяцами не видел, все вопросы решались в телефонном режиме и в мессенджерах, полнейшее доверие. В нашем деле мало быть просто строителем, нужно быть ещё и немного психологом и уметь подстраиваться и находить общий язык со всеми. Мне лично всё равно, проверяют меня каждый день, или доверяют, всё равно всем делаю одинаково).
    знаю, конечно... за 20 лет всяко было))

20. Вверх #72760
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    обычно цена за рулон, но может у вас какой-то эксклюзивный эксклюзив с ценой за метр...)
    Если задать такой же вопрос тому кто их будет клеить), то за поклейку за метр скажут))), если не блондинка то % 10 скидку дадут))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 3638 из 4084 ПерваяПервая ... 2638 3138 3538 3588 3628 3636 3637 3638 3639 3640 3648 3688 3738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права