Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 179 из 9351 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 187015
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    .....
    Потеря контроля над УПЦ для Москвы это однозначный приговор и в Кремле это прекрасно понимают. Они не так боролись за русский язык в Украине, как вцепились в церковь

А по настоящему серьезная борьба начнется, когда будут из уютных норок выцарапывать тех священников, авторитетов и околоцерковных бизнесменов, которые превратили церковь Иисуса Христа в очень выгодный, жирный бизнес -
    Так вон оно чЁ ))
    те Томос всего лишь ключик к очередному жЫрному бизнесу педро
    как же всё всё банально оказалось

3. Вверх #3562
    User banned
    Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение

Потому что за 5 лет правления Президент столько всего нам дал,
    ты прав 13000 покойников и заботу о пенсионерах(которые не живут ,а выживают)

4. Вверх #3563
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Так вон оно чЁ ))
    те Томос всего лишь ключик к очередному жЫрному бизнесу педро
    как же всё всё банально оказалось
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #3564
    Впечатлительная

Вот коротко и доступно ответили.
    Я вас умоляю... как ЭТО повлияет на то, что к нам вернётся Крым и Донбасс ?

6. Вверх #3565
    Не покидает форум
    "Им до сраки Украина!" – пенсионеры на эмоциях о правительстве и пенсиях. Опрос в Украине

7. Вверх #3566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В вашем случае просто Путин. Перосналия уже не имеет значения.
    причем тут путин,он ган-Дон, как и кое кто из тут присутствующих ,вы не правильно выразились,надо было назвать меня рукой кремля,вижу усталость дала по голове,совсем в инструкциях запутались...

8. Вверх #3567
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А как Зеленский будет решать проблему?
    Или для него это не проблема?)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А как Зеленский будет решать проблему?
    Или для него это не проблема?)
    Климкин министр ин.дел
    забирати Донбас, нашпигований російськими структурами, це точно кінець європейської та демократичної України"

На його думку, для повернення регіону під український контроль необхідні дві речі: Україна як успішний і конкурентний у світі демократичний проект і досягнення між Заходом і Росією розуміння, що Україна - це частина демократичного світу. https://m.censor.net.ua/ua/news/3110041/yakscho_za_pyat_rokiv_ukrayina_ne_zrobyt_ryvok_ros iya_nas_rozvalyt_klimkin

10. Вверх #3569
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Климкин министр ин.дел
    Климкин - дегенерат.
    А ты в слове Зеленский сделала 9 ошибок).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3570
    Не покидает форум
    Климкин - дегенерат.
    А ты в слове Зеленский сделала 9 ошибок).

12. Вверх #3571
    Живёт на форуме
    у Порошенко антирейтинг около 50% Унiан пишет 40%.
    Откуда 73%? Ты увлекаешься прессой ДНР?
    "Некультурная" пишется слитно у культурных людей)
    Как от куда?от верблюда ..все знают ,а вы меня упрекаете в неправде?,если что, я вам скину ссылки, а пока целую вас в засос за все хорошее.....

13. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Как от куда?от верблюда ..все знают ,а вы меня упрекаете в неправде?,если что, я вам скину ссылки, а пока целую вас в засос за все хорошее.....
    Кидай ссылки - посмеемся!

14. Вверх #3573
    Затейница

Богомолики, чтобы это понимать, надо регулярно читать и слушать умных людей. Повлияет однозначно, наверное не так скоро, как хотелось бы.
    Надо смотреть в корень, у тебя не получается. Когда ты слышала про томос, в твоем сознании бурлила ненависть к Порошенко, поэтому сути ты не уловила, как и все зазеленцы - не поняли, зачем этот томос нужен. И сам Вова не понял.. Для него это какой-то там термос. А вот Михо понимает, у него голова работает более масштабно.
    💙💛

15. Вверх #3574
    Затейница

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не надо целоваться, я брезгливая, а ссылку давно пора дать, если она у тебя есть
    💙💛

16. Вверх #3575
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Богомолики, чтобы это понимать, надо регулярно читать и слушать умных людей. Повлияет однозначно, наверное не так скоро, как хотелось бы.
    Надо смотреть в корень, у тебя не получается. Когда ты слышала про томос, в твоем сознании бурлила ненависть к Порошенко, поэтому сути ты не уловила, как и все зазеленцы - не поняли, зачем этот томос нужен. И сам Вова не понял.. Для него это какой-то там термос. А вот Михо понимает, у него голова работает более масштабно.
    При регулярном просмотре 95 квартала, времени не остается на умных людей,поэтому трудно им понять суть.Я думаю,что и не понимают зачем нам вообще нужна независимость,ну что с ней делать,на хлеб не намажешь ведь

17. Вверх #3576
    zodchiy
    Пенсионеры виноваты, а не Кучма, не Кравчук, не овощи-барыги?
    Ты бы на своем месте лучше не открывал рот. Мы получили в наследство богатую страну. А то, что ее растащили по кускам, то не пенсионеры виноваты, а те, кому это подходило.
    пенсионеры до Майдана - самый активный электорат...они этих кучм м овощами для Украины и навыбирали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3577
    Впечатлительная

А можно я просто буду- ЖИТЬ!? Я живу и вижу что происходит вокруг! Мне для этого "умных" людей читать не нужно! И мое личное дело, кого любить, кого ненавидеть! Действующий презик хоть с томосом, хоть без него, хоть с бубном и танцами, уже никак себя передо МНОЙ лично, ни перед другими людьми себя никак не оправдает! Вор и убийца с полным отсутствием совести! Как только смотрит еще с трибуны всем матерям убиенных в глаза.. не знаю.. не представляю.. Гореть ему в аду! И никакие томосы ему не помогут...

19. Вверх #3578
    zodchiy
    на возвращение крыма с донбассом Томос повлияет на порядки больше...чем зеленский хихикающий на своей пошлой "шуткой" про "Украину-повию"(с)(зеленский)
    Правда ведь...или я не прав?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3579
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пенсионеры до Майдана - самый активный электорат...они этих кучм м овощами для Украины и навыбирали...
    Кучмы сами себя выбирали. Про убийство Чорновола напомнить? Например?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто доктор неактивным ?

Ответить в теме
Страница 179 из 9351 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права