Сообщение от
FREЙЯ
Здравствуйте, не хотелось, конечно, начинать год с "подайте копеечку", но приходится.Очень нужна денежка на лечебные рояловские корма.
Не секрет ни для кого, что у меня из 37 кошек не все здоровые,10 имеют хронические заболевания, ХПН, МКБ, иммунодефицит, гепатит, корона, лейкоз, панкреатит. К сожалению, я по финансовым причинам не могу всех их постоянно держать на "рояле", которые им показаны, даю курсами, по очереди. Иногда у кого-то бывают обострения. После праздников заболел гепатитчик Сына, 4,5 лет, были деньги, его удалось спасти своими силами, хотя 8 и 9 янв. был ад, я думала что уже все, пора прощаться. К счастью, пошел на поправку, выглядит ужасно, но поведение уже стабильно шкодливое , теперь его надо кормить роял гепатиком, чтоб результат хотя бы закрепить.Номер 2 у нас Кузя Немец, около 10 лет, в прошлом тяжело переболел МКБ, до сейчас рецидивов не было, сейчас затрудненное мочеиспускание с кровью, похудел. И наконец, моя любимица Люлечка, 7 лет, единственная, кого я принесла со Староконки, конечно, с букетом болячек, очень долго выхаживали, имеет хронические проблемы с кишечником и поджелудочной, раньше постоянно сидела на хиллс i/d, но как его не стало, начались проблемы, постоянные поносы, подобрали ей роял гастроинтестинал+гепатик, только все нормализовалось, деньги кончились - спасали Сыну, а потом мы с мамой заболели гриппом, маму-то я на ноги поставила, а себя не могу, температура постоянно поднимается, жру таблетки, хожу на работу, т.к. больничный не оплачивают. Сейчас зашла в инет по дороге с поликлиники, анализы сдавала.
Люльке этой ночью было вообще плохо, опять поносила,вырвала, до 5 утра она ходила по квартире и плакала, и я следом за ней. Очень нужна денежка на корма, чтоб не доводить их состояние до капельниц, потому что ветлечебница потом больше "сожрет" в разы. ПАКЕТ 400 гр стоит 131 - 144 грн, раньше можно было взять на развес мелкими порциями, теперь никто так продавать не хочет. Зарплата у меня 6 или 7 фев. , за неделю я не знаю, как их состояние может ухудшиться. На Сыну на одни препараты потратила почти 1800 грн, не кормить же его теперь кашей с мясом и "мяу", как здорового, все лечение пойдет " коту под хвост"
Пожалуйста, поддержите моих малышей , номер карты 5167 8020 0670 4347 Лесницкая С.В. ОЩАДБАНК , телефон, 097 14 16 898 ,звоните, если есть вопросы о животных, отвечу на любые.
Социальные закладки