Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 178 из 9351 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 187015
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3541
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=ZX9vFOyIzlY

нейтральное конструктивное обсуждение деятельности Зеленского

на всякий случай, чтобы не было необоснованных наездов ), Дмитрий Потапенко о путине:
    https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%BD%D0%B5

3. Вверх #3542
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто это Юлина фанатка? Чей ты клон, что "забыл"?))

Он вчера зарегистрировался и уже "забыл"))
    Ты забыла чья ты фанатка? Тю!
    "истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня!"

4. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ZX9vFOyIzlY

нейтральное конструктивное обсуждение деятельности Зеленского

на всякий случай, чтобы не было необоснованных наездов ), Дмитрий Потапенко о путине:
    https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%BD%D0%B5
    Потапенко очень умный мужик - его уважаю!

5. Вверх #3544
    User banned
    Кто это Юлина фанатка? Чей ты клон, что "забыл"?))

Он вчера зарегистрировался и уже "забыл"))
    опа!!! юлеботу продолжили спонсирование))))))))))))

6. Вверх #3545
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Им надо рассказать, что они хоть и сыны (дочери) божьи, все-таки они еще и граждане Украины. Тогда насчет томоса сами догадаются.
    Бог един ! И он не в церкви ) не в Украине или России , он просто , есть ))

7. Вверх #3546
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение
    Ты забыла чья ты фанатка? Тю!
    "истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня!"
    Какой ник был у подобного хама, которого забанили ?? Явление номер два ? Иди себе в бан, куда тебя определили . Хватит клонироваться

8. Вверх #3547
    Философ форума

Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    опа!!! юлеботу продолжили спонсирование))))))))))))
    Ты гадишь только в политическом разделе?)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3548
    Затейница

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Бог един ! И он не в церкви ) не в Украине или России , он просто , есть ))
    И что, верующим все равно кто победит в войне России с Украиной?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #3549
    User banned
    А, может быть, надо быть "тупой свиньей" чтобы голосовать за Порошенко?))
    а еще более тупой голосовать за смерть с косой

11. Вверх #3550
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

И что, верующим все равно кто победит в войне России с Украиной?
    С божьей помощью , Украина !) только томос тут при чем ? Ну разве что , если вовку по голове им огреть ))))

12. Вверх #3551
    User banned
    С божьей помощью , Украина !) только томос тут при чем ? Ну разве что , если вовку по голове им огреть ))))
    Она не понимает - реально бессмысленно что-то объяснять...

Ну вот как назвать тебя?

13. Вверх #3552
    Затейница

Томос - это мощный удар по имперским бошкам. Это свидетельство окончательного провала идеи "русского мира".
    💙💛

14. Вверх #3553
    User banned
    Томос - это право Украины иметь церковь, на которую не будет влиять Россия.
    А верующие - это самая активная часть общества.

15. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение
    За Януковича в своё время тоже большинство проголосовало. Результат знаешь?
    Мне просто интересно, долго ещё идиоты будут разваливать мою страну приводя на пост президента зеков и клоунов?
    Пока не окажутся на задворках российской империи аля сАвецкий союз,не зря же зрадофилы слово в слово говорят как скобеева

16. Вверх #3555
    User banned
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Вот хорошая статейка

СИНДРОМ ЗЕЛЕНСКОГО
    С вашего позволения полный текст:

Как давно я не писал политических постов!
    Почему?
    Потому что, как в анекдоте про юного лорда, последние 5 лет мне каждый день подавали почти идеальный бифштекс.
    Страна движется на запад. Армия защищает нас от врага. Все международные организации на нашей стороне (наши сестры по несчастью, Грузия, Молдова, Азербайджан, отнюдь не в таком привилегированном положении; их дипломатия оказалась бессильна доказать миру, что они не сами на себя напали). Чекистскую церковь поганой метлой гонят домой на Лубянку. В Украину один за другим заходят международные бренды. Средний бюджетник может махнуть на выходных погулять по Вроцлаву и Будапешту. Наши студенты свободно стажируются в Европейских университетах. Ученый оценивается не по тоннам испорченной бумаги, а по международному рейтингу. И обо всем этом – и о друзьях, и о врагах, и о целях, и об успехах – прямым текстом, без дурацких эвфемизмов, на украинском и английском языках, с самых высоких трибун мира говорит мой президент. О чем тут еще писать? Я всю свою жизнь испытывал стыд за родину. И вот уже 5 лет, как стыд сменился надеждой.

А сегодня я решил написать первый со времен Харьковской «республики» и сбитого Боинга политический пост.
    Потому что в марте 2019 года мы за один день можем всё потерять.
    Потому что за 5 лет правления Президент столько всего нам дал, но ТАК И НЕ ДАЛ БЫДЛУ ХАЛЯВУ [слова не мои, но точнее не скажешь]. Это, конечно, не единственное, в чём можно его упрекнуть, но это единственное, за что ему (и всем нам) скоро придется расплачиваться. Потому что быдло за него никогда не проголосует.
    За что же оно проголосует? Сейчас расскажу.

Вы смотрели «Слугу народа»? Я смотрел обе части, и очень внимательно. Рекомендую – этого вполне достаточно для знакомства с убеждениями и чаяниями «простого народа». Итак:
    «Слуга народа-1». Все наши беды от того, что страной правят буржуины, помещики и капиталисты. Все они – инородцы (конкретно по сценарию это еврей, кавказец и татарин). Правительств, наполовину состоявших из граждан РФ – нет. Пустоголового стада, раз за разом голосующего за бездарных и неубедительных аферистов, обслуживавших срощенный с Москвой паханат – нет. Есть только угнетенный народ и коварные еврейские буржуины.

«Слуга народа-2». Российской агрессии не существует. Войны не существует. Зато есть Коварный Запад. Он хочет усыпить нашу бдительность льстивыми речами и заманчивыми кредитами, чтобы устроить в Украине склад радиоактивных отходов.
    А, чуть не забыл. Всех депутатов было бы неплохо расстрелять. После этого останется один только президент (в смысле царь) и ка-а-ак наведет порядок! Привет Надюше Савченко.

Таким образом, перед нами довольно банальный коктейль из шариковского «взять всё и поделить», пещерной ксенофобии и трусливого хуторянского жлобства.

Владимиру Зеленскому удалось ярко и талантливо изобразить зловонный мусор, заполняющий головы миллионов наших соотечественников – и его собственную голову тоже. И благодаря творчеству этого одаренного паяца нам удалось заглянуть в голову украинского совка (сразу подчеркну, что речь идет именно об _украинском_ совке, а не о клинической вате). Что мы там видим?

Когда-то наш совок нежно любил куранты, день победы и оливье. Агрессия и аннексия настолько шокировали его, что привели к фрейдовскому вытеснению. Любимая мамочка не могла меня насиловать, такого просто не может быть. Поэтому России в голове нашего совка теперь просто нет, она превратилась в смутный контур на горизонте. Солдаты отправляются на фронт и гибнут там как бы сами по себе. Их, этих солдат, очень жалко (совок сентиментален). В происходящем виноваты, эээ…, ну, скажем, наши генералы, которые всех «слили в котлах». И политики, которые не умеют договариваться. А ведь делов-то: нужно просто съездить к Путину и узнать, чего он хочет! Вдруг он хочет просто открытку на день рождения? То, что Путин давно умеет хотеть только всё и сразу, что единственное условие, которое он приемлет – это безоговорочная ликвидация нашей «несостоявшейся» страны – это нашему совку в голову не приходит по очень простой причине: на Россию его зрение больше не фокусируется. Он про нее ничего не помнит, кроме кота Матроскина и Аллы Пугачевой. Он не знает, кто такие Рогозин, Милонов, Золотов, Скабеева, Усманов. Вытеснение, что поделаешь.

Еще наш совок воспитан на УССРском понимании отечественной истории. Т.е. он является аграрным социалистом. Рынок земли – ни за что! Приватизация – ни за что! Поднимите мне зарплату, повысьте пенсию, снизьте цену на газ в сто раз! Медицину и образование хочу бесплатно! Где вы на всё это найдете деньги мне плевать, поэтому налоги попрошу мне снизить, а растаможку евроблях отменить. В общем, хочу всё как в Европе!
    – Идиот! – говорим мы совку. – В Европе на коммунальные услуги тратят 30-50% семейного бюджета. В Европе земля продается и покупается. В Европе образование и медицина платные. В Европе пенсию тебе платит частный фонд, в зависимости от того, какие ты делал ему отчисления.
    – Тогда не хочу как в Европе! Хочу как в сказке! Хочу быть владычицей морскою!
    – Прочти эту сказку до конца, дружище…
    Но совок имеет в виду другую сказку, ту, в которой все жили долго и счастливо. Как в Европе, но бесплатно. И на выборах совок будет голосовать за того, кто эту сказку пообещает. А пообещать ее может только тот политик, у которого совсем уж нет совести. Именно такие политики и получат больше всего голосов на предстоящих выборах.

Ну и конечно наш совок корыстен, полон презрения к идеалистам и лишен представления о чести и достоинстве. Томос – зачем это? Вы бы лучше… Декоммунизация – зачем это? Вы бы лучше… Безвиз – зачем это? Вы бы лучше… Лоукосты – зачем это? Вы бы лучше…
    – Вы бы лучше что? Что тебе надо, совок, чтобы ты перестал гундеть?!
    – Вы бы лучше дали мне очень много денег. Ваша символика, ваша история, ваше исправление столетнего, трехсотлетнего, тысячелетнего национального позора мне безразличны. И даже то, что вы предотвратили дефолт, что стабилизировали гривну, что открыли сотни новых предприятий, что наше оружие покупает Израиль (!!!), а космические технологии – Америка (!!!), мне тоже малоинтересно. Душу мою это всё не цепляет. Хочу, чтобы ррраз – и я лично оказался в полном шоколаде. Вот это я бы уважал, да.

Оглянитесь по сторонам. Эта тьма подкралась незаметно. Демократия и свобода слова, выгрызенные, выстраданные кровью героев Майдана в 2014 году, позволили нам услышать глас народа.
    Этот глас именно таков.
    И если наш собственный голос, голос ответственных и образованных людей, способных просчитывать последствия и требовать от жизни не рыбу, а удочку, не станет еще громче – последствия могут быть катастрофическими.

P.S. Если кто не понял: На президентских – Порошенко, на парламентских – Демократична сокира.

17. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Томос - это мощный удар по имперским бошкам. Это свидетельство окончательного провала идеи "русского мира".
    мы очень этому рады. но этого недостаточно.

18. Вверх #3557
    Не покидает форум
    "пишите Шура ,пишите" ))положительно влияет на рейтинг Зе только вверх )

19. Вверх #3558
    Затейница

только томос тут при чем ?
    Вот коротко и доступно ответили.

По факту Россия давно является мусульманской страной: лишь 2-4% россиян посещает христианскую церковь, например, на Пасху. Поэтому Украинская православная церковь (Московского патриархата) выступает главным донором для РПЦ.

Московский патриархат в Украине обеспечивает Русскую православную церковь и финансами, и необходимым количеством приходов, и определенными претензиями на религиозное влияние в мире.
    Потеря контроля над УПЦ для Москвы это однозначный приговор и в Кремле это прекрасно понимают. Они не так боролись за русский язык в Украине, как вцепились в церковь

А по настоящему серьезная борьба начнется, когда будут из уютных норок выцарапывать тех священников, авторитетов и околоцерковных бизнесменов, которые превратили церковь Иисуса Христа в очень выгодный, жирный бизнес -

(с) блогер и журналист Кирилл Сазонов
    💙💛

20. Вверх #3559
    Затейница

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    мы очень этому рады. но этого недостаточно.
    Зато необходимо.
    💙💛

21. Вверх #3560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Пока не окажутся на задворках российской империи аля сАвецкий союз,не зря же зрадофилы слово в слово говорят как скобеева
    под предводительством педро так и будет тк

в стране останется только кучка порохоботов : молодежь на Западе ,пенсионеры ....увы ,физиология

Ответить в теме
Страница 178 из 9351 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права