Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 176 из 9351 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 187015
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а...ну иными словами на пока все норм..., а плохо стало потом...может быть? я правильно понял?
    п.с.Майданы против мразей не начинались сразу массово...сначала происходила цепь майданов поменьше...их разгоняли, дурили...и только через время терпэць урывався остаточно...Так-жеж было? А где эта цепь не проплаченных майданов против преступной (гаже овощной) власти-то?
    во избежание майданов и протестов есть безболезненный и легкий способ через выборы проголосовать за кандидата, мы же за справедливость и честный подсчет голосов?

3. Вверх #3502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    во избежание майданов и протестов есть безболезненный и легкий способ через выборы проголосовать за кандидата, мы же за справедливость и честный подсчет голосов?
    конечно...когда в 2010 выбрали яныка...то майданов не было...потому что выборы были достаточно честные...а началось все, когда овощ подменил Конституцию, начал узурпировать власть и грабить безбашенно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а...ну иными словами на пока все норм..., а плохо стало потом...может быть? я правильно понял?
    п.с.Майданы против мразей не начинались сразу массово...сначала происходила цепь майданов поменьше...их разгоняли, дурили...и только через время терпэць урывався остаточно...Так-жеж было? А где эта цепь не проплаченных майданов против преступной (гаже овощной) власти-то?
    .....та не переживай ты так, не нужна цепь,нарисуете выборы и за пару часов уже будете тикать куда глаза глядят,ты на всякий случай договорись за место ,где то в трюме,или думаешь шо Петя тебя в свой люкс возьмёт?

5. Вверх #3504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение
    Я не отгребаю от Пети.
    А вас он по всей видимости регулярно вывозит в Киев своим частным самолетом и нещадно п....т у себя в кабинете тяжёлыми предметами по голове. Иначе чего ж вы его так не любите?
    73% жителей Украины его не любят,а любят 5% ...это дятлы,вафлисты и педерасты.....вы его любите?

6. Вверх #3505
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    .....та не переживай ты так, не нужна цепь,нарисуете выборы и за пару часов уже будете тикать куда глаза глядят,ты на всякий случай договорись за место ,где то в трюме,или думаешь шо Петя тебя в свой люкс возьмёт?
    Массово идут разговоры про планируемые фальсификации. Что, в штабах ваших кумиров реальные рейтинги видят?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #3506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Массово идут разговоры про планируемые фальсификации. Что, в штабах ваших кумиров реальные рейтинги видят?
    а кто наши кумиры? я ещё их себе не сотворил,может вам известно , тогда назовите моих кумиров,а ж интересно стало.....

8. Вверх #3507
    User banned
    Думаю,что "рисование" так просто не закончится...Я сегодня пил кофе и слышал,как молодая компания ребят между собой разговаривала по тебе "Выборы"..Все "обвинения" против Зеленского воспринимали со смехом,с юмором,понимая,кто и что пишет..Повторюсь-вбросы гадости на Зеленского-это поднятие его рейтинга.Спасибо,конечно,за труд,порохоботы подняли рейтинг Юльке,а сегодня Володе..Смотрю у шоколадного мощно работает пятая колонна.И за что им платят деньги?

9. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    а кто наши кумиры? я ещё их себе не сотворил,может вам известно , тогда назовите моих кумиров,а ж интересно стало.....
    В вашем случае просто Путин. Перосналия уже не имеет значения.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #3509
    User banned
    73% жителей Украины его не любят,а любят 5% ...это дятлы,вафлисты и педерасты.....вы его любите?
    Де вы берёте эти числа, а?

11. Вверх #3510
    User banned
    Если Зе станет Гарантом-"Томос отберут,закроют бесвиз,увеличат коммуналку,урежут пенсии и зарплаты,откажутся от крымбаса и даунбаса, откажемся от НАТО и ЕС"..Вот что будет ,если победит Зеленский...Страшно?.А порохолизы так обязательно буду "говорить"..

12. Вверх #3511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Думаю,что "рисование" так просто не закончится...Я сегодня пил кофе и слышал,как молодая компания ребят между собой разговаривала по тебе "Выборы"..Все "обвинения" против Зеленского воспринимали со смехом,с юмором,понимая,кто и что пишет..Повторюсь-вбросы гадости на Зеленского-это поднятие его рейтинга.Спасибо,конечно,за труд,порохоботы подняли рейтинг Юльке,а сегодня Володе..Смотрю у шоколадного мощно работает пятая колонна.И за что им платят деньги?
    ...и смотрите,порохоботы уже пошли в рукопашную,с открытым забралом, публично признаются в любви пороху,раньше шифровались,понимаю что такая любовь у падлу,а сейчас как по дурели ,хвалят,восторгаются, восхищаются ,видно прошли серьёзную обработку.....

13. Вверх #3512
    zodchiy
    вот так-же с хиханьками эти молодые выборщики и продинамят сами выборы...я уж молчу про продолжение в виде помайданить...

14. Вверх #3513
    Живёт на форуме
    Если Зе станет Гарантом-"Томос отберут,закроют бесвиз,увеличат коммуналку,урежут пенсии и зарплаты,откажутся от крымбаса и даунбаса, откажемся от НАТО и ЕС"..Вот что будет ,если победит Зеленский.........................................
    и каждого второго расстреляют....

15. Вверх #3514
    zodchiy
    рашатудей...ясенпень

16. Вверх #3515
    Впечатлительная

Просто все эти наезды, до того смешны и тошнотворны, что реально, с них только прикалываться)) Одно не смешно! Сколько бабок за эту грязюку платится((( Смотрю Ютуб, через каждые ПЯТЬ МИНУТ! внимание, пять минут, прерывается фильм и выливается грязные помои на Вову.. Ребята, и кто то ж платит за ЭТО(( и не мало(( Реклама эта очень дорогостоящая, кто то не хило вкладывается в антирекламу Зеленского.. Откуда бабки?? Из наших! Ваших карманов(((

17. Вверх #3516
    User banned
    У тебя все кто не согласен с твоим мнением - порохоботы и пятая колонна!
    Прямо как у Путина в России - там тоже все кто против это подпиндосники и пятая колонна. Гомосоветикус однако - сразу видно в какой стране родился.

18. Вверх #3517
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Просто все эти наезды, до того смешны и тошнотворны, что реально, с них только прикалываться)) Одно не смешно! Сколько бабок за эту грязюку платиться((( Смотрю Ютуб, через каждые ПЯТЬ МИНУТ! внимание, пять минут, прерывается фильм и выливается грязные помои на Вову.. Ребята, и кто то ж платит за ЭТО(( и не мало(( Реклама эта очень дорогостоящая, кто то не хило вкладывается в антирекламу Зеленского.. Откуда бабки?? Из наших! Ваших карманов(((
    Массоны плотють!

19. Вверх #3518
    Живёт на форуме
    смотри антирейтинги кандидатов....темнота не культурная(с)

20. Вверх #3519
    User banned
    Балабол, ты мне цифры покажи, так чтобы я в них поверил.

21. Вверх #3520
    Затейница

у Порошенко антирейтинг около 50% Унiан пишет 40%.
    Откуда 73%? Ты увлекаешься прессой ДНР?
    "Некультурная" пишется слитно у культурных людей)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 176 из 9351 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права