В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
и почему 85 грн, было же 75
Magna est veritas et praevalebit
Попробую помедленнее - по Чубаевке в дождик ходили трое с актами и вскрывали колодцы на предмет самовольных врезок в канализацию . Если это не подготовка к тотальному обилечиванию владельцев выгребных ям , то на плановые проверки уж совсем не похоже . Решения горсовета это не игрушки вам , чай не в 10 гр обошлись , отбивать нужно . И главное прикрытие - это кто тут хочет загрязнять грунтовые воды ? - экология это святое , не придерёшься .
Можете списать это на местный менталитет и пофигизм , но это многие десятки и сотни случаев - (газеты нужно читать !) . Хуже гораздо когда врезаются в ливнёвку и напрямую потоки в море (водолазы при осмотрах пытаются конечно ставить чопы , но это стрельба по воробьям - разовые акции и очень давно) . Но это конечно всё от безвыходности - ну вот нет поблизости горканализации вот и пользуются ливнёвкой . Частный сектор это как то хоть объснимо , а вот в центре чтобы не копать лишние 3-4 м и выводят в ливнёвку - это явная человеческая наглость - но вот она такая суровая правда жизни .
Люди врезались и , думаю, врезаться будут. Другое дело, что врезки можно определить и за это получить по шапке или штраф или еще какую-нибудь каку. А что касается проекта подключения, то не уверена, что даже заплатив за него и получив такой проект, есть реальная возможность подключиться к городской канализации. потому что кому-то надо протянуть трубу длиной 5 - 50 метров, а кому-то - полкилометра((((
Удивительно , что все мои соседи молчат по этому поводу . (Авдеева-Черн.)
Но дело в том , что вот у нас по улице сейчас есть две канализации .Одна частная , а вторая фиг поймёшь. Пару лет назад собирали деньги на врезку во вторую канализацию по 2 тыс уе. , а потом вдруг оказалось , что она государственная ...
Так вот в частную канализацию втихаря поврезалось много домов . Как наш инфокс будет это проверять ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Очень сомневаюсь ,так как при прорыве этой самой частной канализации они двое суток искали "карту/проект" ,а потом решили рыть в месте ,где сочилось и благополучно порвали ковшом трубу ,которая подает воду в несколько домов напротив ... Они пол улицы разрыли в поисках канализационной трубы . Так что думаю ,что чёрные /загадочные пятна в их картах есть и не мало .
Логично, что если одна канализация частная, то вторая - государственная) Частная все равно в государственную перетекает так или иначе. И врезаться в нее намного проще - заплатить надо только хозяину трубы за разрешение на врезку. Конечно, будут расходы на работу, трубы и т.д. В государственную врезаться - тот еще геморрой. Но в любом случае завидую жителям вашей улицы! У вас есть канализация по улице! И даже не одна))))
Да есть ,но в частную врезаться уже не возможно - диаметр трубы не позволяет ( не рассчитана на такое кол-во г...)
А в государственную кроме гемора с самим инфоксом -надо еще и неизвестно кому заплатить пару тыс уе ,что б дали добро ... Ну и у меня дом очень далеко расположен от места доступной врезки .
Подскажите,если вышел межпроверочный срок на счетчики и не производя проверку,как будут насчитывать плату за воду? По норме на одного зарегистрированного человека?
Тяжелая авария на первой станции. Когда обещают воду дать?
пока обещают к 8 вечера (на сайте есть информация), но это совсем не факт
Вчера пообщался с инспектором инфокса, которая приходила снимать показания водомера в центре, одного магазина. И по её словам, что инфокс с апреля вроде, будет с коммерческой недвижимости считать канализацию по двойному тарифу. В общем какие то у них нововедения, что каждый магазин и т. Д. Коммерческая недвижимость, которая находится в жилом доме, и подключена к домовой канализации, будет платить *2 тариф. Если хочет нормальный тариф, то обязаны делать отдельную врезку в колодец, со всеми документами-проектами.
Хорошо придумали себе дополнительный заработок.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки