|
Добрый день! Девочки, подскажите ХОРОШЕГО косметолога, пожалуйста. У меня отеки под глазами и моршинки вокруг глаз, хочу по мере возможности от этого избавиться. Желательно поселок Котовского. Но ради хорошего косметолога подойдет любой район. Ни разу ни у кого не была, никаких процедур не делала.
Почки проверяла, все в порядке. Может отечность из-за крема. Ну и морщинки может как-то уберут. Кто-то убрал вокруг глаз морщины? И какими способами?
Кроме уколов косметологи успешно практикуют блефаропластический массаж))
Отечность тоже уходит в первую очередь массажем.
Те же упражнения по Меланнет справляются с отечностью.
И валик -это вещь! Мы всей семьей регулярно лежим. Изменения вижу, особенно в осанке малой
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А подскажите, к кому обратиться за массажем против отечности?
А вы уверены, что у вас отеки? Или это грыжевые мешки??
Отеки появляются и исчезают..вы почитайте в инете... причины
если с почками все в порядке , ищите другие раздражители....
А если это грыжи, то никакие массажи и косметологи не помогут..
сходите на консультацию в несколько мест...и разберитесь
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Что скажете про клинику Виртус? Я ходила там к дерматологу Зацерклянный, очень хороший на мой взгляд.
Зацеклярный делает диагностику кожи. врач-узи. в Виртусе надо идти к Кадочникову.он- пласт.хирург.он скажет,нужна ли оп.косметологи со всякими блефаропластическими и иными массажами могут сделать только хуже!кожа под глазами оч нежная.даже на кремах пишется: наносить легкими движениями.можно потратить кучу денег на бессмысленные массажи,уколы и проч.или один раз на много лет сделать операцию.
Нет предела совершенству!
При всем уважении к Вам))
Блефаропластический массаж-это авторская методика Шубиной , Признана лучшей в мире!
Видео с обучения и ниже под видео есть ссылки
Я никогда не пишу о "всяких массажах"Массаж начинается с проработки зоны декольте, бюста. Активное влияние оказывается всей лимфатической системе, потому, что из-за недостаточной глубины при массаже, на лице остаются застойные и зашлакованные зоны, которые при проработке очень чувствительны. Но именно этой проблеме уделяется большее количество времени. Поэтому после окончания процедуры, клиент помимо проработки всех групп мышц получает снятие стрессового состояния.![]()
Последний раз редактировалось Irinqa; 05.02.2019 в 11:18.
Уже надоело ей-богу.. Как ни зайду - обязательно увижу массаж Шубиной...
Как только лучшей в мире признают другую методику-буду рада прочесть))
Социальные закладки