10 ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, все дома
1%
05.02.2019 09:25 05.02.2019 20:00
11 МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН, все дома
1%
12 КИЕВСКИЙ РАЙОН УЛ., все дома
1%
| ||
Тема: Отключение холодной воды
10 ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, все дома
1%
11 МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН, все дома
1%
12 КИЕВСКИЙ РАЙОН УЛ., все дома
1%
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ген.Петрова район Сильпо тоже отключили воду.
Подпись...
Киевский в районе Промсвязи тоже отключили
мне особенно нравится причина отключения воды http://7kanal.com.ua/2019/02/tri-rayona-odessyi-mogut-ostatsya-bez-vodyi/
из за скотины которая гребет деньги на рекламе мы должны быть без воды !!!
пусть с него и взыщут всю стоимость ремонтных работ . достали уроды !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Очень мило, половина города без воды. Хотелось, чтоб предупреждали хотя бы. Хорошо, что небольшой запас воды есть.
А когда вкючить обещают?
воду к 8 вечера обещают !!! у какая я злая !!!!
Jedem das Seine !
Приморский отключили уже?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Информация-то на сайте есть. Но не на главной, чтобы люди сразу увидели, что случилось, а в разделе "Отключение воды". И, практически, отключено полгорода, если не больше. А причина банальная: как у них написано "Проведение аварийных работ по устранению течи водопровода по адресу УЛ. ЛЮСТДОРФСКАЯ ДОРОГА,17". ПОЛНОСТЬЮ! отключено 3 самых крупных и густонаселенных района города! И всего лишь, чтобы починить одну (!) поломку, одну течь!
Как же все плохо в Инфоксе!
А вот если бы мы платили за подачу и использование воды поденно и почасово, хотела бы я посмотреть, какие бы в конце месяца были перерасчеты и сколько денег Инфокс должен вернуть потребителям. Однако этот гнусный зажравшийся монополист и не помышляет о том, чтобы честно вернуть деньги абонентам. Ведь отключение воды на несколько часов в день пару раз за месяц приводит к отсутствию воды по нескольку дней. Соответственно, платить следует уже не за полный месяц, а только за дни использования воды. К сожалению, подобные перерасчеты всегда не в нашу пользу(((((
Киевский район , уже без воды .
Jedem das Seine !
Интересно, реально к 20 закончат или как обычно - с переносами?)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Иди знай, там серьёзно все. Вчера проплывала мимо. Говорят, что вокруг все протекает, так как за время существования водопровода там ни разу ничего не ремонтировали.
Because I'm happy...
На счёт "не на главной, чтобы люди сразу увидели, что случилось," - там таки написано, на главной, с правой стороны страницы, крупным шрифтом! А в разделе "отключение воды" об этом написано со вчера! Мне тоже "серпом по мягкому" когда нет воды, но и невнимательность с кудахтаньем тоже не "в струю".
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Он если что изменится ближе к 20 часам, как обычно. Пишут на думской, что место прорыва до сих пор не нашли и копают уже четвёртую яму. Так что нам повезёт, если включат в 20 часов. ((
Because I'm happy...
Социальные закладки