|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я тебе одну запоребриковую историю расскажу, ты тока не обижайся:
В 2010 году крутой банкир, владелец 5 банков Матвей Урин своим кортежем не уступил дорогу какому-то холопу даже не на мерсе, а (ЕМНИП) на "поршике"... Охрана догнала холопа и битами немного поучила его жизни... Ну чтоб знал свое место.
Кто ж знал, что неприметный холоп окажется царским зятем?
Банкир получил сначала 4,5 года, у него отобрали все банки, потом добавили еще 3 и потом еще 1... Осенью прошлого года ему погода списали и он вышел на свободу...
К чему это я собственно... Умные "бояре" не бычат, ни в жизни, ни на дорогах, потому что на любую хитрую гайку может найтись свой метчик, который в ней так резьбу нарежет, что все забудут, какая там была раньше.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
холоп - состояние души,а не количество денег в кармане
можно запросто нарваться на контуженного ато-шника,афганца..( у меня много таких знакомых и товарищей)
ребятам терять то особо и нечего -протаранит ,и ему будет всё равно ,что с ним после этого будет
потому что не холопы, хоть и денег у них обычно немного
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 18:53 ----------
---------- Сообщение добавлено 04.02.2019 в 18:55 ----------
судья -тоже человек (это как тут модераторы,кроме ботов)
он в любом случае в любой стране подвержен влияниям,млжет принимать какие то доказательства,может отвергать
судье доверили судить
но в любом случае решение судьи всегда субъективно
Последний раз редактировалось Scude; 04.02.2019 в 17:54.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уважаемые знатоки ПДД, если не трудно, напомните пожалуйста, 5.16 со стрелкой слева не под 90°, а под 45° указывает поворот или что? Если поворот, то получается можно разворачиваться...
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 01:00 ----------
Точно. Интересно посмотреть на это. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 05.02.2019 в 02:33 ----------
Прочитал. Честно говоря не нашел ответа. Эти две стрелки, указывают на поворот или нет? Некоторые даже это направление называют не поворотом, а "слегка левее".
знак 5.18 «Направление движения по полосе».Показывает разрешенное направление движения по полосе.на знаке нарисовано направление движения по полосе
разметка 1.18 – обозначает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. Применяется самостоятельно или совместно со знаками 5.16, 5.18; разметка с изображением тупика наносится для обозначения того, что поворот на ближайшую проезжую часть запрещен; разметка, разрешающая поворот налево с крайней левой полосы, разрешает также разворот;
на мою думку(не умничаю,бо самым умным тут всё равно считаю НСЗ) ) в данном месте разворот запрещен
знаки в данном месте показывают разрешенное направлении ТУДА (на Фонтанскую дорогу),но это не налево,это типа как бы возьмите левее
в любом случае - это не налево,налево - это на Гагарина,разворот - к Вокзалу
островок в виде 1.16 сооруженный из линий 1.1 дополнительно блокирует там поворот налево и разворот,ибо выполнить эти манёвры невозможно не нарушив запрета пересекать 1.1 и этот остров 1.16.1...
поэтому мой принципиальный вывод - поворот налево на Гагарина и разворот на Вокзал там запрещены(но поскольку об этом никто не знает- сам делаю вид,счто тоже не знаю(( иеду как завещал НСЗ потихоньку)
за смысл стрелок не завожусь - тама смысл стрелки как на Толбухина - на Филатова это левее или налево или направо с круга следующий съезд))?))
Последний раз редактировалось Scude; 05.02.2019 в 19:38.
По моему мнению, ты слишком увлекаешься "жирафной" доктриной:
Жираф большой, ему видней (с)
Раз так сделано, значит так правильно, нужно понять как действовать и (для знатоков) зачем так сделали.
А я всё чаще убеждаюсь, что всё проще. Горазд!Просто никто особо не парится какой знак влепить или разметку намалевать.
Недавно обнаружил на обычном выезде из жилого квартала на обычную улицу нашего спального района знаки 2.1 Уступи дорогу и 5.7.1
Установлено цивильно, явно не дворник накреативил. Не вижу смысла пытаться понять зачем и как Это втиснуть в ПДД.
ps У меня идея! Раз юристы нарыли ещё один возможный спорный момент с выездом из дворов, а УД там не поставишь (по уму и ПДД), то предлагаю:
- устаналивать столбик как под знак, а на него табличку с нужным пунктом ПДД.
На выездах можно 26.4
100% большинство притормозит и задумается![]()
есть два противоположных мнения двух жирафов
много тексту,но по сути конкретного вопроса лично твоего ответа в тексте нет
конкретизирую:
1.как лично по твоему- там поворачивать на Гагарина можно или нет?
2.как лично по твоему- там разворачиваться обратно на жд вокзал можно или нет?
ответ типа "а мне туда не надо,и мы пойдём другим путём" не канает
вот согласился бы с тобой на 100%, если бы не светофор
без светофора таки да, Среднефонтанская просто раздваивается на два направления - Краснова и ФД.. и никаких поворотов
но светофор все портит))) светофор показывает что "прямо" это на Краснова, а допсекция - поворот на ФД
да и линия 1.1 не такая уж святая.. пересекать ее можно, но осторожно)Сигнал в виде стрелки, разрешающий поворот налево, разрешает и разворот, если он не запрещен дорожными знаками.
ЗЫ. повесь там несколько стрелок (допсекций) "прямо" над каждой полосой и все, поворот на Гагарина и разворот к вокзалу будет невозможен, информацию о том, куда это "прямо" конкретной полосе показывал бы висящий 5.16.. все ясно и понятно
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.02.2019 в 09:39.
1.светофор не регламентирует из какой полосы куда можно ехать,это делают знаки и разметка
светофор может запрещать или разрешать движение в направлениях не противоречащих направлениям знаков и разметки,но не отменяет требований знаков и разметки (отменяет только знаки приоритета)
2.Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки, площадка для парковки или край проезжей части, смежный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
Как исключение, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30 км/ч.
если принять то,что таки из этих полос согласно знаков и разметки вытекает ,что налево (Гагарина) и на разворот НИЗЗЯ!!, то остается всего два направления Краснова,и левее (трошечки),как на знаке намалёвано - то буде на стрелку )
а с основным - так ещё и пользуясь перевагой перед всеми остальными направлениями
ну и на картонную - если не мешаешь никому
я так думаю![]()
Социальные закладки