ну вот, погуглила))) и отель может предоставить трансфер спросила у них примерную стоимость, озвучили 400-450
| ||
Тема: Карпаты
ну вот, погуглила))) и отель может предоставить трансфер спросила у них примерную стоимость, озвучили 400-450
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Не ну это немного странно. Даже у местного официального буковельского перевозчика (такси "Говерла") таких цен нет. Посмотрите их сайт.
120 грн. с человека стандартная цена их И.-Франковска.
Но я немного не понимаю зачем заказной трансфер? Гарантия 100 %, что найдете на станции по 50-60 грн. с человека. Может меньше (это я так с запасом ) ))
Слава Україні!
вот благодаря вашим рассказам я и понялачто точно найдем....
Рассмотрите это вариант в Татарове:
https://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/tatariv/hotels/krokus/
Пусть двуспальные кровати на фото не пугают. На самом деле они в основном односпальные, просто сдвинуты и накрыты дополнительным матрасом. У них и зал есть, если подойдет.
По питанию уточните у хозяина, столовая большая там точно есть.
Рядом "Коруна", я знаю что часто в ней проходят семинары-тренинги, а расселяются в окрестных комплексах.
Находится на окраине урочища. И лес, и речки рядом, достаточно уединенно. И отличный вид прямо из номеров. А еще огромная крытая зона с огромными столами (3 или 4 шт.) в каждом корпусе, можно заниматься на свежем воздухе.
Правда если куда-то ездить, то от трассы с автобуса пешком надо пройтись полтора км примерно.
Последний раз редактировалось Мурмашка; 02.02.2019 в 19:38.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста недорогой,тихий и уютный отель недалеко от вокзала в УЖГОРОДЕ (нужен на 2 ночи).
Заранее спасибо !
Добрый день!
Планируем на днях в Пилипец, погода такая теплая, надеюсь снег там будет хоть?))
Никто, случайно, сейчас там не отдыхает?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Смотрела сегодня камеры Буковель, снег есть, но выглядит изрядно подтаившим
И мы в среду собираемся выезжать в Подобовец с детьми. И волнуюсь, будет ли снег... Вроде много намело, не должен быстро растаять, но так потеплело(
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
кто сейчас в Сваляве? снег не весь еще растаял??
такс... с билетами разобрались... а теперь скажите мне плизони уже умеют считывать QR коды ? или им надо все ещё распечатывать билет на вокзале?!
есть бронь?... вроде как на https://booking.uz.gov.ua всё сразу выкупаешь, ничего не бронируется... как понять распечатывать его или нет?
о, всё, вопрос снят, внимательно прочитала в самом электронном виде билетаотлично.. главное чтобы проводник таки не выкинул какой-нить финт ушами...
Цей Посадочний документ є підставою для проїзду без звернення у касу.
Посадочний документ являється розрахунковим документом.
Посадка здійснюється за пред’явленням документа, який посвідчує особу.
Повернення даного Посадочного документа можливе до відправлення поїзда.
Не нужно ничего распечатывать. Достаточно показать на телефоне.
На ужгородском поезде нет считывателя кодов, но проводник просто смотрит наличие билета в телефоне. Ездили уже несколько раз, все в порядке
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Весело когда батарея телефона неожиданно разряжается))
С моим так вполне может происходить когда мороз на улице или просто холодно.
Вчера например не смогла воспользоваться скидочной электронной карточкой именно по этой причине.
А с билетом может быть все намного серьезнее
хм.. тоже верно... кароч я поняла, надо и распечатать, и мобил зарядить и скинуть все билеты в клауд, чтобы при необходимости зайти с любого устройства
![]()
Социальные закладки