Тема: Вспышка кори в Одесской области: в селе Шевченково заболели уже 48 детей, родители по религиозным убеждениям отказывались их при

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Доктор Хаос

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    3 мин. ·
    Пресс-релиз МОЗУ от 4.02.19: 15 095 украинцев заболело корью в течение 5 недель 2019 года. Мои рекомендации прежние:
    1. Непривитых прививать. Через полтора месяца проверять напряженность защиты.
    2. У привитых вне зависимости от количества полученных доз проверять напряженность иммунитета, лиц, не имеющих защитные концентрации антител, прививать.
    3. Проверять напряженность у беременных и их окружения, у окружения грудных детей, у контактных по кори.
    4. Всех непривитых от гриппа прививать.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    https://dyvys.info/2019/02/04/depart...1mLTks3l-i03R0

И в школах с садиками по посещаемости никаких ограничений.
    Последний раз редактировалось murik210; 04.02.2019 в 19:06.

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://dyvys.info/2019/02/04/depart...1mLTks3l-i03R0

И в школах с садиками по посещаемости никаких ограничений.
    Все так же как и в прошлом году - " эпидемия есть! Карантина не будет!"
    PS. Чем больше заболевших, тем больше вакцин реалиризуют. Наше здравоохранение на высоте, как всегда . И главное - как парятся за здоровье народа

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Время очешуительных советов от Андрея Волянсокго.Кто такой Андрей Волянский-не столь важно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Комітет з охорони здоров'я звернеться до президента з вимогою скликати РНБО, щоб оголосити епідемію кору
    Комітет Верховної Ради з охорони здоров'я має намір звернутися до президента України Петра Порошенка з вимогою скликати засідання Ради національної безпеки і оборони (РНБО) щодо ситуації, що склалася із захворюваністю на кір.

Таке рішення депутати ухвалили на засіданні комітету у вівторок.

Крім того, комітет вирішив визнати роботу Міністерства охорони здоров'я щодо запобігання зростанню захворюваності на кір незадовільною та незадовільною визнати роботу Міністерства охорони здоров'я з організації роботи оперативного штабу із запобігання захворюваності на кір.

Голова комітету Ольга Богомолець зазначила, що згідно з чинним законодавством, оголосити епідемію кору може лише головний санітарний лікар, посада якого наразі вакантна, хоча не ліквідована.

https://ua.interfax.com.ua/news/pharmacy/563971.html

7. Вверх #87
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Комітет з охорони здоров'я звернеться до президента з вимогою скликати РНБО, щоб оголосити епідемію кору
    .......
    https://ua.interfax.com.ua/news/pharmacy/563971.html
    У меня на фразу "собирать заседание СНБО" очень нехорошая рефлекторная реакция... Как вспомню это "лицо", аж дурно...
    Надеюсь - больше шумиха, чем на самом деле эпидемия...
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Официально никто эпидемию не объявит, так как с этим сопряжено куча ограничений и бюрократии+трат. Например, ограничить въезд и выезд из страны, перелеты, закрывать дя посещения публичные места и так далее.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    новость от 19 декабря 2018

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    новость от 19 декабря 2018
    точно я и не заметила ,а журналюги ее на укрнете впихнули как свежую

11. Вверх #91
    В Одессе снизилась заболеваемость кишечными инфекциями, ОРВИ и гриппом, однако заболеваемость корью остается на высоком уровне. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

На минувшей неделе ОРВИ и гриппом заболели 4936 одесситов, что на 3% ниже, чем на предыдущей неделе. Из заболевших основной удельный вес приходится на детей в возрасте до 17-ти лет — 65,7%. Основное снижение заболеваемости отмечено среди взрослого населения — на 16,6% меньше, по сравнению с предыдущей неделей. Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Одессе находится ниже эпидпорога и соответствует сезонному уровню для данного времени года.

А вот заболеваемость корью в Одессе остается на высоком уровне. На прошедшей неделе корью заболели 40 одесситов, что на 3 человека меньше, чем на предыдущей неделе. В числе заболевших — 23 ребенка и 17 взрослых.

С начала 2019 года в Одессе зарегистрированы 182 случая заболевания корью, в числе которых 86 детей, в том числе 12 детей до года. Из всех заболевших свыше 90% не имели ни одной прививки от кори.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Я бы сказала по другому- никто не будет слушать поток истерического бреда...

Когда ты хочешь что-то объяснить и доказать оппоненту, нужно делать это здраво и осмыслено. Чтоб человек понял, что ты хочешь до него донести. А от этого индивидуума были только зашоренные, фанатические вопли.
    Такое никто слушать не будет... Средневековье? Вот прям да! Ведьма - ату ее, ату! Зачем мыслить? Зачем факты и доводы? Шоры на глаза, фанатизм до крайности и погнали!
    Какое нам дело, что кто-то хочет донести? Мы себе общаемся, имеем мнение и права, и хорошо.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    точно я и не заметила ,а журналюги ее на укрнете впихнули как свежую
    Умеют они это делать. Пару недель назад показывали репортаж с гл.врачом Килийской райбольницы,к-рый описывает ужасы нынешней вспышки кори,а за окном деревья все в зелени стоят( листочки зеленые)).

14. Вверх #94
    Посетитель
    Как антипрививочники общаются со своими детьми

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Bestmama
    Врач инфекционист о дифтерии, кори, вакцинах, сыворотке... Очень грамотно, прямо, по сути.
      Показать скрытый текст
    !!!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    ....40 ЛЕТ БЕЗ ДИФТЕРИИ! – это вам о вакцинации....
    ....Пророческие слова он тогда мне сказал: «Ещё насмотришься»....
    ....В 90-х по всей Украине заболело 20.000, ушло 700......

Откуда в стране с почти 100% вакцинацией со времен совдепа, прожившей 40 лет без дифтерии, она так резко повылезала со всех щелей в 90-х годах?

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для MTV
    Ведь детям обязательно делали прививки, а взрослые должны были самостоятельно ревакцинироваться. Каждые 10 лет.
    Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    ....40 ЛЕТ БЕЗ ДИФТЕРИИ! – это вам о вакцинации....
    ....Пророческие слова он тогда мне сказал: «Ещё насмотришься»....
    ....В 90-х по всей Украине заболело 20.000, ушло 700......

Откуда в стране с почти 100% вакцинацией со времен совдепа, прожившей 40 лет без дифтерии, она так резко повылезала со всех щелей в 90-х годах?
    Загадка природы!
    Ну хорошо прививаться нужно, а проверил кто нибудь ответную реакцию организма на вакцину. Получил ли прививаемый положительный результат, сформировалась ли защита от той же дифтерии....

А в ответ тишина....
    А зачем нам знать , главное привиться, а работает она или нет пофиг!

И почему одноклассник единожды привитый от кори, перенес ее хуже чем мы, непривитые, да еще ослабленныые кишечной дрянью за дней 6 до....
    Причем такой серьезной кишечной дрянью , которая меня взрослую тетку уложила на больничную койку с температурой 39,7....
    Загадка природы!
    Да, скажете вы, одноклассник то единожды привитый, но....
    но они же уже после первой првивки обещают практически отличный иммуннный ответ .
    Вообще все очень индивидуально если у вашего ребенка со здоровьем все ок он справится . Про дифтерию ничего не скажу ...не знаю слава богу....
    А Митьку да жалко но и тех кого на инвалидность отправили чудодейственные вакцины тоже жалко.

А правды никто не узнает , кого же больше, тех кто умер от кори и дифтерии или тех кто получил серьезные осложнения после акдс и кпк...
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 09.02.2019 в 19:51.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #99
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Загадка природы!
    Ну хорошо прививаться нужно, а проверил кто нибудь ответную реакцию организма на вакцину. Получил ли прививаемый положительный результат, сформировалась ли защита от той же дифтерии....

А в ответ тишина....
    А зачем нам знать , главное привиться, а работает она или нет пофиг!

И почему одноклассник единожды привитый от кори, перенес ее хуже чем мы, непривитые, да еще ослабленныые кишечной дрянью за дней 6 до....
    Причем такой серьезной кишечной дрянью , которая меня взрослую тетку уложила на больничную койку с температурой 39,7....
    Загадка природы!
    Да, скажете вы, одноклассник то единожды привитый, но....
    но они же уже после первой првивки обещают практически отличный иммуннный ответ .
    Вообще все очень индивидуально если у вашего ребенка со здоровьем все ок он справится . Про дифтерию ничего не скажу ...не знаю слава богу....
    А Митьку да жалко но и тех кого на инвалидность отправили чудодейственные вакцины тоже жалко.

А правды никто не узнает , кого же больше, тех кто умер от кори и дифтерии или тех кто получил серьезные осложнения после акдс и кпк...
    Когда ты свои фантазии образуешь в читабельную форму, ссылками на врачей, возможно тебя и услышат. Твои эмоции никому не интересны.

20. Вверх #100
    Доктор Хаос

Ваш гуру, Серёжа Дибров, конченный.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права