| ||
Тема: Петр Порошенко
Дырку им от бублика, а не копию паспорта.
Пусть только попробуют ко мне сунуться![]()
Кажется, я начал въезжать. Код им нужен, чтобы деньги скинуть. Не знаю, до или после выборов. За нал ведь и посадить могут...
А паспорт - для голосования. Типа, "ты на выборы вообще не ходи. Мы тебе деньги скинем, и сами проголосуем". Могут даже не говорить, за кого будет голос! Или могут сказать, что за Юлю, например.![]()
Последний раз редактировалось ashim1990; 04.02.2019 в 18:56.
100%
вот ко мне приходили агитировать за Зеленского позавчера, предлагали 1200 гривен
а вчера приходили за Тимошенко - предлагали 1250 гривен
паспорт не просили, просто отдали деньги и все
взяли только копии банковских карт , дату действия, cvc код и номер телефона
а пин код я им не дал! нашли дурака!)))
Не верь, твое дело. Верь Порошенко.
А между тем, ходят упорные слухи, что в Одессе и области собирают копии паспортов у всех бюджетников и дают указания за кого голосовать...
Но ты верь, верь барыге Порошенко, но учти, он тебя все равно обманет. А вдобавок еще и ограбит. Ладно бы одного тебя, похоже тебе это даже в кайф будет, но вместе с тобой и всех остальных - а это обидно.
Так и к тебе придут, начали с периферии, в города придут попозже.
Насколько понял, там два направления: одно собирает подписи за интеграцию в НАТО и ес, попутно агитируя за порошенко и зондируя почву. О деньгах не говорят, гречку не дают, ручки, флажки тоже.
Второе окучивает тех кто получает субсидии, мол получив экспериментальную тысячу гривен монетизированной субсидии должен проголосовать за радетеля,т.е порошенко.
По любому какое то направление тебя коснется.
как ко мне придут, узнаете первыми )))
Если я говорю рабочим "копайте яму", то все-таки ожидаю от них, что немного раскопав яму,
и увидев там магистральный газопровод, они не продолжат копать, разрезая трубу болгаркой.
Если для караульного очевидно, что ребята в спортивных костюмах, приехавшие ставить забор не являются российскими диверсантами,
или лицами которые пытаются захватить вооружение или боеприпасы - он должен включить мозги, а не убить несколько своих сограждан.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так стати и должны делать, ведь ты перед работами должен быть уверен и получить все разрешения на проведения работ.
Наняв человека для охраны своей собственности, я хочу быть уверен, что он будет охранять, а не философствовать. Не Конфуциев туда набирают, и не монахов Шаолиня, что бы в рукопашку с грабителями махаться.
ПС.
Ты все таки уверен, что российские диверсанты с надписями на шапках "ДЕВИРСАНД" на режимные объекты проникают.
Последний раз редактировалось Myrddin; 04.02.2019 в 19:41.
Социальные закладки