Просто вспомнилась история (почитала последние страницы).
Есть у нас друзья семьи. Моя мама с ними общается. Там мать- мамина подруга, и ее две дочки. Младшая замужем (не знаю, насколько официально, мне чето кажется, что это так преподносят) за азербайджанцем из глухого аула, давно живущим в Украине. Сам парень здоровый, занимается борьбой, достаточно привлекательный. Ему бы образование получить- неплохой бы гражданин получился. Но Кавказ берет свое. В общем, беременна она третьим. У нее проблемы по гинекологии, рожает каждый год при помощи кесарева. Врачи предупреждают о рисках, говорят о сохранении. Свекровь сразу предупредила, что с ее детьми она сидеть не будет, пожтому пусть сама разбирается. Муж- жмот, денег ей не дает вообще, живет она на детские. Сам зарабатывает неплохо (суммы не знаю, но он все время при работе, не бездельник), живут в своем частном доме, со свекровью. В общем мама ее аккуратно намекает- перевяжи, мол, трубы в роддоме. Ей 27 лет. Она говорит- ты что, если муж узнает- убьет. Он сказал, что хочет семерых детей и точка. Предохраняться нельзя да и денег на это не выделяется. Дети едят картошку и самую простую еду. Слава Богу не болеют. Возаращаться ей некуда- она из малоимущей семьи и мама особо ее обратно с кучей детей не ждет. Конечно не выгонит, если вернется, но кто их содержать будет?
Муж хочет семерых только на словах, на деле- не тянет он их. А она понимает, что с тремя детьми вряд ли заинтересует какого то мужчину с серьезными намерениями. В общем- так и живут.
ага и она чтоб муж не убил будет рожать 7? серьезно? а что значит убьет? а ночь в обезьяннике он не сидел еще? чудная логика- он хочет... но если она ведется то кто доктор? поставить спираль много денег не надо, а так она себя осознанно загоняет в еще большую жопу. нет- ЖОПУ. так будет правильней.
интересно... а она не думает что при таких рисках при родах, если что с ней случится, то кто платить будет чтоб ее там вычухали или если она не встанет со стола, то кто детей дальше растить будет? эта обезьяна которая кроме тупого "хочу слона" больше ничего не могет? треш блин(
Ты о ком сейчас?) Просто интересно, как ты узнала, кто и сколько платит в казну?...
Если брать об образовании, могу сказать за себя, этот факультет давно закрыт (стране не нужны специалисты по бюджету))))... однако, не думаю, что еще кто так хорошо изучал гос систему в целом и по частям, если только не учился там же) Дело не в этом, обычная домохозяйка или человек, который не платит налоги, может быть поумнее нас обоих и помудрее... а то тут ты за права, а как рассуждать пошла выборка, кто может, а кто нет)
Интересно то, что ты была волонтером и видела разное. До того, как я столкнулась с проблемами своего ребенка, тоже была в розовых очках. Еще и очень спорила о гуманности и все такое. А потом побегав по нашим медучереждениям, посмотрев на этих больных и никому не нужных детей, реальное финансирование государства, и реальные возможности средней семьи при желании, отсутствие возможностей без желания.... очки потихоньку сползли...
И я так и не понимаю, почему контролировать рождаемость животных можно гуманным людям, а в отношении людей это воспринимается в штыки?... Оплата налогов - это здорово, только на выходе можно посмотреть в любой неблагополучной семье, что мы оплачиваем и как это по факту. И всегда можно сказать, плачу, имею право рассуждать)) а толку?...
Чего же тут искать?))) Чтоб жизнь малиной не казалась) плюсики в карму бабушка помогает получать) ты уже должна иметь кучу монеток и много несгораемых жизней))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Мне вот любопытно, вы о каких розовых очках, дамы? Я вроде не отрицала, что существуют алкоголики, беспризорники, тунеядцы и прочая, можно узнать с чего вдруг такая уверенность, что вы познали жизнь, а я живу райских садах и нога моя не ступала на грешную землю? Мы отличаемся только взглядом на решение таких вопросов, а не отрицанием их существования.
Принудительная стерилизация- вот это на мой взгляд очень серьезная близорукость и непонимание последствий таких решений.
Что касается налогов, я, как налогоплательщик, категорически против, чтобы за мои деньги принудительно стерилизовали/абортировали/расстреливали людей, ну и какие там у вас еще прекрасные идеи будут по поводу улучшения нашего государства, все это не за мой счет, вот волонтерами на добровольных началах вперед и с песней.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а чего в лс. мне тоже интересно как можно имбицильную личность думающую тем что у нее промеж ног уговорить прекратить плодиться и не кидать детей голодных в грязи ради очередного мужского органа и гулек с оным. или всех этих детей забирать в детдома? это лучше чем перевязка труб у горе мамаши?
недавно читала на странице корпорации мостров трешачок который они разгребают. многодетная семья с хитросделаннами планами по натягиванию гос. т.е папы нет, мама одиночка кажется 5 детей. может 6. не помню. т.е выплаты как одиночке. и тут.. мама умирает и.... их папа им никто. и теперь чтоб доказать что папа все таки "кто" надо на каждого сделать генетическую экспертизу в среднем по 5000 грн. ну и они там на это вроде денег собирают...
вот как это назвать?
Слушай, в этой ситуации отец детей вроде как и нормальный. Переживал, чтоб их не распределили по разным детдомам в силу возраста, уговаривал бабушку временным опекуном стать, пока он будет отцовство устанавливать. Не отщепенец, значит. А так да, ты права, мать указала, что одиночка, из-за денег исключительно.
ага. а потом если что с отцом, которого нет, то наследство проходит совершенно мимо сожительницы и детей или опять таки -деньги на экспертизы и суды чтоб что то доказать. если расход- то тоже самое. он детям никто и ничем реально не обязан по закону.
мне интересно только - вот такая изжога стоит этих выплат или просто не думают дальше чем на 5 минут вперед?
а что это за намеки вообще? И что за претензии? Или ты реально считаешь, что какая-то многодетная мамаша в делах государства разбирается лучше? И что я должна предъявлять этой мамаше декларации о доходах членов моей семьи? ну ты насмешила))) Катя, ты не налоговая, ты всего лишь модератор форума)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки