Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1134
  1. Вверх #981
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Я ввожу в заблуждение? Тарас, Вы прекрасно знаете, кто скрывается под моим ником. Это первое. И о какой квартире речь тоже. Так вот. Если на вашем сайте зайти в раздел меню. Затем в раздел квартиры. Затем выбрать 1 спальня. Появляются планировки. Выбираем 60-70 метров. Двусторонняя однокомнатная. Пишется : секция А6, этаж 2. Квартира в продаже. Эта квартира моя. И у Вас она продается по второму кругу. Зная квартиру, , вы, Тарас, легко могли бы просмотреть свой сайт, и убедится, что я права. Но Вы, как всегда, делаете хорошую мину при плохой игре, и пишите, что я ввожу людей в заблуждение. И порочу честь и достоинство правдивого Тараса и добросовестной компании.
    Это не Тарас, он пишет под своим ником.
    А если вы обратите внимание на информацию указаную на сайте, то там указано в каких секциях ЕЩЁ есть квартира с такой планировкой, если она доступна на втором этаже, то это не значит что именно в А-6
    Ниже скриншот.

http://prntscr.com/mc289e

2. Вверх #982
    Я ввожу в заблуждение? Тарас, Вы прекрасно знаете, кто скрывается под моим ником. Это первое. И о какой квартире речь тоже. Так вот. Если на вашем сайте зайти в раздел меню. Затем в раздел квартиры. Затем выбрать 1 спальня. Появляются планировки. Выбираем 60-70 метров. Двусторонняя однокомнатная. Пишется : секция А6, этаж 2. Квартира в продаже. Эта квартира моя. И у Вас она продается по второму кругу. Зная квартиру, , вы, Тарас, легко могли бы просмотреть свой сайт, и убедится, что я права. Но Вы, как всегда, делаете хорошую мину при плохой игре, и пишите, что я ввожу людей в заблуждение. И порочу честь и достоинство правдивого Тараса и добросовестной компании.
    Менеджеры работают не с сайтом, есть специальная документация, прайс, шахматка.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Как бы то ни было. Вдруг моя квартира была выставлена на продажу. Что подозрительно. И неужели Вы думаете, что меня успокоит, что Ваши новые менеджеры по продажам пользуются бог знает чем. Что проконтролировать возможности нет. Сейчас на сайте указывается, что такие квартиры продаются на 5,7 и 9 этажах. Но ранее указывался и мой этаж и моя квартира на плане этажа.

4. Вверх #984
    Новичок
    ..и о приятном... Тема "Вопрос-ответ" заработала..) Будем надеяться, хороший знак...

5. Вверх #985
    Как бы то ни было. Вдруг моя квартира была выставлена на продажу. Что подозрительно. И неужели Вы думаете, что меня успокоит, что Ваши новые менеджеры по продажам пользуются бог знает чем. Что проконтролировать возможности нет. Сейчас на сайте указывается, что такие квартиры продаются на 5,7 и 9 этажах. Но ранее указывался и мой этаж и моя квартира на плане этажа.
    Прийдите в отдел продаж, мы вам все детально расскажем.
    Зачем писать глупости?

6. Вверх #986
    Новичок
    Приятное, это если бы стройка запустилась! А то что тема заработала то такое...

7. Вверх #987
    Новичок
    Это итак ясно.

8. Вверх #988
    Посетитель
    Проверяла все указанные Вами моменты. Ничего из выше сказанного не отвечает действительности. То что стройка очень медленно идет с вами согласна, но все остальное это фантазии. Если Вы действительно купили квартиру в этом комплексе, то распространение не правдивой информации не имеет логики. Ситуация с темпами строительства сложная и я сама недовольна этими моментами но Ваш антипиар вызывает у меня сомнение в том действительно ли Вы купили квартиру или просто работаете на кокурентов Ривьера Сити и делаете все. что бы были проблемы на стройке.
    Ситуация по 80% строек на поселке Котовского аналогична с Ривьера Сити. Примеры: лескай стоит, теплый дом стоит, приморские сады едле двигаются, гринс стоит итд.
    Здесь движения идут очень медленными темпами и я надеюсь, что потихоньку увидим хепиэнд.

9. Вверх #989
    Я действительно купила квартиру. Как было упомянуто здесь РС менеджером, у них есть и мои договора и переписка с Ириной. Но именно Ваше благодушее в отношении застройщика, который уже в течении года не направляет средства, выплачиваемые инаесторами, на стройку, заставляет быстрее сомневаться в Вашей объективности. Более того, даже ясно из сообщений тут, где моя квартира. И ничего не ясно , где Ваша. Но мне не требуется ничего доказывать. Для меня вполне приемлема ситуация, что люди вправе здесь высказывать свою обоснованную точку зрения. Вы же выдвигаете мне обвинения только по той причине, что со мной не согласны. Насколько Ваша позиция этична, решать Вам. Опять же, я Вам не указчик.

10. Вверх #990
    9И то, что моя квартира была выставлена на продажу ,не фантазии. Сейчас снята с сайта. А что там с картами, которые используют менеджеры? Дело темное. Менеджер, которой я доверяла, с ними отказалась работать. И поведение застройщика дает повод сомневаться в его чистоплотности. И если у меня есть тревоги и сомнения по этому поводу - я вполне вправе делится с ними со всеми. Так как ситуация, которая складывается вокруг комплекса, весьма непростая. И люди, связавшиеся с этой компанией ,имеют право и на сомнения, тревоги и проявлять бдительность и начать продумывать свою линию поведения, если все и на самом деле плохо. Хотелось бы верить в лучшее, но уже сорок НО.
    Время рассудит, кто прав, кто нет. Лучше бы я ошибалась. Но как учит пословица : лучше сорок раз проявить излишнюю бдительность, нежели не предусмотреть как противодействовать возникающим рискам.
    Последний раз редактировалось Elenaringrill; 31.01.2019 в 18:37.

11. Вверх #991
    9И то, что моя квартира была выставлена на продажу ,не фантазии. Сейчас снята с сайта. А что там с картами, которые используют менеджеры? Дело темное. Менеджер, которой я доверяла, с ними отказалась работать. И поведение застройщика дает повод сомневаться в его чистоплотности. И если у меня есть тревоги и сомнения по этому поводу - я вполне вправе делится с ними со всеми. Так как ситуация, которая складывается вокруг комплекса, весьма непростая. И люди, связавшиеся с этой компанией ,имеют право и на сомнения, тревоги и проявлять бдительность и начать продумывать свою линию поведения, если все и на самом деле плохо. Хотелось бы верить в лучшее, но уже сорок НО.
    Время рассудит, кто прав, кто нет. Лучше бы я ошибалась. Но как учит пословица : лучше сорок раз проявить излишнюю бдительность, нежели не предусмотреть как противодействовать возникающим рискам.
    Никто вашу квартиру повторно не продаёт!!!! Устаю вам это объяснять, прийдите в отдел продаж, всё детально покажу и расскажу.
    Ирина сделала выбор, мы же не дети чтоб за рукав её держать, и просить остаться.

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для tata-tata
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Работы реально начать, документация на 3 и 4 очередь есть, строители есть, желание строить есть, финансировнаие есть.
    так какого хера все стоит????? если у вас все есть????

13. Вверх #993
    Новичок
    Анонсированное на сентябрь 2018 г. строительство третей очереди начнется в марте 2019 г.?
    Или уже придумана новая причина очередного переноса?

14. Вверх #994
    Посетитель
    Сегодня была очередной раз настройке, кран работает, каменщики в А 6 работают. Еще что то возле Г-5 делали. Место мне очень нравиться. Качество строительства, толщина стен - радует. Есть обеспокоенность, но свою квартиру дождусь.))

15. Вверх #995
    Новичок Аватар для tata-tata
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Сегодня была очередной раз настройке, кран работает, каменщики в А 6 работают. Еще что то возле Г-5 делали. Место мне очень нравиться. Качество строительства, толщина стен - радует. Есть обеспокоенность, но свою квартиру дождусь.))
    судя по вашим сообщениям у вас квартиры в каждом новострое!!! вам платят за хорошие отзывы???

16. Вверх #996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata-tata Посмотреть сообщение
    судя по вашим сообщениям у вас квартиры в каждом новострое!!! вам платят за хорошие отзывы???
    Квартиры в Черноморской Ривьере и Ривьера Сити. Район мне очень нравиться вот и вкладываю на перспективу. Доход от аренды в этом районе на уровень свыше в сезон чем, на поселке Котовского, Таирова, Молдованке. Вне сезона паритетный с новыми районами на поселке Котовского.
    Математика: 1 к квартира на поселке Котовского 12 мес. - 6500 грн =72 000 грн.
    1к квартира на Фонтанке 4 месяца = 25 дней * 1000 грн/сутки = 100 000 грн (лето) + 7 месяцев вне сезона* 6000 грн = 42 000 грн Общая сумма = 142 000 грн за год.

Итог: для сдачи в аренду район Ривьера выгоднее поселка Котовского 142 000 грн/ 72 000 грн в ДВА РАЗА.
    Для жизни , так, я я вообще молчу небо и земля (море. чистый воздух, нет асоциальных персонажей)

17. Вверх #997
    Не знаю. 1000 гривен в сутки? Моя знакомая сдает однокомнатную в центе в хорошем состоянии летом за 700. Какие-то странные ожидания. Море у нас холодное. О каких 4 месяцах речь? Даже в Затоке в июне месяце далеко не аншлаг. В июне знающие люди едут на Азов. Там море теплее.
    Одним словом, пока одни думают, как бы не потерять , другие подсчитывают эфимерные прибыли от несуществуюшей недвижимости.
    Кран может работать сколько угодно, но стройка при этом стоять. Не находите?
    Последний раз редактировалось Elenaringrill; 05.02.2019 в 12:17.

18. Вверх #998
    хочу купить тут квартиру скажите задержки есть строительства или проблемы?

19. Вверх #999
    Не знаю. 1000 гривен в сутки? Моя знакомая сдает однокомнатную в центе в хорошем состоянии летом за 700. Какие-то странные ожидания. Море у нас холодное. О каких 4 месяцах речь? Даже в Затоке в июне месяце далеко не аншлаг. В июне знающие люди едут на Азов. Там море теплее.
    Одним словом, пока одни думают, как бы не потерять , другие подсчитывают эфимерные прибыли от несуществуюшей недвижимости.
    Кран может работать сколько угодно, но стройка при этом стоять. Не находите?
    по поводу 1000 грн согласен, таи море и природа у нас далеко не Крым (

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Игорь30 Посмотреть сообщение
    по поводу 1000 грн согласен, таи море и природа у нас далеко не Крым (
    Но, тем не менее, убогие однушки в хрущевках в Лузановке в июле и августе сдаются за 1 000 грн. Не думаю, что в новостройке у моря цены будут ниже

Ответить в теме
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя