есть у меня товарищ..приехал как -то в гости..я звоню ему с работы и говорю.."так борща хочу, возьми на полке кусок мяса и положи вариться, я приду с работы сварю борщ"...встречает он меня с работы и говорит.."я все сделал как ты сказала...мясо сварил, воду слил"...я в ступоре...говорю "что ты сделал?"...он мне повторяет.."мясо сварил, воду слил"...я смотрю на него и прозреваю)))) 40 лет мужику))....говорю.."молодец..бульон вылил, на чем я, по-твоему , борщ варить буду?"...стоит, молчит, понял что накосячил и сейчас отгребет))...так что не всегда мужчина на кухне это благо))))))))
задача поставлена - задача выполнена:
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
Позавчерашние макароны, можно смешать с варенным фаршем. варенными яйцами и зажаркой. Получится вкусная хрень.
Но я говорил не про это, а про 10 батонов.
Хотя, это я ленивый нищеброд, а программист вертить другими деньгами, чтобы париться из-за 10 батонов))
Позавчерашние макароны, можно смешать с варенным фаршем. варенными яйцами и зажаркой. Получится вкусная хрень.
Но я говорил не про это, а про 10 батонов.
Хотя, это я ленивый нищеброд, а программист вертить другими деньгами, чтобы париться из-за 10 батонов))
Это не анекдот,это сказка. У программеров нет жён)
Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
- Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
Было бы смешно, если бы не было правдой. Никогда не знаю, что муж принесет из магазина, всегда эта неизвестность...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки