| ||
100 000 за 20 дней это 5 000 в день (без выходных). 8 рабочих часов это получается чуть больше 10 подписей за минуту без обедов и перекуров, действительно тяжелая работа
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Алёна Видимова, настоятельно рекомендую поумерить свою активность в открытии новых веток, посвященных лидеру Партии регионов. Следующую подобную буду не переносить, как эту - в общую тему о Януковиче, а просто сносить. Предупреждаю первый и последний раз.
И это пройдет.
Так Алёна Владимировна только для этого и появилась на этом форуме! Денюжку зарабатывать...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Один уже 5 лет работал у станка и запорол все детали. В ближайшее время с позором и волчьим билетом будет уволен с производства.
Если поставить к станку Тимошенко то кроме разговоров о красивых платьях и как хорошо мы живем дома работы не будет.
Если поставить к станку Януковича то может быть худо, бедно детали будут обтачиваться.
Это так просто мысли вслух.
Ну станок, это понятие переносное. На самом деле - государственный аппарат.
Кстати, внимательно просмотрел опрос в начале темы и обнаружил, что того пункта, который бы меня устраивал в нем нет (за него, потому что только он может победить оранжевых). Что делать?
Это точно... Ну как тут не вспомнить Л.Филатова?
" Мой народ -- моя родня...
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Украине,
Как там, бедная, она?"
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=social;7196734]Один уже 5 лет работал у станка и запорол все детали. В ближайшее время с позором и волчьим билетом будет уволен с производства.
Если поставить к станку Тимошенко то кроме разговоров о красивых платьях и как хорошо мы живем дома работы не будет.
Если поставить к станку Януковича то может быть худо, бедно детали будут обтачиваться.
если янукович будет худо-бедно обтачивать детали,зачем тогда его ставить у станка? пусть подметает в цехе ,может хоть это у него получится хорошо .
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
[QUOTE=bobbob;7196828]Представил себе Яныка,в туфельках за 35 тыс. евро у станка, занятого думою тяжкою: А как там...этот,как его... народ? Прикольная картинка.[/QU
Было дело ,явился Виктор Фёдорович в Страсбург ,обувшись в туфли из кожи страусиной , стоимость их совсем не большая как для г-на Януковича ,порядка 1250 долларов за пару, но Европейские политические круги были в замешательстве , оказывается что у самцов страусов ,половые органы устроенны как у некоторых млекопитающих ,то есть мошонка с яйцами ,так вот, определенные модели обуви и шьют их этой самой части страусиного тела , поверхность туфлей получается в пупырышках,мошонка ведь...носят такие туфли ,не формальная молодежь или выжившие с ума старики ,туфли как бы являются символом безудержной сексуальности их носящего ,словом Виктор Фёдорович заявил Европе ,что он не просто мужик из Енакиево,а настоящий мачо, конечно мог бы и усилить эффект ,сделав накидку из страусиных перьев..как говорят наши белорусские братья ,был бы как настоящий ....певень
![]()
Я не буду вникать собрали ли ровно 100 000 или нет (понятно что такое круглое число носит пропагандистский характер), но сам лично наблюдал эти палатки по всему городу и видел заполненные подписями и скреплённые скоросшивателем листы.
Не говоря уже о том что сам там расписался, друзьям\знакомым предложил и видел как там расписывалась масса народа.
Так что факт поддержки инициативы людьми - беспорен. А это главное.
А что, обидно, да, что твоего кумира недоумка на выборах прокатили? Ну позволь выразить свои соболезнования.Пока русские националисты с поджатыми хвостами бегают да повизгивают в соседних странах уже. Пазитиф.
PS Кстати, откуда такая уверенность в том, что судимый и необразованный человек может стать Президентом европейской страны? Ты меня удивляешь. Разве были прецеденты?
От така {censored}, малята...
Обидно, что протолкнули мерзавца и подлеца.
Который уродует и разрушает эту страну.
И все твои помои, которые ты льёшь на того, кого боишся - стоят не больше чем прошлогодний снег.
Ты (и такие как ты) ничего не можешь сказать по существу.
Только перейти на личность. Ты мыслишь примитивными и убогими штампами и занимаешся тупой пропагандой, расчитанной на тех кто не умеет думать.
Крепись. Готовь свежие порции помомев. Ведь менее чем через полгода твой гоблин-президент уйдёт в политическое небытие, провожаемый общими плевками и презрением (в связи с чем я приношу тебе глубокие соболезнования).
И есть более чем 50-ти процентная вероятность, что вторая голова этой ядовитой гидры - Тимошенко - будет "працювать" лидером оппозиции.
Так что крепись.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2009 в 00:47.
Социальные закладки