Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Абсолютно не связанные между собой вещи.
Согласен что вент.фасад это минус. Это определенный конструктив и на большом объеме велика вероятность брака производства. Возможны протекания,промерзания и т.д.
Лучше уж декоративный фасад ,он же "мокрый" фасад. Проще,дешевле,надежней.Легче выявить брак и устранить.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну как бэ если увлажнение происходит засчет влажных стен - это горе )
Как я понимаю увлажнение происходит естественным образом.Готовим кушать,принимаем ванную,сушим белье. Проветриваем помещения .
Но чаще у людей повышенная влажность ,в прохладное время года. Конденсат на окнах.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Прогулялся к дворцу спорта и тут хотят комиссию. Не стал обогащать кассира, я так и дома могу купить.
Сфоткал дом за дворцом спорта
[ATTACH=CONFIG]13021448[/ATTACH
на всякий случай повторю.
сейчас + 7 градусов 93 % относительная влажность
тот же воздух при нагреве до + 22 будет иметь относительную влажность 35 %.
при меньшей относительной влажности и меньшей температуре уличного воздуха внутри будет еще суше.
если у твоего товарища нормальная вентиляция и нет увлажнения, то влажность зимой будет пониженная.
но, как правильно заметил Щепетильный, обычно все закрыто, так как холодно проветривать, а так как выделение воды человеком 40 - 120 г в час, то влажность растет, и выпадает конденсат, и появляется плесень на откосах.
Добрый вечер![]()
А расскажите чего интересного про ЖК Бецалель на Кузнечной.
И хорошего, и плохого.
А то тема на форуме не очень активная.
И про застройщика интересно, все ли стройки сданы были во время, какое качество строительства?
Буду очень признательна.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 03.02.2019 в 19:32.
13/11)))
можно поиск по теме заюзать
тут последняя инфа
Последний раз редактировалось ralfique; 03.02.2019 в 20:17.
Подпись.
У меня почти постоянно работает вентилятор на 150 кубов S&P в санузле и иногда на 3-5 часов в день 100-кубовый в другом санузле. Т.к. квартира вытянутая, то я открываю окно на проветривание или щель в спальне.
Не знаю достаточно ли этого воздухообмена, но запахов лишних нет, а CO2 померять нечем.
Подпись.
Смотрю, на сайте числится 2 объекта - Кандински и Бецалель, остальные по г. Киеву, есть сданные объекты в Киеве, не без приколов конечно по срокам и документам - Чаривне мiсто - особенно.
А в Одессе, что еще? Пространство на Неделина и Донского - я так поняла что это тоже их, но на сайте о них ни слова, какой 5 объект?
13/11)))
Последний раз редактировалось Elensk; 03.02.2019 в 22:40.
Социальные закладки