я готова съесть слона)
оптимистично взяла на обед только бублик, давно его слопала, теперь голодаю))
а муж дома готовит цыпленка...
а мне еще работкать..
за
против
я готова съесть слона)
оптимистично взяла на обед только бублик, давно его слопала, теперь голодаю))
а муж дома готовит цыпленка...
а мне еще работкать..
Come As You Are
ну что сказать мужчина мечта на кухне это когда тебе запрещают готовить))))
дословно:,, пироги - это большая жопа! почти кило яблок в пирог-лучше так съесть!,,
Come As You Are
пипец..а мне все можно...вот че захочу, то и стрескаю...читаю некоторых и прозреваю..живут так, как-будто у них 2 жизни и сейчас они черновик пишут, а вот в следующей жизни ууу..уж там то они разгуляются..уж там то они себе все позволят, что в черновой не позволяли)
Зашла в магазин с надеждой увидеть любимую подругу, которая там работает. Вышла с покупками) И не могла пройти мимо белых сушёных грибов. Тут недавно обсуждали, развратники)
Пока что видно фольгу, в следующий раз сервируй)
На том краю по центру виднеется что-то непонятно-зелёное на мяске.
У тебя вообще есть, чему поучиться, например, как не париться!)
True love is not about perfection.
А мне нравится как Игрик готовит).. он все делает так, как я люблю)).обожаю пищу. приготовленную на углях)..я даже уху, сваренную на углях с удовольствием съем, а сваренную на плите могу даже не попробовать)
А разве оно не должно какое-то время полежать? Это ведь парное, да?
Свежее мясо - свежина, старое - ветчина)
Я когда увлекалась кулинарией и покупала разные журналы вроде Гастронома и иже с ним, в одном из выпусков видела, что можно коптить рыбку и дома, в жестяной коробке из-под печенья. Интересно, как это на самом деле получается, это же столько дыма, когда откроешь.
True love is not about perfection.
не знаю как на счет коптить, а шашлык на балконе 6го этажа в Севастополе я один раз жарила))))))))соседи пару раз приходили.и чуть пожарку не вызвали))))))))) у меня ДР было, собрались на шашлык к морю и пошел дождь))но если я хочу шашлык под коньячек, то кто ж меня остановит)))))))))утром выхожу на площадку ..по всему подъезду (кстати дымом не воняло)стоял стойкий запах шашлыка)))
ну я замариновал, и при комнатной температуре, оно пролежало более 12 часов.
я сомневаюсь что оно хрюкало вчера.
вот такую коптильню хочу сделать. но это уже по весне.
https://www.youtube.com/watch?v=56krSoKx9hI
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вопрос из того, что разделали за несколько часов до покупки. Джейми Оливер как-то сказал, что настоящий повар должен уметь сам разделать мясо и в одной из передач в Италии участвовал в разделке барашка. Это реально крепкие нервы надо иметь.
Порой я мечтаю о частном доме и таком месте отдыха
Сейчас у многих вытяжки, а в детстве выходили на лестницу и знали, кто котлеты жарит)
True love is not about perfection.
Социальные закладки