Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1971 из 3860 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 77199
  1. Вверх #39401
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

Поддержатели овоща и популистов...
    такие тоже есть.
    Их надо:
    предать третьей степени убеждения?
    стерилизовать?
    а может сразу в газовую камеру?

2. Вверх #39402
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    такие тоже есть.
    Их надо:
    предать третьей степени убеждения?
    стерилизовать?
    а может сразу в газовую камеру?
    наше кредо-таких обстебать,вон зеленского как зацепило когда соцсети над ним ржать начали

а вот у них как раз влажные мечты-развесить на столбах,газ пустить и прочее из серии люмпенских розваг -" отнять и поделить "
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #39403
    User banned
    порохоботы пишут что армия Украины входит в десятку сильнейших армий Европы,а почему тогда мы смотрим сводки каждый день два-три человека погибло

зы,,,да и на чьей совести 13000 погибших?,,,,,,у сильнейшей армии пытались отжать аэродром(Одесса школьный) так со стороны военных никто не стрелял и главнокомандующему похоже было пофиг))))))))

4. Вверх #39404
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Для некоторых любая власть будет ворами, предателями, мошенниками.
    Всёпропальщики, это стиль жизни как минимум, а как максимум - психическое отклонение.
    Живая власть для черни ненавистна.
    Они любить умеют только мертвых
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #39405
    User banned

6. Вверх #39406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    не делайте себе нервы, все под контролем.
    Эх... А мог войти в историю хорошо!

7. Вверх #39407
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    порохоботы пишут что армия Украины входит в десятку сильнейших армий Европы,а почему тогда мы смотрим сводки каждый день два-три человека погибло

зы,,,да и на чьей совести 13000 погибших?,,,,,,у сильнейшей армии пытались отжать аэродром(Одесса школьный) так со стороны военных никто не стрелял и главнокомандующему похоже было пофиг))))))))
    С начала действия минских соглашений действия украинской армии ограничены.
    Вот боевики их могут нарушать - они террористы, и террористами будут.
    А армия Украины должна соблюдать условия ради высших политических целей.

На войне погибают.
    В войне возможны проигранные сражения.
    Но важен конечный результат войны, а не промежуточные итоги.
    О школьном аэродроме - там нужно было стрелять? Мне жаль тех людей, кто так думает. Они мыслят на уровне разборок подростков.

8. Вверх #39408
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    С начала действия минских соглашений действия украинской армии ограничены.
    Вот боевики их могут нарушать - они террористы, и террористами будут.
    А армия Украины должна соблюдать условия ради высших политических целей.

На войне погибают.
    В войне возможны проигранные сражения.
    Но важен конечный результат войны, а не промежуточные итоги.
    О школьном аэродроме - там нужно было стрелять? Мне жаль тех людей, кто так думает. Они мыслят на уровне разборок подростков.
    Ладно я не служил, но ты то должен был. Устав караульной службы кому писан? Война ,по крайней мере так президент ее называет, режимный обьект, неизвестные проникают на его территорию, а охрана навкулачки с ними отношения пытается выяснять.

9. Вверх #39409
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ладно я не служил, но ты то должен был. Устав караульной службы кому писан? Война ,по крайней мере так президент ее называет, режимный обьект, неизвестные проникают на его территорию, а охрана навкулачки с ними отношения пытается выяснять.
    устав конечно это хорошо, но надо ещё и мозги иметь ....

10. Вверх #39410

11. Вверх #39411
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    устав конечно это хорошо, но надо ещё и мозги иметь ....
    Какие? У диверсантов на спине, а лучше на шапках должно быть написано "ДЕВЕРСАНД"? Ну мы же знаем, что носители русского мира плохо знают русский.
    Может из-за того, что охрана много думала, а не выполняла Устав у нас и сгорели пять складов с боеприпасами.

12. Вверх #39412
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какие? У диверсантов на спине, а лучше на шапках должно быть написано "ДЕВЕРСАНД"? Ну мы же знаем, что носители русского мира плохо знают русский.
    Может из-за того, что охрана много думала, а не выполняла Устав у нас и сгорели пять складов с боеприпасами.
    может ты и прав, но не надо все валить в одну кучу, инцидент с пустырем на территории школьного и возгорания складов

13. Вверх #39413
    User banned
    Идёт война,а среди белого дня силой отнимают часть территории,которая принадлежит МО..В Одессе давно свой "верховный главнокомандущий"..Как такое могло произойти-стоит вооружённый караул,влетает жлобьё и отнимает кусок земли..????.Если бы не война-и Госпиталя бы давно и след простыл..Чуть-чуть не успели.

14. Вверх #39414
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    может ты и прав, но не надо все валить в одну кучу, инцидент с пустырем на территории школьного и возгорания складов
    ну давайте просрем военный аэродром, а потом и всю армию,,,,,,крым тоже инцидент с пустынными территориями?

15. Вверх #39415
    User banned
    .
    мне жаль тебя ((( когда будут захватывать(бить) твою жену,детей-ты главное ничего не делай -можно же и не защищать?

16. Вверх #39416
    Не покидает форум
    Порох молодец, не разогнал активистов: https://censor.net.ua/news/3109692/p...ka_reshetilova

17. Вверх #39417
    User banned
    мне жаль тебя ((( когда будут захватывать(бить) твою жену,детей-ты главное ничего не делай -можно же и не защищать?
    Вот только не надо.
    Я совсем об другом, и все, или почти все, меня поняли - не надо по дурну голову тупо размахивать оружием.

18. Вверх #39418
    User banned
    Вот только не надо.
    Я совсем об другом, и все, или почти все, меня поняли - не надо по дурну голову тупо размахивать оружием.
    ну там мог на школьном быть твой сын,,,лучше битой в морду получить ,чем применить оружие по уставу*закону и спасти свою жизнь,,,,,а не так как ты "тупо размахивать оружием"

целуй в попу петю ,что он позволил такому случиться ВООБЩЕ!!!,,,,и никакой реакции со стороны типа" ГАРАНТА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО"

19. Вверх #39419
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    ну давайте просрем военный аэродром, а потом и всю армию,,,,,,крым тоже инцидент с пустынными территориями?
    Не нагоняйте страсти - там давным-давно все исчерпали, зато на форуме все еще воюют))

Конфликт между застройщиком и военнослужащими, который возник на минувших выходных на Школьном аэродроме в Одессе, исчерпан. Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Одесской области Максим Степанов.

- Нужно понимать, что имущество, которое принадлежит армии, является неприкосновенным. События минувшей недели недопустимы. По сути, коммерческой конторе нужен маленький участок земли на короткий срок. Но использовать его можно только с разрешения военнослужащих, - подчеркнул Степанов.

Он добавил, что военнослужащим помогут оформить все необходимые документы на землю, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.

- Сейчас все договорились. Компания-застройщик направила Минобороны и ОГА письмо на согласование, которые уже подписали. С военнослужащими договорились о создании четкого реестра земли. ОГА поможет с оформлением всех земельных документов, чтобы имущество военных действительно стало неприкосновенным, - сказал глава ОГА.

В свою очередь, компания "Сити-центр" распространила официальный пресс-релиз, в котором заявила о том, что компания относится с глубоким уважением к Вооруженным Силам Украины "и мы официально заявляем, что готовы сделать шаг навстречу с целью урегулирования конфликтной ситуации. Поэтому сегодня сотрудниками нашей компании проводится демонтаж защитных сооружений, граничащих с территорией воинской части. Мы убеждены в том, что правовые основания комплекса работ по строительству детского спортивного центра будут подтверждены Министерством обороны, - говорится в официальном пресс-релизе.

Напомним, 29 октября в Минобороны заявили, что в Одессе пытались захватить территорию воинской части А-3571 ("Школьного аэродрома"). Военная прокуратура Южного региона Украины начала расследование попытки незаконного захвата части территории воинской части. В полиции заявили, что никакого посягательства на воинскую часть не было, речь идет о территории, находящейся за ее пределами, а у застройщика имеются все необходимые документы на строительные работы. А военная прокуратура задержала командира части и караульного за то, что они не применили силу и оружие во время конфликта.
    НОВОСТИ ОДЕССЫ - СОБЫТИЯ. 2 ноября 2017
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #39420
    User banned
    ну там мог на школьном быть твой сын,,,лучше битой в морду получить ,чем применить оружие по уставу*закону и спасти свою жизнь,,,,,а не так как ты "тупо размахивать оружием"

целуй в попу петю ,что он позволил такому случиться ВООБЩЕ!!!,,,,и никакой реакции со стороны типа" ГАРАНТА и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО"
    Там не нужно было стрелять.

Ответить в теме
Страница 1971 из 3860 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права