Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2870 из 3228 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 64557
  1. Вверх #57381
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Кстати, зашла на готошоп почитать отзывы на мидии. Поржала, почитала мужу - поржали вдвоем)))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #57382
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Если честно, то не обратила внимания. Но заметила, что бывают очень крупные и совсем без наморозки, а бывают, как семечки, да еще и льда наполовину мидии. И все в одну цену.
    Кто-то в прошлую акцию писал, что чилийские. Но я мороженные редко беру ( не умею их мариновать), в основном, беру уже замаринованные.
    Если честно, на базере мидии всё же интереснее брать. И по цене, и всегда почему-то на вид они менее " в глазури", чем в супермаркетах. А "чилийские" или "китайские"... Это, как в том кино,"Вах, какую тебе этикетку на бутылку наклеить?" "Внешне", "чилийские" покрупнее, чем "китайские". А наши, обычно совсем маленькие, но свежие, и Чёрным Морем пахнут....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.02.2019 в 21:54.

3. Вверх #57383
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет.
    Вчера был прикол с банковской карточкой в Сильпо. Дочурка отоварилась почти на 400 гривен, хотела рассчитаться карточкой, но карточка не прошла. Она поменяла деньги и рассчиталась наличкой. А поздно вечером пришла смс, что деньги сняты с карточки за покупку в Сильпо. Сегодня утром помчалась в Семью, показала чек, показала смс, на что ответили, что у них по расчетам прошла только наличка, возможно из за субботы какие то накладки в банке, позвонили на ГЛ банка, теперь ждут результата, типа разбираются. Вот и спрашивается, зачем нужна эта головная боль? Когда уже усовершенствуется эта система в нашей стране?

4. Вверх #57384
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера был прикол с банковской карточкой в Сильпо. Дочурка отоварилась почти на 400 гривен, хотела рассчитаться карточкой, но карточка не прошла. Она поменяла деньги и рассчиталась наличкой. А поздно вечером пришла смс, что деньги сняты с карточки за покупку в Сильпо. Сегодня утром помчалась в Семью, показала чек, показала смс, на что ответили, что у них по расчетам прошла только наличка, возможно из за субботы какие то накладки в банке, позвонили на ГЛ банка, теперь ждут результата, типа разбираются. Вот и спрашивается, зачем нужна эта головная боль? Когда уже усовершенствуется эта система в нашей стране?
    В этом случае, после прояснения ситуации (в Банке, лучше обратиться, думаю, лично), деньги должны вернуться на карточку. Не помешает тот самый банковский чек, который выдал терминал, когда в платеже по карточке при покупке было отказано.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #57385
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В этом случае, после прояснения ситуации (в Банке, лучше обратиться, думаю, лично), деньги должны вернуться на карточку. Не помешает тот самый банковский чек, который выдал терминал, когда в платеже по карточке при покупке было отказано.
    Вот как раз этого чека и нет, девушка кассир его не дала. Очень надеюсь, что разберутся, как то 400 гривен дарить не хочется.

6. Вверх #57386
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    У меня такое случалось - кассир проводит карточкой раз, два, три - пока не получится. Но никогда не было никаких проблем с двойной проплатой. ( всегда приходит SMS об одной оплате)

7. Вверх #57387
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот как раз этого чека и нет, девушка кассир его не дала. Очень надеюсь, что разберутся, как то 400 гривен дарить не хочется.
    Мне до сих пор возвращают , с 8 го декабря
    Если такое происходит, проще день в день это делать в магазине.

8. Вверх #57388
    Ребята, я написала , что это произошло с моей дочерью.Решить вопрос день в день не получилось, по скольку покупку совершали где то между 17-18 часами в субботу, а смс пришла ночью. Сразу с утра дочка и помчалась в супермаркет. Списание денег произошло, сейчас с этим разбираются, пока что нет информации.

9. Вверх #57389
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    У меня такое случалось - кассир проводит карточкой раз, два, три - пока не получится. Но никогда не было никаких проблем с двойной проплатой. ( всегда приходит SMS об одной оплате)
    Значит вам везет. А у нее уже это второй раз. Как то на скидке в бутике соблазнилась, набрала малым вещей на приличную сумму, карточка что то не проходила, хорошо , что скинулись и оплатили(по скольку на кассе была приличная очередь и дышали в спину, не было даже особо возможности выяснять ситуацию, что не так) Хотя в другом магазине карточка прошла без проблем. И точно так же оплата за двоилась, вечером пришла смс, что деньги сняты с карточки. Несколько дней разбирались и деньги вернули(вот точно не помню кто, магазин или банк). Вот из за этого я эти карточки не люблю, надо быть очень внимательным.

Знаете, а мне очень нравится выражение нашего знакомого. Он всегда говорит:"По чему я такой умный потом, а не сейчас?"

10. Вверх #57390
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Списание денег произошло, сейчас с этим разбираются, пока что нет информации.
    Уточните, пожалуйста - что за банк? И интересен результат по итогам разборок.

Удачи!

11. Вверх #57391
    Гражданин начальник

"Отказной" чек, примером, может быть таким:
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #57392
    В общем так: карточка Райффайзен Банк(терминалы Приватбанка)
    Карточка изначально не прошла, как сказала кассир, что программа зависает. При чем спросила, как у соседних касс дела, девочки ответили, что тоже проблема, программа зависает и с первого раза операция не проходит. Дочка как чувствовала(накаркала), спросила а не будет ли двойной оплаты, сейчас расплачусь наличкой, а попозже снимет с карточки. Было сказано, что все будет хорошо.
    Скорее всего, что основные разборки будут завтра, по телефону решать такие вопросы сложно.

13. Вверх #57393
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В общем так: карточка Райффайзен Банк(терминалы Приватбанка)
    Карточка изначально не прошла, как сказала кассир, что программа зависает. При чем спросила, как у соседних касс дела, девочки ответили, что тоже проблема, программа зависает и с первого раза операция не проходит. Дочка как чувствовала(накаркала), спросила а не будет ли двойной оплаты, сейчас расплачусь наличкой, а попозже снимет с карточки. Было сказано, что все будет хорошо.
    Скорее всего, что основные разборки будут завтра, по телефону решать такие вопросы сложно.
    А тут уже разборок никаких не будет, я имею ввиду с магазином, теперь возврат только через ваш банк. Нужно заявление на спорную операцию.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #57394
    "Отказной" чек, примером, может быть таким:
    Я же писала выше...не всегда и не сразу мы бываем умными. Какие то чеки выходили, нужно было его взять(кассир сказала, что отмена), но мы же знаем каково это , когда у тебя проблемы, а кому то спешно куда то надо.И ты ловишь на себе взгляды ненависти. И хочешь так быстро всех удовлетворить(а потом оказывается, в ущерб себе).
    Надеюсь, что разберутся.

15. Вверх #57395
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А тут уже разборок никаких не будет, я имею ввиду с магазином, теперь возврат только через ваш банк. Нужно заявление на спорную операцию.
    Да, теперь банки между собой будут решать, кто должен вернуть деньги на карточку. По крайней мере , так пока озвучили. Но завтра все таки подъедут в банк.
    Мне всегда интересна такая закономерность, по чему вопросы касательно здоровья, финансов, срочных плат....приходятся на выходные, а все катаклизмы природы, в основном ночью?

16. Вверх #57396
    Мамина шлемочка
    Когда кассир отказывает в оплате картой, она всегда должна дать чек с отказом, а не на словах сказать!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #57397
    Посетитель
    Сейчас в Сильпо терминал отдельные чеки не выдает при оплате картой. При любом виде оплаты выдается один чек, а там уже указано как была произведена оплата - картой или наличкой.

18. Вверх #57398
    Цитата Сообщение от Milan151;71968281[U
    ]Когда кассир отказывает в оплате картой[/U], она всегда должна дать чек с отказом, а не на словах сказать!
    По большому счету, вины кассира здесь нет. Это проблема терминала или банка, который его обслуживает.

19. Вверх #57399
    Мамина шлемочка
    По большому счету, вины кассира здесь нет. Это проблема терминала или банка, который его обслуживает.
    Как нет? А чек она дала об отмене?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #57400
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Всем привет.
    У меня была такая же ситуация с картой привата на Новой Почте: терминал глюкнул и денюжку 2 раза сняли. В итоге НП отправили меня в банк, ну а банковские сотрудники (не обязательно туда идти, все по телефону можно сотруднику рассказать, включая примерное время транзакции) 3 месяца проверяли информацию через международную платежную систему и денюжку все же вернули.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

Ответить в теме
Страница 2870 из 3228 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права