Кстати, зашла на готошоп почитать отзывы на мидии. Поржала, почитала мужу - поржали вдвоем)))).
|
Кстати, зашла на готошоп почитать отзывы на мидии. Поржала, почитала мужу - поржали вдвоем)))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Если честно, на базере мидии всё же интереснее брать. И по цене, и всегда почему-то на вид они менее " в глазури", чем в супермаркетах. А "чилийские" или "китайские"... Это, как в том кино,"Вах, какую тебе этикетку на бутылку наклеить?""Внешне", "чилийские" покрупнее, чем "китайские". А наши, обычно совсем маленькие, но свежие, и Чёрным Морем пахнут....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.02.2019 в 21:54.
Всем привет.
Вчера был прикол с банковской карточкой в Сильпо. Дочурка отоварилась почти на 400 гривен, хотела рассчитаться карточкой, но карточка не прошла. Она поменяла деньги и рассчиталась наличкой. А поздно вечером пришла смс, что деньги сняты с карточки за покупку в Сильпо. Сегодня утром помчалась в Семью, показала чек, показала смс, на что ответили, что у них по расчетам прошла только наличка, возможно из за субботы какие то накладки в банке, позвонили на ГЛ банка, теперь ждут результата, типа разбираются. Вот и спрашивается, зачем нужна эта головная боль? Когда уже усовершенствуется эта система в нашей стране?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня такое случалось - кассир проводит карточкой раз, два, три - пока не получится. Но никогда не было никаких проблем с двойной проплатой. ( всегда приходит SMS об одной оплате)
Ребята, я написала , что это произошло с моей дочерью.Решить вопрос день в день не получилось, по скольку покупку совершали где то между 17-18 часами в субботу, а смс пришла ночью. Сразу с утра дочка и помчалась в супермаркет. Списание денег произошло, сейчас с этим разбираются, пока что нет информации.
Значит вам везет. А у нее уже это второй раз. Как то на скидке в бутике соблазнилась, набрала малым вещей на приличную сумму, карточка что то не проходила, хорошо , что скинулись и оплатили(по скольку на кассе была приличная очередь и дышали в спину, не было даже особо возможности выяснять ситуацию, что не так) Хотя в другом магазине карточка прошла без проблем. И точно так же оплата за двоилась, вечером пришла смс, что деньги сняты с карточки. Несколько дней разбирались и деньги вернули(вот точно не помню кто, магазин или банк). Вот из за этого я эти карточки не люблю, надо быть очень внимательным.
Знаете, а мне очень нравится выражение нашего знакомого. Он всегда говорит:"По чему я такой умный потом, а не сейчас?"
"Отказной" чек, примером, может быть таким:
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В общем так: карточка Райффайзен Банк(терминалы Приватбанка)
Карточка изначально не прошла, как сказала кассир, что программа зависает. При чем спросила, как у соседних касс дела, девочки ответили, что тоже проблема, программа зависает и с первого раза операция не проходит. Дочка как чувствовала(накаркала), спросила а не будет ли двойной оплаты, сейчас расплачусь наличкой, а попозже снимет с карточки. Было сказано, что все будет хорошо.
Скорее всего, что основные разборки будут завтра, по телефону решать такие вопросы сложно.
Я же писала выше...не всегда и не сразу мы бываем умными. Какие то чеки выходили, нужно было его взять(кассир сказала, что отмена), но мы же знаем каково это , когда у тебя проблемы, а кому то спешно куда то надо.И ты ловишь на себе взгляды ненависти. И хочешь так быстро всех удовлетворить(а потом оказывается, в ущерб себе).
Надеюсь, что разберутся.
Да, теперь банки между собой будут решать, кто должен вернуть деньги на карточку. По крайней мере , так пока озвучили. Но завтра все таки подъедут в банк.
Мне всегда интересна такая закономерность, по чему вопросы касательно здоровья, финансов, срочных плат....приходятся на выходные, а все катаклизмы природы, в основном ночью?
Когда кассир отказывает в оплате картой, она всегда должна дать чек с отказом, а не на словах сказать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По большому счету, вины кассира здесь нет. Это проблема терминала или банка, который его обслуживает.Сообщение от Milan151;71968281[U
У меня была такая же ситуация с картой привата на Новой Почте: терминал глюкнул и денюжку 2 раза сняли. В итоге НП отправили меня в банк, ну а банковские сотрудники (не обязательно туда идти, все по телефону можно сотруднику рассказать, включая примерное время транзакции) 3 месяца проверяли информацию через международную платежную систему и денюжку все же вернули.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Социальные закладки