Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 326 из 1478 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 29558
  1. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Под Уманью на Киевской трассе действительно стоят с феном. Ехал с круиз-контролем 125 км/ч. Навигатор показывал еще меньше. Показали мне скорость на фене 140. После моих возмущений отпустили. Просто стоят разводят лохов.

2. Вверх #6502
    Несогласие форума
    а кстати, спидометр то может врать? например при смене размера резины от рекомендуемой или заводской.
    Someday, someway

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Да, фото не было, только зеленый экран типа как на калькуляторе.
    Меня просто уже год как не останавливали, так что я даже не знаю как Визирь выглядит

Размер резины - заводской, так что они что-то крутят со своим феном. Возможно, просто забили в память не твою скорость.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Да, фото не было, только зеленый экран типа как на калькуляторе.
    Меня просто уже год как не останавливали, так что я даже не знаю как Визирь выглядит

Размер резины - заводской, так что они что-то крутят со своим феном. Возможно, просто забили в память не твою скорость.
    Прибор на штативе -злосчастный Визир

5. Вверх #6505
    Ой, не. У меня был тогда просто продвинутый "фен"

6. Вверх #6506
    Ой, не. У меня был тогда просто продвинутый "фен"
    Да ничего этот глупый мент не пришлет,да и к тому же фото без протокола уже не действительны.Это он так мелет,что в пустую голову прийдет,от злости.что денег ты ему не дал,шоб понервничал

7. Вверх #6507
    Понятно. Просто если бы заранее посмотрел на фото визиря, разговор бы вел умнее и иначе
    Ладно, главное то результат!

Кстати, а ведь прямого запрета ловить на фен нет? Все что нашел в интернете - решение суда, где говорится, что "фен не может служить доказательством". Я обычно вожу в бардачке распечатку документов, чтобы сразу ткнуть носом гайца, что его действия противозаконные.
    P.S. Еще нашел распоряжение МВД от 21.05.2009 №466, где требуется "виключити випадки складання адмін. протоколів без доведення вини водія и достатніх доказів порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків, тощо)".
    Последний раз редактировалось Инферно; 28.09.2009 в 14:28.

8. Вверх #6508
    Понятно. Просто если бы заранее посмотрел на фото визиря, разговор бы вел умнее и иначе
    Ладно, главное то результат!

Кстати, а ведь прямого запрета ловить на фен нет? Все что нашел в интернете - решение суда, где говорится, что "фен не может служить доказательством". Я обычно вожу в бардачке распечатку документов, чтобы сразу ткнуть носом гайца, что его действия противозаконные.
    Я общался летом с милиционерчиком зарабатывающим на хлеб насущный феном по поводу доказательств в суде. Он задумался, и грустно так изрек,что "у водителей должна быть совесть,и если нарушил,то признай вину и плати штраф (читай-дай денег)" Соответственно,если совести нет(наплевательски относишся к финансовым проблемам инспектора)),то можно не платить
    Последний раз редактировалось Спецагент; 28.09.2009 в 14:37.

9. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    "у водителей должна быть совесть,и если нарушил,то признай вину и плати штраф"
    я лично согласен с инспектором. А по поводу "читай -дай денег" - это ваше личное мнение. Жду помидоров в свой адрес...

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    я лично согласен с инспектором. А по поводу "читай -дай денег" - это ваше личное мнение. Жду помидоров в свой адрес...
    Если ты ехал 60 км час,а инспектор предъявит фен с 82км/час тоже будешь согласен?

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    не согласен, у них есть зарплата вот пусть и работают честно а то привыкли.
    если бы все перестали денег давать чуть что то было бы лучше

12. Вверх #6512
    Если ты ехал 60 км час,а инспектор предъявит фен с 82км/час тоже будешь согласен?

нарушил - буду, не нарушил - не буду

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    нарушил - буду, не нарушил - не буду
    Ага! Чем докажешь,что нарушения не было? Мент скажет,что "совесть то надо иметь" и фен будет совать с показаниями непнятно чьей скорости...Что дальше?

14. Вверх #6514
    В целях снижения аварийности на дорогах, ГАИ объявила о новой рекламной акции:
    при покупке прав книжка с правилами дорожного движения - в подарок.

15. Вверх #6515
    В целях снижения аварийности на дорогах, ГАИ объявила о новой рекламной акции:
    при покупке прав книжка с правилами дорожного движения - в подарок.

16. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ага! Чем докажешь,что нарушения не было? Мент скажет,что "совесть то надо иметь" и фен будет совать с показаниями непнятно чьей скорости...Что дальше?
    Не, ну тут как я понимаю речь идет о явном нарушении и при этом водитель знает, что нарушил. Может даже и сознательно (всякое бывает). А отбояриться от фена с левыми цифрами, как раз эта тема и помогает.

17. Вверх #6517
    Мне ничего доказывать не нужно. я не обязан. Если инспектор будет твердолобым, то придется ему идти в суд, доказывать, поскольку исковое заявление я составлю непременно.

18. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Поворачивал с Балковской под Пересыпский мост в сторону Котовского.
    В момент поворота зажёгся жёлтый. Смотрю – на меня направлена видеокамера (не Визир!) с крыши гаишной машины. Не остановили, да это и непросто, т.к. я в крайнем левом ряду, а они справа.
    Вопрос: кто знает, присылают ли сейчас письма счастья с постановами на основе такой видеофиксации. С теорией я знаком, интересует практика. Чего ждать?

19. Вверх #6519
    Частый гость
    6 коротких вопроса насчет обжалования протокола за нарушение правил обгона.
    1) Где все-таки лучше обжаловать по одесской практике? В ГАИ? прокуратуре? Суде?
    2) Подавать по месту прописки или по месту нарушения?
    3) Где можно глянуть форму документов которые подаются? Кроме заявления, постановления и протокола еще чтонить нужно?
    4) Нужно ли оплачивать пошлину и еще чтонить? Если да, то куда и сколько оплачивать?
    5) Нужно ли прилагать квитанцию об оплате к пакету документов?
    6) Лучше лично занести и потребовать отметку или отправить почтой с уведомлением?
    Если это уже обсуждалось дайте просто номера сообщений. 326 страниц нереально перелапатить.
    Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 28.09.2009 в 16:20.

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Не, ну тут как я понимаю речь идет о явном нарушении и при этом водитель знает, что нарушил. Может даже и сознательно (всякое бывает). А отбояриться от фена с левыми цифрами, как раз эта тема и помогает.
    вообще то я как раз имел ввиду случаи развода гайцами водителей на тот же фен.Они взывают к совести водителей при этом сами ее совершенно не имеют

Закрытая тема
Страница 326 из 1478 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права