Под Уманью на Киевской трассе действительно стоят с феном. Ехал с круиз-контролем 125 км/ч. Навигатор показывал еще меньше. Показали мне скорость на фене 140. После моих возмущений отпустили. Просто стоят разводят лохов.
|
Под Уманью на Киевской трассе действительно стоят с феном. Ехал с круиз-контролем 125 км/ч. Навигатор показывал еще меньше. Показали мне скорость на фене 140. После моих возмущений отпустили. Просто стоят разводят лохов.
а кстати, спидометр то может врать? например при смене размера резины от рекомендуемой или заводской.
Someday, someway
Да, фото не было, только зеленый экран типа как на калькуляторе.
Меня просто уже год как не останавливали, так что я даже не знаю как Визирь выглядит
Размер резины - заводской, так что они что-то крутят со своим феном. Возможно, просто забили в память не твою скорость.
Ой, не. У меня был тогда просто продвинутый "фен"![]()
Понятно.Просто если бы заранее посмотрел на фото визиря, разговор бы вел умнее и иначе
Ладно, главное то результат!
Кстати, а ведь прямого запрета ловить на фен нет? Все что нашел в интернете - решение суда, где говорится, что "фен не может служить доказательством". Я обычно вожу в бардачке распечатку документов, чтобы сразу ткнуть носом гайца, что его действия противозаконные.
P.S. Еще нашел распоряжение МВД от 21.05.2009 №466, где требуется "виключити випадки складання адмін. протоколів без доведення вини водія и достатніх доказів порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків, тощо)".
Последний раз редактировалось Инферно; 28.09.2009 в 14:28.
Я общался летом с милиционерчиком зарабатывающим на хлеб насущный феном по поводу доказательств в суде. Он задумался, и грустно так изрек,что "у водителей должна быть совесть,и если нарушил,то признай вину и плати штраф (читай-дай денег)"Соответственно,если совести нет(наплевательски относишся к финансовым проблемам инспектора)),то можно не платить
![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 28.09.2009 в 14:37.
не согласен, у них есть зарплата вот пусть и работают честно а то привыкли.
если бы все перестали денег давать чуть что то было бы лучше
В целях снижения аварийности на дорогах, ГАИ объявила о новой рекламной акции:
при покупке прав книжка с правилами дорожного движения - в подарок.
В целях снижения аварийности на дорогах, ГАИ объявила о новой рекламной акции:
при покупке прав книжка с правилами дорожного движения - в подарок.
Поворачивал с Балковской под Пересыпский мост в сторону Котовского.
В момент поворота зажёгся жёлтый. Смотрю – на меня направлена видеокамера (не Визир!) с крыши гаишной машины. Не остановили, да это и непросто, т.к. я в крайнем левом ряду, а они справа.
Вопрос: кто знает, присылают ли сейчас письма счастья с постановами на основе такой видеофиксации. С теорией я знаком, интересует практика. Чего ждать?
6 коротких вопроса насчет обжалования протокола за нарушение правил обгона.
1) Где все-таки лучше обжаловать по одесской практике? В ГАИ? прокуратуре? Суде?
2) Подавать по месту прописки или по месту нарушения?
3) Где можно глянуть форму документов которые подаются? Кроме заявления, постановления и протокола еще чтонить нужно?
4) Нужно ли оплачивать пошлину и еще чтонить? Если да, то куда и сколько оплачивать?
5) Нужно ли прилагать квитанцию об оплате к пакету документов?
6) Лучше лично занести и потребовать отметку или отправить почтой с уведомлением?
Если это уже обсуждалось дайте просто номера сообщений. 326 страниц нереально перелапатить.
Большое спасибо.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 28.09.2009 в 16:20.
Социальные закладки