Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 54 из 1528 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 30547
  1. Вверх #1

2. Вверх #1061
    User banned
    Я поняла что ищу, и в этой теме и вообще. Интересна не сама магия, а скорее магический взгляд на мир. Когда без каких-то посторонних усилий можно своим намерением подчинять обстоятельства. С этим нужно родиться или это приходит?

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я поняла что ищу, и в этой теме и вообще. Интересна не сама магия, а скорее магический взгляд на мир. Когда без каких-то посторонних усилий можно своим намерением подчинять обстоятельства. С этим нужно родиться или это приходит?
    С этим нужно родиться, затем открыть, затем работать-работать-работать!

4. Вверх #1063
    Постоялец форума

По умолчанию Практики, обряды и вопросы.

Как думаете, почему большинство владельцев успешного бизнеса - не маги, колдуны или ведьмы?
    Почему большинство эзотериков - довольно бедные люди, несмотря на якобы «познание истины» и «возможность менять мир силой мысли»?)
    Почему местные эзотерики тусят в теме «Шизотерическая воронья слободка», а не совершают сделки с другими успешными бизнесменами в дорогих ресторанах?
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 03.02.2019 в 13:40.

5. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Как думаете, почему большинство владельцев успешного бизнеса - не маги, колдуны или ведьмы?
    У них есть цель? они знают чего хотят?

6. Вверх #1065
    Постоялец форума

У них есть цель? они знают чего хотят?
    Многие из них маги по своей сути, хоть и не знают об этом явно. И меняют себя/мир они больше, чем большинство тех, кто называет себя магами.

7. Вверх #1066
    User banned
    Многие из них маги по своей сути, хоть и не знают об этом явно. И меняют себя/мир они больше, чем большинство тех, кто называет себя магами.
    да, я именно об этом. Они просто берут ответственность, рискуют. Наверное в этом суть?

8. Вверх #1067
    Постоялец форума

да, я именно об этом.

Естественно, каждый случай индивидуален. Но если немного упростить и несколько обобщить: хотите узнать как построить успешный бизнес, изменить мир или тд - спросите у тех, кто это сделал. Хотите уметь давать «ценные советы» другим на форуме, не достигнув в жизни почти ничего, при этом осуждая других, деля людей на магов/немагов, считая, что «знаете истину» - спросите у тех, кто в этом преуспел

9. Вверх #1068
    User banned

Естественно, каждый случай индивидуален. Но если немного упростить и несколько обобщить: хотите узнать как построить успешный бизнес, изменить мир или тд - спросите у тех, кто это сделал. Хотите уметь давать «ценные советы» другим на форуме, не достигнув в жизни почти ничего, при этом осуждая других, деля людей на магов/немагов, считая, что «знаете истину» - спросите у тех, кто в этом преуспел
    Хорошо, спрошу. Спасибо.
    И если обо мне, то я не хочу менять мир и строить успешный бизнес.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 03.02.2019 в 14:20.

10. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Тут бы неплохо было бы дать определение самому термину "магия". Попробую начать: магия - это практическое учение о том, как посредством неких действий, физически не направленных на субъект, можно добиться определенного воздействия на него.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Тут бы неплохо было бы дать определение самому термину "магия". Попробую начать: магия - это практическое учение о том, как посредством неких действий, физически не направленных на субъект, можно добиться определенного воздействия на него.
    Приведу цитату из книги Ф.Асвинн, мне нравятся ее мысли. "Магия — это искусство вызывать совпадения. Алистер Кроули сформулировал эту же мысль несколько иначе: «Магика есть наука и искусство вызывать изменения в согласии с желанием». Маг взывает к силам, соответствующим его желанию, и, при условии правильной работы, достигает желаемой цели.
    Говоря о магии вообще и, в частности, о её североевропейской разновидности, следует с самого начала принять к сведению, что всё в мире взаимосвязано и ничто не может существовать в абсолютной пустоте, а потому всякую энергию, к которой мы взываем в магической работе, необходимо компенсировать. Это — закон Природы, не имеющий ничего общего с доктриной вознаграждения и наказания, столь милой робким, слабым сердцам. В большинстве случаев этот закон компенсации, в восточных традициях именуемый «кармой», срабатывает автоматически. Но если сознавать его существование, если полностью и добровольно компенсировать энергии, задействованные в магической работе, то большинства проблем можно будет избежать."

12. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    С этим нужно родиться, затем открыть, затем работать-работать-работать!
    Таламон, в каком направлении работать?

13. Вверх #1072
    Таламон, в каком направлении работать?
    В том направлении как родиться магом. Родить ся, родить себя. Если хотите почувствовать магический взгляд на мир нужно быть магом. Что бы родить ся, сначала нужно зачать ся как маг, выносить ся и только затем родить. Что бы зачать ся как маг нужно воспылать страстью к магии, влюбиться в неё, отдать ся ей, не просто как то разок или два помечтать о том, что круто бы стать магом и вспомнить фильм о Гарри Поттере, а воспылать страстью и гореть, то есть зажечь ся, перейти на другой уровень отношений с ней и понести ся. Смешно правда? Или не смешно? мне очень смешно к примеру, а Вам?

14. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Всё равно человеку нужна методика самодиагностики, нужно учить быть внимательным.
    Может ли человек диагностировать у себя рак на ранней стадии будучи внимательным и на что при этом он должен обратить внимание, что может служить маркером в данном случае?
    Ранняя диагностика рака:
    1. если Вы видите, то у человека идёт серая грязная энергия,
    2.если нюхаете, то меняется запах человека(объяснить сам запах не смогу, но он очень характерный)
    3. если на уровне поведения, то желание всё контролировать
    4.если на уровне чувств, то печаль или обида или страх
    Для того, чтобы видеть надо:
    -исключить алкоголь и другие наркотики;
    -мясо(по возможности);
    -для улучшения циркуляции энергии -цигун или ушу;
    -обязательная прогулка перед сном;
    -выход в поток(процесс подробно был здесь изложен);
    -переход от концентрированного зрения к расслабленному ,расфокусированному.
    Для улучшения нюха:
    -исключить алкоголь, сигареты и всю химию и парфюмерию,
    -переход на односложное(один продукт) 2-х разовое питание,
    -однодневные голодания в неделю приветствуются,
    -концентрация своего внимания на кончике носа 15 минут, два раза в день,
    -больше времени проводить на свежем воздухе.
    Для изменения поведения:
    -осознать, что Вы не можете контролировать даже себя,
    -перестать всё контролировать, отдаться потоку или на волю божью,
    -изменить всё то, что заставляет Вас быть таким.
    Для изменения чувств:
    -найдите радость в этой жизни,
    -найдите время для этой радости,
    -радуйтесь.

15. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Не подскажете название мультыильма? Интересный сюжет.

Начиная с 5-й минуты

16. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение

Начиная с 5-й минуты
    Спасибо, психоделический мультфильм)

17. Вверх #1076
    User banned
    В том направлении как родиться магом. Родить ся, родить себя. Если хотите почувствовать магический взгляд на мир нужно быть магом. Что бы родить ся, сначала нужно зачать ся как маг, выносить ся и только затем родить. Что бы зачать ся как маг нужно воспылать страстью к магии, влюбиться в неё, отдать ся ей, не просто как то разок или два помечтать о том, что круто бы стать магом и вспомнить фильм о Гарри Поттере, а воспылать страстью и гореть, то есть зажечь ся, перейти на другой уровень отношений с ней и понести ся. Смешно правда? Или не смешно? мне очень смешно к примеру, а Вам?
    Не смешно. Наверное, продолжу исследование этого вопроса эмпирическим путем.

18. Вверх #1077
    Постоялец форума
    Вопрос:днями ранее хотела Вам написать: Вы мне постоянно (ранее)про "ум/эго"писали при ответе на мои вопрос.)А вот кой-кому,другой)))Вы смолчали) - на ее один ответ.А там ЭГО было выше крыши))Неудобно,видимо,было ей писать в теме? Так? Доброй жизни!
    Ответ: слово "неудобно" рядом со мной близко не стояло, у меня нет совести и нравственных или моральных устоев. Те кто знаком со мной поближе об этом знают. Я с лёгкостью могу как придушить человека, так и вытащить с того света. Но выбираю не я (вот такая шизофрения).
    Вариантов почему я не ответил несколько:
    - у меня сейчас очень серьёзная нагрузка и я просто не заметил этого человека, или эго этого человека, просто физически- и у меня есть ограничения,
    -эта песочница полна детей, которые так часто и много кидают песком с какашками, что я мог пропустить что-то или кого-то за этой пылью(вон название у песочницы поменяли, а я только заметил),
    -может быть там нет эго или мне его не надо было видеть?
    -я не всех замечаю и не со всеми работаю, не потому что я такой офигенный, а просто потому, что вижу, что не смогу помочь данному человеку, в данный момент времени, на данном этапе его пути.
    Проще задать прямой вопрос(можно в личку), а то как в старой советской песне о милиции:"если кто-то, кое где, у нас порой,-честно жить не хочет..."

19. Вверх #1078
    Постоялец форума
    Спасибо, психоделический мультфильм)
    Нет, это лёгкие наркотики, почитайте сказки Сергея Козлова ("Ёжик в тумане его работа"), только по одной за раз, а то совсем накрыть может.
    А если Вы хотите слегка прикоснуться к магии, то для начала рекомендую Вам сказку Дипака Чопры "Путь волшебника" ...или не сказку.
    Последний раз редактировалось Пустой; 03.02.2019 в 19:01.

20. Вверх #1079
    Не смешно. Наверное, продолжу исследование этого вопроса эмпирическим путем.
    Воля Ваша. Каждый ищет свой путь. Тот, что я Вам поведал вполне рабочий, однако нужно помнить, что описание метафорическое и требует доосмысливания и грамотной интеграции в сознание.

21. Вверх #1080
    Иллюминатор
    У меня есть слово, с фантазией у Вас нормально, представьте что Вы будете делать обладая такой "сверхспособностью". Что?
    Представили? А теперь думаю понятно должно быть, почему нет такой способности.
    Своё намерение, может быть только когда есть своё, не придуманное а настоящее и оно тогда будет синхронизировано с намерением создающим эти обстоятельства.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 54 из 1528 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права