|
Кола с кофе - коктейль "будильник", глаза открываются на раз
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не пробовала никогда хинкали из заморозки, только настоящие. Но мне кажется, что это будет просто пародия, те же пельмени, только в профиль. уж лучше просто пельмени.
ну конечно! хоть немножко горбушки или корочки по дороге отгрызть надо! не могу удержаться
а за грузинский лаваш, особенно горячий, вообще молчу - для меня это не комильфо, купить его и не съесть попку по пути.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 03.02.2019 в 09:58.
ну а как же бульончик, как же хвостик? его там вообще нет, как я видела в магазине в заморозке - просто большой пельмень, залепленый по-другому. опять таки повторюсь, "не читала, но осуждаю". но так мне кажется. В грузинских ресторанах иногда они их вообще даже не замораживают впрок, только сразу же лепят и варят. У нас так в Киеве было, да и здесь вроде тоже где-то - был большой наплыв, аншлаг, и хинкали то вообще не было, то ждать надо было ооочень долго, хотя обычно это быстро.
Такое я пила раз в жизни, там еще коньяк был . Прошло ровно 20 лет, эффект помню, как вчера.
Леха, как лыжи захочешь, я тебе снега с морозилки достану и поедешь. Или, как в фильме Елки!
До чего дошел прогресс, до невидимых чудес(с)
Видеосвязь и ты на другом конце света, прикольно...
Душееевненько пообщались надеюсь с будущей свахой)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну вот , взяла и исправила а тетю Вику порадовать ))) в теме супермаркетов грамматей завелся ходит за мной ошибки исправляет и возмущается )))Исправила уже)))
опять я сегодня вредных вкусняшек накупила и буду травится )
чипсы острые разные , кола , копченые хребты , курноги копченые , пиво ,сок томатный в 560 грн уложились ))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 12:41 ----------
блин!!! забыла кровянку купить , хныкпроявляется это в поедании чёрной колбасы))))))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Столько воаросов в репке)
Подарки понравились, со слов получателей)
Я не могу сказать, что дело прям бежит к свадьбе. Еще надо закончить год, а главное поступить там. Это тяжело. Бесплатных грантов, куда она хочет поступать, в этом году нет. Сейчас думают куда и что хотят. Я в это относительно не вмешиваюсь.
Та мама постарше, она хочет внуков и давно. У нее другая цель в их отношениях. Свадьба, внуки и жить вместе.
Дети этого вообще не хотят) у них учеба, работа в приоритете.
Как оно будет-поживем, увидим)
Анют,будешь покупать кровянку ,купи и гранатовый швепс))))))))смакуе)))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 13:05 ----------
Дети появляются там ,где их очень хочет женщина ,а мужчина либо пофигист ,либо тоже хочет)),так что пусть девочки зреют ,тогда дети в радость))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кузя, ты слишком перебираешь харчами сейчас. За твою мглодость не скажу, не знаю)
Дети появляются от любви.)
Я родила, когда захотела и были готовы хоть чуток материально. Я не понимаю сейчкс ни ранних браков, ни детей по залету. Как будет у дочери, я не знаю. Это вопрос в центральную канцелярию.
Пусть родится ребенок, когда захотят сами. А не залет или свекровь хочет) хотя я ее прекрасно понимаю во всех ее желаниях! мне она вообще сказала, чтл можно прыгнутьив последний вагон и еще родить) мы посмеялись, конечно)
Лен, а палантин мы кому покупали?)
Леха, думаю Дев тоже много после 1 января)
Начал вспоминать что было 1го января. Вспомнил. Было.
Леха, думаю Дев тоже много после 1 января)
ты мне открыла глаза, о моём появлении на свет![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки