| ||
Тема: Петр Порошенко
Кузьма, конечно, талантливый музыкант и патриот, но с чего вдруг его мнение воспринимается как истина в последней инстанции? Он сумел оценить боеготовность и способность противостоять рашистам по нескольким фоткам?? Вы правда верите, что после 25 лет развала и разложения армии она могла по мановению волшебной палочки противостоять аннексии крыма? Что мы имели там - 1)абсолютное превосходство нелояльного Украине населения; 2)неслабая группировка вражеских войск, легким движением рук превращавшихся в "самооборону" с бтрами и танками; 3)полный развал системы государственного управления; 4)куча потенциальных предателей в числе военнослужащих ВСУ в крыму (да и в южных регионах), следствие п.1; 5)брожение в восточных регионах, грозившее сорваться в штопор. Это так, из того, что на поверхности. На тот момент не было ни единой зацепки, сильной стороны, которую можно было бы предъявить в крыму. В таких условиях начинать воевать за крым - отличный способ для Украины выстрелить себе даже не в ногу, а прямиком в голову. Так что, я считаю, правильно, что не сделали мегаглупость в виде освободительного похода на крым
Багси, я слухав і слухаю його пісні...а не то що Кузя казав за політиків.. я зовсім про інше!. Я до того що дятли почули Кузю, та стали його так активно цитувати тількі тому що Кузьма був бунтарь..так, він дійсно був позитивною людиною та патріотом, але ж не скаржився що на інтері програми вів..за фірташа не хотів ничого сказати?..а зараз нова фішка від тих ж ідіотів...вай,Кузьму зАказалИ!...я про то що, якщо людина поважае цього співака, то кращею згадкою було б цікавитись його творчистью та піснями, а не трагичною загибелю....Все то що казав Кузьма про політиків, казала завжди вся краіна...ТИ там у кнессет вже балотуешься?ааа забув...там івріт потрібно вчити
..о такі ви всі хітрожопі хАхли
..поіхати туди ле зтось створив краіну для себе, та рощказувати як жити та вибирати тим хто тут залишився
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.02.2019 в 12:36.
Ви живете так, як обирали вчора...
Дубинский может и жопа коломойского, но какую истерику порохоботы из за него закатили))
Если бы мы попытались отстоять Крым, Россия была бы признана агрессором, со всеми вытекающими. (юридическими, правовыми и морально-этическими последствиями, а также с большим количеством потерь, которые были бы в случае отпора со стороны Украины). А так что мы имеем на выходе, потерян Крым, захвачены территории на Донбассе, два враждебных террористических анклава по соседству, тысячи погибших, десятки тысяч раненых и травмированных, около миллиона беженцев, сотни миллионов гривень на армию и войну, частично разворованные, торговлю с врагом, контрабанду, миллионы заробитчан по всему миру......а главное, потерю веры в Украину благодаря бездарной , подлой, предательской политике власти.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 03.02.2019 в 10:00.
з кім відстояти крим?..2 /3 хахлів які б стріляли у спину?..з населенням наполовину майже ватео тупоголовим?...ти впевнегий що все було б так як ти гадаешь?..чи ми з молдовою мали б воювати?...та й взагалі, навіщо тобі той крим?..ти вже пейси начипив та став евреем, ось тобі й карти у рукі..будешь на арабів страх нагоняти
![]()
Чушь. Крым надо было отстаивать когда кацапня раздавала там паспорта и овощ подписал харьковские соглашения, когда выбрали уголовника презом, а на конец 2013 он уже был потерян
Тебе нужна была бойня с жертвани гражданских в Крыму? Ну тогда кацапня провернула бы грузинский вариант и не известно где они остановились бы - под Киевом или подо Львовом, знаю точно что ты и тогда бы здесь плач ярославны устраивал аля « турчинов сдал Украину»
Кровавый Пастор сделал тогда все правильно
Розуміешь, зараз, коли вже армію одягли, взули, трошкі зброі дали ,накормили, значно легше розмірковувати як було б тоді добре...але я памьятаю як краіна збирала на аккумулятори!..щоб хоч завести ті іржаві танкі та бтр...Мееі здается що може й не все було зробленно правильно, але ми й не знаем всього...тому тут щось стверджувати що було б правільно, а що ні, мені здается не мае сенсу зараз... я наприклад абсолютно впевнений що хто б не був прещидентом після ціх виборів, у нього тількі два варіанти...опиратись на міжнародну підтримку!....та проводити подальше зміцнення арміі, може даже й відновлення ядерного статуса у якоісь мірі....і другий тупо капітулірувати..а це автономію даунбасу, простити крим, ниякого членства нато, та ес...тому ці вибори такі напряжні...був б мирний час, та безпека для краіни, можна булр б й експерименти ставити та вибирати зеленського для прикола...хоча може це комусь й прикол, а для нормального украінця це просто ганьба...
Социальные закладки