Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 53 из 1473 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 29441
  1. Вверх #1

2. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    я по-прежнему считаю Таламона другом, пока не доказано обратное
    даже если удалится из вирт.друзей)
    Мы на форуме все друзья (виртуальные), здесь все свои

3. Вверх #1042
    User banned
    Люди - злые, девушка среди людей, в ней обнаружилось мало доброты. Девушка уже выше общего фона.) Не обнаружилось ведь много злости.
    я примитивно рассуждаю) есть такое
    а33, чтобы не быть громогласной, искала эту тему, не могу найти. форум психологический был, а психологи умеют задавать вопросы. Но я найду эту тему,и отправлю вам
    Последний раз редактировалось sun_marine; 02.02.2019 в 21:07.

4. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а33, чтобы не быть громогласной, искала эту тему, не могу найти. форум психологический был, а психологи умеют задавать вопросы.
    Но я найду эту тему,и отправлю вам
    я Вам охотно верю, возможно все же это вопрос как кто видит стакан наполовину пуст или полон)
    ps заранее спасибо
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2019 в 22:10.

5. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами в этом вопросе. Условия у людей не идеальные, в любом случае мы выживаем, украинцы так точно. Не буду муссировать эту тему.
    Спрашивал у Вас о диагностике заболеваний по ногтям, сталкивались ли Вы с этой методикой и если да, точно думаете о ней, может какие то рекомендации дадите или на литературу укажете?
    Заранее благодарен за ответ.
    Литературу не подскажу. Но простые вещи ещё помню:
    1.цвет ногтей:любое отклонение от нежно розового.... в жёлтый- грибок, в белый-печень, в серый- почки, в ярко розовый- отклонения в кровеносной системе, в фиолетовый-сердце или лёгкие, в голубой-поджелудочная ,в коричневый-рак,
    2. толщина и поверхность: тонкие и ломкие-либо усталость от жизни, либо щитовидка; бугристая поверхность-либо заболевание кожи, либо беспокойство переходящее в манию преследования, слоящиеся ногти-аллергия , авитаминоз, выпуклые ногти-туберкулёз, плоский с возвышением на переднем крае-селезёнка, вогнутые ногти-наследственные болезни, волнистые ногти-ревматизм, наросты-лёгкие,
    3. белые точки на ногтях-признак уже перенесённых заболеваний, жёлтые пятна-нарушение работы мозга,
    4. обгрызенные ногти-депрессия(причин много)
    5.ярко красные ногти- женщина вышла на тропу войны(мужчины берегитесь).

6. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Может это и не учитель был на самом деле? Не тот учитель, кто дал воды жаждущему но тот, кто указал источник и растолковал как его искать. Имхо учитель должен видеть кого куда и как ведёт. Опять же имхо, прежде всего нужно учить учиться, если этого нет, то ученье бред.
    Просто учитель должен быть настроен на одну волну с учеником. Иначе несоответствие волн не даст одному передавать, а другому принимать информацию(энергию). Я не против групповых обучений, но этот опыт я уже давно получил. Более того, когда вижу, что человек не может чего-либо понять, я ему рекомендую начать преподавать, заодно говорю что, и сам поймёшь.

7. Вверх #1046
    Постоялец форума

По умолчанию Практики, обряды и вопросы.

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Более того, когда вижу, что человек не может чего-либо понять, я ему рекомендую начать преподавать, заодно говорю что, и сам поймёшь.
    Ага, мир полон «учителей», которые сами не разобрались в том, чему учат и тому, как влияет их «обучение» на жизнь их учеников.
    Надеюсь, что хотя бы неумелым водителям Вы не даете совет учить других вождению чтобы самим научиться водить
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.02.2019 в 21:35.

8. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хотя бы неумелым водителям Вы не даете совет учить других вождению чтобы самим научиться водить
    на полигоне под присмотром, почему бы и нет

9. Вверх #1048
    Постоялец форума
    У меня были замечательные учителя, но замечательными они стали пройдя путь проб и ошибок со своими учениками. Были те, которые ничему не учили, но создавали такие условия при которых нельзя было не научиться. Пересекался и с такими- опытными и умными, которые свои знания не могли передать кому-либо.
    А чем полон Ваш мир я не в курсе. И если у Вас нет такого опыта, то это ещё не повод так отзываться о других.

10. Вверх #1049
    Постоялец форума
    Сказка: была такая страна ГДР, и был мировой чемпионат по плаванью, и забрала команда из этой страны все возможные медальки(ну не все конечно, что-то и другим оставила). И на радостях спортсмены кинули своего тренера в бассейн. Не поверите-чуть не утонул, плавать не умел вообще.

11. Вверх #1050
    Постоялец форума

По умолчанию Практики, обряды и вопросы.

на полигоне под присмотром, почему бы и нет
    Если человек честно озвучивает ученику, что он сам дилетант и хочет научиться обучая других, и ученик согласен на такие условия - то нет проблем.

12. Вверх #1051
    Постоялец форума
    Сказка: была такая страна ГДР, и был мировой чемпионат по плаванью, и забрала команда из этой страны все возможные медальки(ну не все конечно, что-то и другим оставила). И на радостях спортсмены кинули своего тренера в бассейн. Не поверите-чуть не утонул, плавать не умел вообще.
    То есть он не научился обучая других?

13. Вверх #1052
    Постоялец форума

Вы же сами водитель, в курсе что есть теория, практика и ПДД
    Ага, и, к счастью, у меня был опытный инструктор, а не дилетант, который учился на мне

14. Вверх #1053
    Постоялец форума
    Часы накатывали с опытным водителем, раньше, не знаю как сейчас
    а преподавали теорию, сейчас как понимаю - были бы деньги
    В Ваших цитатах нет моих смайликов. Вы их удаляете или смайлики из Tapatalk у Вас не отображаются?

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Литературу не подскажу. Но простые вещи ещё помню:
    1.цвет ногтей:любое отклонение от нежно розового.... в жёлтый- грибок, в белый-печень, в серый- почки, в ярко розовый- отклонения в кровеносной системе, в фиолетовый-сердце или лёгкие, в голубой-поджелудочная ,в коричневый-рак,
    2. толщина и поверхность: тонкие и ломкие-либо усталость от жизни, либо щитовидка; бугристая поверхность-либо заболевание кожи, либо беспокойство переходящее в манию преследования, слоящиеся ногти-аллергия , авитаминоз, выпуклые ногти-туберкулёз, плоский с возвышением на переднем крае-селезёнка, вогнутые ногти-наследственные болезни, волнистые ногти-ревматизм, наросты-лёгкие,
    3. белые точки на ногтях-признак уже перенесённых заболеваний, жёлтые пятна-нарушение работы мозга,
    4. обгрызенные ногти-депрессия(причин много)
    5.ярко красные ногти- женщина вышла на тропу войны(мужчины берегитесь).
    Спасибо.
    Поднял эту тему потому, что любой человек может быстро поставить себе предварительный диагноз (пусть и не любую болезнь выявить) и обратится к врачу пока ещё не поздно.

16. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Поднял эту тему потому, что любой человек может быстро поставить себе предварительный диагноз (пусть и не любую болезнь выявить) и обратится к врачу пока ещё не поздно.
    К сожалению ногти показывают болезнь которая уже сильно укрепилась в человеке. Поэтому для своевременной установки диагноза такой способ не очень. Для само диагностики человеку достаточно быть внимательным к себе, к своим ощущениям, не зря первый вопрос который задают врачи:"На что жалуетесь?" Именно таким простым вопросом 1. Определяется, что человек болен,2.болезнь локализуется,3. Определяется симптоматика болезни.

17. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    К сожалению ногти показывают болезнь которая уже сильно укрепилась в человеке. Поэтому для своевременной установки диагноза такой способ не очень. Для само диагностики человеку достаточно быть внимательным к себе, к своим ощущениям, не зря первый вопрос который задают врачи:"На что жалуетесь?" Именно таким простым вопросом 1. Определяется, что человек болен,2.болезнь локализуется,3. Определяется симптоматика болезни.
    Всё равно человеку нужна методика самодиагностики, нужно учить быть внимательным.
    Может ли человек диагностировать у себя рак на ранней стадии будучи внимательным и на что при этом он должен обратить внимание, что может служить маркером в данном случае?
    Последний раз редактировалось Таламон; 03.02.2019 в 01:18.

18. Вверх #1057
    User banned
    я Вам охотно верю, возможно все же это вопрос как кто видит стакан наполовину пуст или полон)
    ps заранее спасибо
    Ассоциация со стаканом - не то. Слишком примитивно: оптимист, или пессимист. Мне больше про свет в конце тоннеля нравится. Конкретно - формула: - "Пессимист видит тоннель. Оптимист - свет в конце тоннеля. Но только реалист видит всю картину полностью: тоннель, свет в конце тоннеля и несущийся с огромной скоростью поезд." Имею наглость считать себя реалистом.

19. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Ассоциация со стаканом - не то. Слишком примитивно: оптимист, или пессимист. Мне больше про свет в конце тоннеля нравится. Конкретно - формула: - "Пессимист видит тоннель. Оптимист - свет в конце тоннеля. Но только реалист видит всю картину полностью: тоннель, свет в конце тоннеля и несущийся с огромной скоростью поезд." Имею наглость считать себя реалистом.
    Вы мне один мульт напомнили, в котором тень на зайца упала и его убила, а из его шкуры тулуп вышел и пошел куда глаза глядят
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

20. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Вы мне один мульт напомнили, в котором тень на зайца упала и его убила, а из его шкуры тулуп вышел и пошел куда глаза глядят
    Не подскажете название мультыильма? Интересный сюжет.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 03.02.2019 в 10:17.

21. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Оригинальный сюжет

Ответить в теме
Страница 53 из 1473 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права