Ольга Голубовская
12 ч. ·
О карме
Переключаю телевизор, идёт фильм «Разные судьбы» 1956 г. Какой-то главный герой говорит фразу «В юности все грешат стихами. Это как корь - надо в детстве переболеть и забыть».
Выключила телевизор.
Добраніч!
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ольга Голубовская
12 ч. ·
О карме
Переключаю телевизор, идёт фильм «Разные судьбы» 1956 г. Какой-то главный герой говорит фразу «В юности все грешат стихами. Это как корь - надо в детстве переболеть и забыть».
Выключила телевизор.
Добраніч!
а чё,этот эпизод из к/ф очень хорошо показывает отношение к кори в 1956 году....не "смертельное заболевание номер один во всём мире"- именно такой плакат сейчас висит в нашей поликлинике,а "надо переболеть в детстве".....я ,честно говоря, не хочу,чтобы мои дети болели корью или чем-то подобным ни в детстве,ни во взрослом возрасте,но сейчас с этой корью массовая истерия,орут только о прививках и "мы все умрем от кори"(это сарказм,если че),а дальше ступор....достали....кстати,вчера обсуждали в местной группе на ФБ,что с 11 февраля в школу будут пускать только при наличии КПК(у нас пока карантин по гриппу на 10 дней)
Последний раз редактировалось murik210; 02.02.2019 в 14:28.
Эпидемия гриппа кости людей, а тамифлю в парочка аптек. Тест на грипп практически не найти.
Но это совсем не важно. Ведь у нас есть страшный враг - корь.
у любителей рассказать всем про средневековье и верной политике МОЗ когнитивки нет - по травами лечатся дебилы из средневековья и надо обязательно разрешить лекарственную марихуану?)) кстати не вижу проблемы, спайсов вокруг до фига и никто не напрягается (ну официально вроде не разрешили, но и не убрали), а эта травка возможно в лечебных целях кому-то пригодится. супрун пять лет никак не сподобится ни сыворотки, ни лекарства нормальные в страну ввезти, а тут точно бесперебойные поставки наладит
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
В Украине и так хорошо растет. Свою будем производить)))
Люди, что с допусками?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2153891778003537&id=100001482061653
Ее количество в поликлиниках на 01.01.19 по данным МОЗУ 2,8 миллиона доз, годовая потребность страны при 100% охвате - 680 тысяч доз, годность -31.01.2021. Т.е. к дате истечения годности примерно 1,5 миллиона доз придется утилизировать. И это при условии, что ЮНИСЕФ НЕ БУДЕТ ЗАКУПАТЬ БЦЖ в течение 2-х лет! Чтобы этого не допустить МОЗУ нужно УЖЕ дать команду использовать 20-дозовые ампулы не полностью (после вскрытия можно применять в течение 6 часов), т.е. открывать ампулу даже при наличии одного новорожденного.
Интересно, куда денут оставшиеся 19 доз?
Куда? Эпидемию объявят, изменят график и начнут колоть по несколько раз.....
у моих обоих Ставрополь (2003 и 2011)
1+1=4
Когда я общалась перед школой с врачом туб диспансера, передо мной был мальчик на приёме, с серьезными проблемами.
Она сказала, что мы видели, поднимали тревогу, но никто не реагировал и ее продолжали колоть...
https://www.jeremyrhammond.com/2018/12/12/why-the-flu-death-of-a-vaccinated-girl-is-not-reason-to-get-a-flu-shot/
Хорошо сказано:
"Vaccination has become a religion, and to dare to question official dogma is to commit the sin of heresy."
"Вакцинация стала религией, и осмелиться оспорить официальную догму - значит совершить грех ереси."
https://newsmir.info/1575360
Тоже вакцинация и смерть ребенка были "совсем не взаимосвязаны"...
На думскую не могу дать ссылку,ОФ блокирует
Социальные закладки