Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тебя ж устраивают твои вентиляторы на пол квартиры? Когда тут смеялись, ты ж доказывал что так и надо, переступать через трубы и т.д.
А когда я говорю что меня устраивает газобетон - это не правильно и я баран?))))
Иллюзия что ты "всегда прав" не надоела ?)
К тому же твоя бывшая Золотая Эра тоже как бы не из кирпича была. Кто ж тот баран, за которым ты в отдел продаж пошёл? И точно ли баран тот, кто ведёт? Или всё же тот, кто следует за ведущим?
продам фото "Пальцы Винника анестезиолога"![]()
Я рад что у тебя с твоими вентиляторами воздухообмен.
На счёт мнения ты серьёзно что ли?
Я же сказал что это личное мнение. Читай википедию "Мнение не подлежит фактологической проверке в отличие от факта".
Это ты начал доказывать что газобетон плохой не потому что тебе он не нравится а потому что он просто плохой. На просьбу привезти хоть какой-то документ или статью что он вреден или что-то ещё - ты косвенно назвал меня бараном. Ты ж специалист во всех сферах, у тебя ж ДБН на все случаи жизни. Я ж нормально попросил показать где написано что газобетон плохой материал и нельзя из него строить.
P.S. Ну так как же ты всё таки Золотую Эру купил?) Это ж газобетон для баранов. Как тебя-то угораздило?)
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.02.2019 в 19:11.
это мой последний ответ тебе, потому что строишь из себя обиженную целочку.
мнение вида "меня лично устраивает" нахер не нужно, когда есть принятые нормы.
да, у меня есть ДБН, но ты их не просил. Защита от шума, подсчет звукоизоляции по плотности материала.
купил. Продал.
Газобетон YTONG D500 20 см толщиной без отделки 46 дБ.
С штукатуркой по 1 см с каждой стороны - 53 дБ.
Тебе перестаю отвечать. Направляй своё хамство в чей-то другой адрес.
Стикон взял в штат маркетологов ?
не понял, что ты имеешь в виду, но на сайте у них новый объект: ул. И.Франко, 40
Зашел на сайт укртикета купить билеты на Квин, а там уже наш педераст на глагне
https://ukrticket.com.ua/
Социальные закладки