Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну не мог же он удержаться чтобы не похвастаться выгодным приобретением )
https://www.bestplaces.net/people/city/florida/bal_harbour
Race in Bal Harbour
- 50.2% are white
- 48.2% claim Hispanic Ethnicity
надеюсь там латиносы приличные, а не вот такие из MS-13
интересно кто эти богачи из Латинской Америки?
вроде Майами один из бедных городов США по доходам, а небоскрёбов там уже чуть меньше, чем в Чикаго
я слышал что наркобизнес Латинской Америки начал вкладывать свои деньги в недвижимость Майами (банки, страховые конторы, торговые центры, гостиницы, жилые комплексы и т.д.), поэтому город так быстро вырос.
Похожая ситуация была когда Чикагская мафия построила Вегас
Bal Harbour to Caracas: Millions in drug money
How drug lords make billions smuggling gold to Miami for your jewelry and phones
Drug Traffickers Are Buying Up Planes in South Florida
Miami: Where Luxury Real Estate Meets Dirty Money
ну в общем ясно ....
Sunny Isles Beach - это среднепаршивый пригород Майами.
Я поэтому и спрашиваю для чего ты именно там купил недвигу, если это не секрет.
В качестве инвестиции с последующей перепродажей какому-нибудь русскому "бизнесмену" или для себя чтоб погреть косточки летом? )
Майами кстати довольно нищебродский город по меркам США, но русскоязычные и латиносы его обожают )
Household Income
Miami $30,858 (Miami Beach $42,547, Sunny Isles Beach $45,972)
.............
San Francisco $78,378
Washington DC $69,235
Seattle $67,365
Boston $54,485
Denver $51,800
Minneapolis $50,767
*тот момент, когда купил себе Радужный за 24 тысячи, но тянешь со всеми прикол с доктора, который купил квартиру под два ляма![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.02.2019 в 13:48.
ты прочитала 2 страницы и не поняла сути.
дело вообще не в деньгах, а в локации. Там есть приличные места, где покупает публика его достатка (доктора, юристы, бизнесмены, артисты, политики, спортсмены, менеджеры и пр.).
Но доктор решил сэкономить и купил в таком себе месте, скорее всего для последующей перепродажи.
Завидовать там нечему, там такие цены и соответствующие доходы. Другая страна, другая жизнь. Можно купить и за лям в криминальном гетто, если это будет очень дорогая локация.
Напр. Окленд (около Сан-Франциско) - криминальная столица Калифорнии, там средняя стоимость недвиги 750 тыщ.
Мне кажется у нас тут в теме принято искать негатив в покупках друг друга )))
Регистред вообще обозначил "баранами" тех, кто в газобетоне берёт, обидев процентов 60 этой ветки ) Ещё посёлок тут часто поливают, обидев ещё процентов 35
Пока только Примуса с его Дебрями не трогали )))
P.S. Видимо когда Доктор в этой ветке творил то, за что его все троллят - меня тут ещё не былоТак что негатива к Доктору у меня абсолютно никакого нет
![]()
вообще пофиг что он там купил или продал. Но раз он выложил сюда на форум свои фотки, то наверное он и сам не против был поговорить о своём приобретении? ) вот я и поддержал разговор.
а же не выискивал специально его хату в каких-то там соц. сетях.
потому что слышал что в Америке сейчас не особо выгодно покупать жильё, налоги на него высокие - чуть ли не половина денег от тех что платил бы за аренду.
Многие покупают с целью его дальнейшей перепродажи (тем самым провоцируя опять дутый пузырь, кот. уже активно надувается во многих городах)
вот тут девочка говорит что в Америке не выгодно покупать жильё
Последний раз редактировалось Старый Drug; 02.02.2019 в 16:26.
в Америке в крупных городах уже нет смысла покупать жильё, тоже самое и для Канады, Австралии, Англии, Германии ... Посмотри видео, в самом начале там говорится об этом.
в Нью-Йорке жильём владеют где-то 20-30%, примерно столько же в Лондоне, в Париже или в Берлине.
На Западе арендатор защищён государством, это не у нас, что снимешь квартиру, не понравишься хозяйке и тебя вышвернут на улицу в течение суток.
Нет, не понятнее. Я в этой теме никого не привёл в газобетон. Но люди купили же? Смотри, многие даже не жалуются? Так может не там ты барана увидел?
А твой аргумент о том что газобетон это ужасно тем, что сосед может выпилить стену это было мощно. Объяснил прям как специалист
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 02.02.2019 в 17:14.
Социальные закладки