Привет всем!
Не ну это справедливо? Стоит на вечер отвлечься, так сразу такие интересные темы поднимаются!)))
Я, как жительница посКота, была частым гостем на летней дискотеке в Лузановке.
А вот во время семестра... не помню куда таскались, хоть убей! Вроде и вариантов не много, но все вышеперечисленные названия не навевают воспоминаний! в "Молодёжку" мне кажется дороговато нам было, в "Ретро" были точно, ещё помню тогда только открылся то ли клуб, то ли что на Радужной, пол там такой типа стеклянный, светился, но как же это далеко было от дома!!! Транспорт так поздно не ходил, в складчину на такси домой ехали, на стипендию особо не разгонишься часто на таксях кататься))
Вчера в Семье дорада по скидке красивейшая продавалась, зацепила две штуки, теперь сижу и думаю, то ли целиком с зеленью и лимоном запечь, то ли просто пожарить? А может есть интересные варианты что с ней сделать?
Из новых "круп", у нас только кус-кус прижился, и то... старшим детям! Потому что его готовить не надо, запарил и привет! Вот им это подходит! Я весьма консервативна по еде, пробую разное, даже иногда готовлю что-то новое, но как-то не особо приживается! Примерно год назад, освоила ризотто, иногда делаю! И то, только потому, что лично я рис не люблю, а в ризотто ничё так заходит.
Социальные закладки