Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 51 из 1474 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Из моего опыта, группа которую ведёт учитель к сожалению всегда пытается идти путём учителя, а это не верно. У каждого свой путь к богу. Да разогнать и раскачать можно, но как только учитель уходит, происходит падение всех, кто сидел на его энергии. Быстрее ничего не происходит, всё происходит вовремя.
    Может это и не учитель был на самом деле? Не тот учитель, кто дал воды жаждущему но тот, кто указал источник и растолковал как его искать. Имхо учитель должен видеть кого куда и как ведёт. Опять же имхо, прежде всего нужно учить учиться, если этого нет, то ученье бред.
    Последний раз редактировалось Таламон; 02.02.2019 в 01:22.

3. Вверх #1002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Пустой, что Вы посоветуете людям( не магам) делать, чтобы маги не вмешивались в их жизни?
    Если речь идёт о постановке защиты, то нет такой защиты которую нельзя было бы обойти(я думаю Вы сами в курсе, всякие там огненные щиты, зеркальные сферы, яйца, убегание в прошлое и будущее-не помогут ). Значит остаётся стать полностью пустым и перестать ассоциировать себя со своим Умом и своим телом. А если ещё жить только настоящим моментом, то тогда вообще красота. Тогда можно не только освободиться от воздействия магов, но и освободиться от действия кармы.
    Кому данные опции не доступны-начните заниматься собой, будьте внимательны к себе, наблюдайте за своими ощущениями и мыслями, учитесь уходить из под действия сил, перенаправляйте их.

4. Вверх #1003
    Постоялец форума

По умолчанию Практики, обряды и вопросы.

Если речь идёт о постановке защиты, то нет такой защиты которую нельзя было бы обойти(я думаю Вы сами в курсе, всякие там огненные щиты, зеркальные сферы, яйца, убегание в прошлое и будущее-не помогут ). Значит остаётся стать полностью пустым и перестать ассоциировать себя со своим Умом и своим телом. А если ещё жить только настоящим моментом, то тогда вообще красота. Тогда можно не только освободиться от воздействия магов, но и освободиться от действия кармы.
    Кому данные опции не доступны-начните заниматься собой, будьте внимательны к себе, наблюдайте за своими ощущениями и мыслями, учитесь уходить из под действия сил, перенаправляйте их.
    Перечисленные Вами защиты не особо сильнее детских игрушечных пластмасовых щитов Видя/диагностируя такие «защиты», «злые маги» разве что хихикнут и не передумают делать «злые дела».
    Уважаемый Пустой, считаете ли Вы себя полностью пустым? Считаете ли Вы себя неуязвимым?)

5. Вверх #1004
    User banned
    А что у Вас есть хищники, Вы от кого-то убегаете? Условия идеальные по мнению тех, кто ставил этот эксперимент. Для человека так же создают идеальные условия, Вы ведь за водой к колодцу не ходите, за едой не бегаете по лесам и полям, и тёплый унитаз ведь идеальная вещь? Более того, во многих западных странах(куда вроде бы нас ведут) дешевле давать пособие человеку, чем обеспечить его работой. Я уже молчу о том, как быстро мы загадили этот мир...
    А есть в вашей картине мира что-то хорошее? Делали ли вы что-то полезное для мира? Просто на одном форуме девушка писала о том, люди злые, и в мире мало доброты. Ей задавали вопросы почему она так думает, и все свелось к тому что в ней мало доброты. И дело не в людях.

6. Вверх #1005
    А что у Вас есть хищники, Вы от кого-то убегаете? Условия идеальные по мнению тех, кто ставил этот эксперимент. Для человека так же создают идеальные условия, Вы ведь за водой к колодцу не ходите, за едой не бегаете по лесам и полям, и тёплый унитаз ведь идеальная вещь? Более того, во многих западных странах(куда вроде бы нас ведут) дешевле давать пособие человеку, чем обеспечить его работой. Я уже молчу о том, как быстро мы загадили этот мир...
    Не соглашусь с Вами в этом вопросе. Условия у людей не идеальные, в любом случае мы выживаем, украинцы так точно. Не буду муссировать эту тему.
    Спрашивал у Вас о диагностике заболеваний по ногтям, сталкивались ли Вы с этой методикой и если да, точно думаете о ней, может какие то рекомендации дадите или на литературу укажете?
    Заранее благодарен за ответ.

7. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А есть в вашей картине мира что-то хорошее? Делали ли вы что-то полезное для мира? Просто на одном форуме девушка писала о том, люди злые, и в мире мало доброты. Ей задавали вопросы почему она так думает, и все свелось к тому что в ней мало доброты. И дело не в людях.
    Вывод не логичен.
    Или считаете, что девушка нелюдь..

8. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Может это и не учитель был на самом деле? Не тот учитель, кто дал воды жаждущему но тот, кто указал источник и растолковал как его искать. Имхо учитель должен видеть кого куда и как ведёт. Опять же имхо, прежде всего нужно учить учиться, если этого нет, то ученье бред.
    Таламон, а Вы с точки зрения кого сейчас говорите - ученика или учителя?
    Если ученика - то вы замечательный, если учителя - то вам крупно повезло со своей группой.

Сравнение смешное у меня конечно, только я немало лет готовила детей к школе, это я со своими полкопейками)

9. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Таламон, а Вы с точки зрения кого сейчас говорите - ученика или учителя?
    Если ученика - то вы замечательный, если учителя - то вам крупно повезло со своей группой.

Сравнение смешное у меня конечно, только я немало лет готовила детей к школе, это я со своими полкопейками)
    В каждом человеке имхо живет и ученик и учитель и еще многого много персонажей... зацикливание на какой то одной роли несет человеку болезни.... я стараюсь болеть как можно меньше. думаю, что в достаточной степени ответил на Ваш вопрос.

10. Вверх #1009
    В каждом человеке имхо живет и ученик и учитель и еще многого много персонажей... зацикливание на какой то одной роли несет человеку болезни.... я стараюсь болеть как можно меньше. думаю, что в достаточной степени ответил на Ваш вопрос.
    да, ответили) как обычно, уклончиво )

11. Вверх #1010
    каков бы ни был ответ, пчела видит в нем мед, а муха ...

12. Вверх #1011
    спасибо за сравнение, побудьте ка с ним наедине) вообразите, что вы муха

13. Вверх #1012
    спасибо за сравнение, побудьте ка с ним наедине) вообразите, что вы муха
    Зачем? Вы хотите, что бы мне было не приятно? хотите, что бы я взлянул на мир Вашими глазами, побыл в Вашей шкуре? Вы сами отказались от меда, осознаете это?
    Сравнение к стати не мое, но имхо оно очень четко дает понять кто есть ху...
    Последний раз редактировалось Таламон; 02.02.2019 в 12:58.

14. Вверх #1013
    Зачем, я сладкое люблю
    Садитесь, двойка) шучу,
    Будьте довольны, как обычно вы любите, за вами последнее слово)

ps если вы так изменили свой ответ, то дополню и я

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2019 в 13:02.

15. Вверх #1014
    Садитесь, двойка) шучу,
    Будьте довольны, как обычно вы любите, за вами последнее слово)

ps если вы так изменили свой ответ, то дополню и я

Показать скрытый текст
    ...
    А я всегда доволен, меняет человек ответ или нет, стараюсь находить позитив в любой ситуации, потому, что я сладкое люблю !

16. Вверх #1015
    А я всегда доволен, меняет человек ответ или нет, стараюсь находить позитив в любой ситуации, потому, что я сладкое люблю !
    Отлично, что такой флуд Вас не тревожит в этой теме а вот Осю Бендера, Вы что-то не любите) напомню
    Последний раз редактировалось a33; 02.02.2019 в 13:20.

17. Вверх #1016
    Отлично, что такой флуд Вас не тревожит в этой теме а вот Осю Бендера, Вы что-то не любите) напомню
    А что меня тревожит по Вашему? обсудим это? в этой теме?

18. Вверх #1017
    User banned
    Вывод не логичен.
    Или считаете, что девушка нелюдь..
    Я не писала, что кто-то нелюдь. Вывод в том, что если считать, что с другим человеком, или с несколькими что-то не так, то причины нужно искать исключительно в себе. И все сводится к словам Не судите..
    Последний раз редактировалось sun_marine; 02.02.2019 в 14:09.

19. Вверх #1018
    Постоялец форума

По умолчанию Практики, обряды и вопросы.

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я не писала, что кто-то нелюдь. Вывод в том, что если считать, что с другим человеком, или с несколькими что-то не так, то причины нужно искать исключительно в себе. И все сводится к словам Не судите..
    Вспомнился один «клуб» эзотериков, которые постоянно говорили о том, как плохо ощущать злость, гнев, зависть и т.д. Они настолько часто и много говорили об этом, что жили если и не на негативе, то с постоянным обсуждением негатива. Выглядело это странно, ведь люди, которые на самом деле живут на позитиве, не будут так часто и много говорить о зависти, злости и т.д., даже если речь идет об осуждении этих явлений.

Ваши слова о том, как люди осуждают других, напомнили тех эзотериков, которые занимались осуждением
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.02.2019 в 14:29.

20. Вверх #1019
    User banned
    Два-три ученика были светлыми: они учились всегда - в игре, на прогулке. Пара - понятно было, что учение - это не для них. Но кстати - они очень старались со мной. А остальные, как бы это дико не читалось, но хотелось воскликнуть - мама, верни меня обратно.. )) и это простейшее обучение: всего лишь подготовка к школе. Они уже давно выросли, те подготовишки и стали взрослыми людьми. такое, выборка небольшая, но все же
    Срочный вызов скорой помощи. Добрый доктор спешит на помощь. Нужно сообщения сохранять. Пока а33 вновь не стала сама себе "кровопускание делать."

21. Вверх #1020
    User banned
    Какая интересная перепалка.

Ответить в теме
Страница 51 из 1474 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права