аминь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ахаха, она как раз свидетель того самого иеговы)).
Мне без разницы какую религию исповедует няня, хотя в набожности я вижу много плюсов. Когда человек боится грешить- это хорошо, мне спокойнее оставлять с такой детей.
Вы, друзья мои, возможно не очень хорошо разбираетесь в вопросе, так что поверьте моему опыту: найти уравновешенного, порядочного, ответственного, доброжелательного и тепло настроенного к детям, физически активного, с крепким здоровьем и грамотной речью человека - это мягко говоря не просто. Да еще и чтобы совпадали ваши взгляды на питание, образ жизни и банально количество одежды на прогулку детей)). Когда находишь человека под все эти требования, то уже готов простить ему и его религию и его ориентацию)). Главное, чтобы не проповедовала детям, а за этим я слежу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну,мы далеки от царских времён и школ благородных девиц. Я думаю ты тоже не пишешь пером и чернилами. А вообще речь не о её религиозных взглядах( хотя это не мало важно,но думаю Катюха умная женщина и знает кто в её доме) а в том,что человек пытается рассказать матери,хозяйке в доме,как она должна ходить в своём же доме. У меня на работе первое время обижались,что я в наушниках хожу,музыку слушаю,а потом я объяснила,что не хочу просто слышать их личные разговоры .меньше знаю,крепче сплю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да, у нее раз в пару месяцев выстреливает в мой адрес какой-то критичный комментарий. Думаю это неизбежно возникает у человека, который привязывается к детям и видит их мать совсем вблизи, со всеми ее недостатками как мамы, так и человека. Просто обычно у наемных работников это сдерживается, но иной раз все же прорывает. И конечно мне это не нравится, но с легкими "наездами" на меня я пока мирюсь, потому что как няня для моих детей она меня устраивает.
Тебе проще- наушники и абстрагировалась, а с няней приходится взаимодействовать довольно много.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как дети относятся к няням? Мне вот интересно, они понимают, что это, так скажем, персонал, или привязываются и привыкают?
Просто вот я бы не хотела, чтобы мой ребёнок любил няню)) Хотя это наверно зависит от самого человека... Некоторые семьи годами держат одну нянечну и так роднятся, что не мыслят жизни без неё..
Зависит от:
1. Няни
2. Мамы
3. Возраста детей
4. Количества времени, проведенного с няней.
У меня две няни, работают по очереди, одна много лет (с ней сразу повезло), вторая несколько раз сменилась. Первую дети обожают, она меня отлично дополняет, компенсирует мои слабые стороны. Вторая няня отлично справляется, но менее ценна для меня, и я и дети к ней меньше привязаны.
Я хочу, чтобы дети доверяли няне и им было с ней интересно, любить- ну там уж как получится, привяжутся в любом случае, если няня хороший человек и профессионал. Даже к воспитательницам в саду привязываются, что уж про няню говорить.
Больно что именно? Что ребенок привязан к кому-то, кроме тебя? Ну есть конечно эта ревность материнская, но я стараюсь держать балланс. У нас же еще дед шикарный, мой папа, с которым очень сложно конкурировать, дети его обожают.
Пока для меня показателем является то, что дети всегда предпочтут провести время со мной, а не с няней, если предложить им выбор.
Социальные закладки