| ||
О! Манная каша! Как много в этом слове...
В детстве я была полненькая и мне категорически нельзя было манную кашу, но как же я ее любила ( и ещё любила пенку на молоке)...
А сестра была худенькой, тонкой, звонкой и манку не любила. Я сестре помогала. За 15 копеек съедала ее порцию, а она, за 5 копеек, съедала мой творожок обезжиренный. Высокие отношения!
А самая вкусная манная каша была у бабушки. Сваренная на свежем молоке... Ням-ням!!!
Сейчас я маннку варю только на воде, на молоке организм не воспринимает ничего ..., а жаль.
Когда пеку творожную запеканку добавляю ее и в рыбные котлеты тоже.
Одним словом, люблю ее трепетной любовью ...
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

Всем ку-ку)) просыпайтесь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем д\у... а мне на работу .... и у меня в день в среднем получается тратить 30 зл....или 225 грн .... и маную кашу я тоже люблю... все вроде... ответил на все важные поднятые темы ...)))))))
Не ответил на очень важный вопрос. На воде любишь, или на молоке?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2019 в 09:30 ----------
Это, как говорится, "бизнес, ничего личного"Кто-то в детстве жить не мог без манной каши, кто-то без пенок с молока. А кто-то просто обожал кусочек хлеба, обмакнутый в рыбий жир и чуть присоленый
Блин, надо было мне в детстве родителей на бабки разводить (хотя бы на 10 коп.). Они, помню, в шоке были, все дети обычно при слове "рыбий жир" в обморок падали, а Чеб просил: бабушка, дай ещё!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.02.2019 в 08:31.
доброго утра и отличного дня!
манка да еще на молоке - для меня нет ничего гадостнее...
вчера в магазине - около 1000 грн. на продукты, блок из 10 тренировок - 2250 грн.
месяц только начался, а бюджет уже сдает позиции![]()
Hakuna Matata!
Доброе утро.
Может мы в Лондоне?погода гавно!собиралась пить винчик вечером, но чую с обеда начну!
Сегодня только на маникюр сбегаю и все. Еще сыр хотела, но так лень идти на базар....буду без закуся(
На завтрак кому каша, кому ленивые вареники и кофе.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки