Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да наши вообще строить не умеют
вот ТОП-5 лучших ЖК в Киеве (как бы столица и огромный город)
https://www.youtube.com/watch?v=ooKiMXr5jdE
все как один унылые и однообразные ...
мало того что проекты домов одни и те же, так они ещё и газобетон туда лепят и другие дешёвые материалы.
интересно, Гефест газобетон тоже из Греции везет?![]()
Согласен, цены на пекинскую недвижимость для провинциальных китайцев космос.
"Специально" ли это делает компартия или это обусловлено покупательским спросом - я не знаю.
Говоря о придомовых территориях новостроек , то подобное можно увидеть повсеместно в китайских городах, где цены существенно ниже столичных. Не цены определяют общественные пространства китайских новостроек, а жесткий административный зонинг.
пока не стало поздно, уточню, что "арийский" это я добавил. Там (в чатике Гефеста), рассказывали, что это европейская практика, газобетон сертифицирован.
а плохого в нем его звукоизоляция и прочность. Какой это камень, если плотность D500 в два раза меньше, чем у воды?У дерева, и то плотность выше, чем у газика.
Я в прошлом году проезжал целые микророайоны возле шанхая, размером типа поскота , в которых вечером по пару окон светится а рядом стоят не практически тронутые детские площадки. Может быть конечно не успели продать, но местные говорили что просто дорого- звиздец, вот и заселяемость такая
Я не могу понять, как можно деда Алика не опознать со второго поста. Но по крайней мере ведет себя в этот раз (пока что) приемлимо
Но, конечно же.
спецы по стройке собрались
газобетон - это материал, которому сейчас нет альтернатив. Просто применять его нужно правильно.
В многоэтажный дом для наружных стен вообще лучше взять плотность D300 или вообще D150.
Последний раз редактировалось ralfique; 01.02.2019 в 22:00.
Подпись.
Социальные закладки