| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Мне не интересно, что тебе не интересно)))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Уроки сделал?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сделала работу, хотела разговор продолжить. Да вижу смысла нет вести беседу о библейских ценностях с человеком, который вроде как и ратует за эти ценности, но сам своим поведением не подтверждает ни слова в написанном Творцом ((
Я ничего не ратую, лишь называю вещи своими именами. Когда человек задает глупые вопросы ,а сам в них разобраться не хочет, то я ему не доктор, очевидно что набрался в интернете как ему кажется умных вопросов .в надежде потролить. Я не обязан отвечать на те вопросы, которые каждому тут взбредят. Готовы вести конструктивный разговор ,милости просим, будите провоцировать , то как нибудь перебьюсь без разговоров с вами.
Вы не забыли о двух главных заповедях для христианина? И как должна проявляться любовь? быть терпеливой, не раздражительной, вести себя подобающе... В противном случае человек просто кимвал брякающий.
Вас никто не заставляет отвечать на возникающие у другого вопросы. Но христианин не станет хамить в ответ ни при каких обстоятельствах )
По моему вы на меня наговариваете, я не хамил в отличии от того, кто пытался троллить. Я троллей принципиально не кормлю.
Про биссер помните? Я ясно дал понять, что на глупые вопросы отвечать не буду.
Тоесть вы думаете собеседник все же по хамски себя ввел? Это видать отголоски плохого воспитания)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2019 в 16:34 ----------
Пока что балаболил только ты. У тебя вверх запаян, и дна нет))
Ну покажете мне где я кому хамил, ответил той же монетой, это? но после того как вы провоцировали хамством, это имеется ввиду? Будьте попроще, и не скыглить)
Что я считаю не ваше дело , вы когда вас прижимаешь фактами .начинаете быковать, шланговать ,переводить тему , дальше что? Ногами совать, и сопли пускать?
Что ж вы умники по существу так никто и не удосужились ответить?
---------- Сообщение добавлено 01.02.2019 в 21:16 ----------
Ты себе льстишь.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 02.02.2019 в 18:33.
Социальные закладки