Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1386 из 1475 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 29485
  1. Вверх #27701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а я вот поддержу! А то Одессит в теме прививок бурную пропрививочную кампанию ведет. А болеет втихаря дома и не прививается. Непорядок!)))
    Простите, но не могу не процитировать классика

============
    Свияжский был один из тех, всегда удивительных для Левина людей,
    рассуждение которых, очень последовательное, хотя и никогда не самостоятельное,
    идет само по себе, а жизнь, чрезвычайно определенная и твердая в своем направлении,
    идет сама по себе, совершенно независимо и почти всегда вразрез рассуждениям.
    ===========

Лев Толстой. "Анна Каренина"

2. Вверх #27702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Простите, но не могу не процитировать классика

============
    Свияжский был один из тех, всегда удивительных для Левина людей,
    рассуждение которых, очень последовательное, хотя и никогда не самостоятельное,
    идет само по себе, а жизнь, чрезвычайно определенная и твердая в своем направлении,
    идет сама по себе, совершенно независимо и почти всегда вразрез рассуждениям.
    ===========

Лев Толстой. "Анна Каренина"
    ++++Не плюсуешься!!!!))))

3. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    и вот так из года в год будет?
    я буду прививаться дома, а вы болеть дома ?
    делайте прививку в след. году.
    Статистика анализирует не личности, а процессы )
    Не будет такого, что в этом году привились 1000 человек, а в следующем 100 по статистике. И если даже такое вдруг случилось, то в реальности могло быть допустим в этом 2000, а в следующем 200, то есть отношение примерно сохраняется (в рамках погрешности), если падает общее число известных, то те же процессы влияют и на тех, кто скрывает, их число примерно в столько же раз уменьшается.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #27704
    а я вот поддержу! А то Одессит в теме прививок бурную пропрививочную кампанию ведет. А болеет втихаря дома и не прививается. Непорядок!)))
    Потому что я придерживаюсь научного подхода. ВОЗ рекомендует прививаться от гриппа только людям в группе риска. Я так и поступаю, я вне её )
    Вот если бы была какая-то вакцина от гриппа, которая защищала бы до конца жизни от всех видов и её рекомендовало всем ВОЗ, ФДА, СДС, то я бы привился, чего нет?

5. Вверх #27705
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что я придерживаюсь научного подхода. ВОЗ рекомендует прививаться от гриппа только людям в группе риска. Я так и поступаю, я вне её )
    Вот если бы была какая-то вакцина от гриппа, которая защищала бы до конца жизни от всех видов и её рекомендовало всем ВОЗ, ФДА, СДС, то я бы привился, чего нет?
    это называется лицемерие. Не буду объяснять почему, кто тебя читает и так поймет.

6. Вверх #27706
    Постоялец форума
    ВОЗ понимаете, считает как.
    Берет китайца, еврея, украинца, филлипинца, эскимоса и говорит: средний вес мужчины 70 кг!
    Ура товарищи.

Рекомендуем вот это, в среднем по планете!

Т.е рекомендуем одно и то же - швейцарцу со страховкой и покрытием 1 млн. долл
    и супер-медициной,
    и то же самое - пересичному украинцу не буду говорить с какой медициной
    и зарплатой, и не думая о том, кто и как будет его от этого гриппа лечить.

П.С. Я где-то читал, что эффект вакцинации увеличивается, если ее делать
    из года в год длительное время.

7. Вверх #27707
    это называется лицемерие. Не буду объяснять почему, кто тебя читает и так поймет.
    Это называется клевета. Не буду объяснять почему, кто тебя читает и так поймет.

8. Вверх #27708
    Это называется клевета. Не буду объяснять почему, кто тебя читает и так поймет.
    какая клевета? детей нет, но рьяно призываешь прививать детей. Сам болеешь дома, втихаря и прививки не делаешь. И?
    Кто меня читает, тот комментирует в репу. И поверь про тебя ооочень не лестно. Это же надо настолько достать народ.
    Таким бы агитаторам, да по заслугам, все привики вне очереди и в обязательном порядке. И потом, на собственном опыте рассказывал бы, какие нужны "ремни безопасности".

Я понимаю, Kaiman прививается и другим советует собственным примером. Что жив-здоров и все ок. да, я не разделяю его взгляды, но уважаю, потому что опробовал на себе. И он вполне имеет право писать "за" и я скорее прислушаюсь к таким людям.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 01.02.2019 в 16:51.

9. Вверх #27709
    Айболит форума

У нас вчера как то одновременно 7 человек в классе заболели . Началась с головной боли и высокой температуры

10. Вверх #27710
    Айболит форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А в декабре болели?
    Нет , пришли в школу все 30 после каникул . И сейчас началось .....

11. Вверх #27711
    Не покидает форум
    Это я пытаюсь понять декабрьский грипп еще бродит или уже новый.

12. Вверх #27712
    Айболит форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это я пытаюсь понять декабрьский грипп еще бродит или уже новый.
    Дети пришли утром в школу здоровые и к часу уже их забрали родители больными .

13. Вверх #27713
    ВОЗ понимаете, считает как.
    Берет китайца, еврея, украинца, филлипинца, эскимоса и говорит: средний вес мужчины 70 кг!
    Ура товарищи.

Рекомендуем вот это, в среднем по планете!

Т.е рекомендуем одно и то же - швейцарцу со страховкой и покрытием 1 млн. долл
    и супер-медициной,
    и то же самое - пересичному украинцу не буду говорить с какой медициной
    и зарплатой, и не думая о том, кто и как будет его от этого гриппа лечить.

П.С. Я где-то читал, что эффект вакцинации увеличивается, если ее делать
    из года в год длительное время.
    Ну так что, не слушать рекомендацию ВОЗ и считать себя умнее? ))

ВОЗ не запрещает прививаться кто считает, что так лучше.

Я вот поискал свои посты, чтобы не повторяться тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=230448&p=36758745&viewfull=1#post36758745

Плюс дополню
    http://botalex.livejournal.com/94497.html
    Дело в том, что вакцина от гриппа, в отличие от других прививок, формирует очень нестойкий иммунитет: через 6-12 месяцев вакцинные антитела падают ниже защитного уровня. При этом не формируется Т-клеточный иммунитет, как после перенесенного гриппа, тогда как именно Т-лимфоциты обусловливают долгосрочную иммунную память и защищают нас от других штаммов того же типа гриппа всю оставшуюся жизнь.

Вот почему лица, ранее сталкивавшиеся с типом вируса H1N1 (например, во время пандемии 1977 года), практически не болеют "свиным" штаммом, циркулирующим с весны 2009 года. Такой иммунитет после перенесенной инфекции формирует своего рода широкую "иммунную прослойку" населения, что защищает и пожилых лиц, чей иммунитет слабеет в связи с инволюцией вилочковой железы, и малышей, чей иммунитет пока еще не работает.

14. Вверх #27714
    Постоялец форума
    Т.е получается, мне нужно переболеть,
    таким образом я помогу пожилым и детям ?
    Эээх, не настолько я благотворитель, чтобы заниматься подобными вещами.
    Лучше переведу бабушку через улицу и куплю дитяте мороженое.

15. Вверх #27715
    какая клевета? детей нет, но рьяно призываешь прививать детей. Сам болеешь дома, втихаря и прививки не делаешь. И?
    Кто меня читает, тот комментирует в репу. И поверь про тебя ооочень не лестно. Это же надо настолько достать народ.
    Таким бы агитаторам, да по заслугам, все привики вне очереди и в обязательном порядке. И потом, на собственном опыте рассказывал бы, какие нужны "ремни безопасности".

Я понимаю, Kaiman прививается и другим советует собственным примером. Что жив-здоров и все ок. да, я не разделяю его взгляды, но уважаю, потому что опробовал на себе. И он вполне имеет право писать "за" и я скорее прислушаюсь к таким людям.
    Ещё раз, я выступаю в первую очередь не столько за прививки, сколько за медицинскую науку. Если медицинская наука говорит на основе её данных, исследований, что вакцинация спасает миллионы жизней и предотвращает серьезные болезни, то кто я такой, чтобы выступать против науки? Я её поддерживаю. А те кто спорят со мной, даже не ознакомились с базой, которая есть в том же FAQ темы про прививки, зато с умным видом рассказывают как все на самом деле, какие прививки вредные и опасные и вообще никого не защищают, поэтому не нужны. И их никак не смущает, что они по сути выступают против науки, а это уровень мракобесов и сектантов (извиняюсь если кто-то принял на свой счет).

Мои действия как-то идут в разрез с рекомендациями от медицинской науки? Нет.

16. Вверх #27716
    Т.е получается, мне нужно переболеть,
    таким образом я помогу пожилым и детям ?
    Эээх, не настолько я благотворитель, чтобы заниматься подобными вещами.
    Лучше переведу бабушку через улицу и куплю дитяте мороженое.
    Расскажите как вы такой вывод сделали?

17. Вверх #27717
    Даже комментировать ЭТО не буду.

18. Вверх #27718
    Постоялец форума
    Расскажите как вы такой вывод сделали?
    да какой вывод,
    я в этой теме только потому что делаю каждый год прививку
    и делюсь опытом/результатами с форумчанами

я не делаю выводов/обобщений/не агитирую и не провожу анализ (нет на это времени и желания)
    все исключительно прагматично

19. Вверх #27719
    Не покидает форум
    Ещё раз, я выступаю в первую очередь не столько за прививки, сколько за медицинскую науку. Если медицинская наука говорит на основе её данных, исследований, что вакцинация спасает миллионы жизней и предотвращает серьезные болезни, то кто я такой, чтобы выступать против науки? Я её поддерживаю. А те кто спорят со мной, даже не ознакомились с базой, которая есть в том же FAQ темы про прививки, зато с умным видом рассказывают как все на самом деле, какие прививки вредные и опасные и вообще никого не защищают, поэтому не нужны. И их никак не смущает, что они по сути выступают против науки, а это уровень мракобесов и сектантов (извиняюсь если кто-то принял на свой счет).

Мои действия как-то идут в разрез с рекомендациями от медицинской науки? Нет.
    Что-то Вы по уровню рассуждений мне напоминаете моего 12-него внука.

20. Вверх #27720
    да какой вывод,
    я в этой теме только потому что делаю каждый год прививку
    и делюсь опытом/результатами с форумчанами

я не делаю выводов/обобщений/не агитирую и не провожу анализ (нет на это времени и желания)
    все исключительно прагматично
    Просто ваша фраза или вопрос " мне нужно переболеть, таким образом я помогу пожилым и детям ", не то что не отражает мои посты, она она далека от них, и я хотел понять в каком месте вы не туда повернули, чтобы понятно ответить на вопрос.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1475 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права