Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 160 из 9344 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 186877
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, что в появлении Зеленского есть некоторая польза.
    Полезно будет узнать более или менее точное число его сторонников.
    Отразит реально наши шансы.
    Электоральная ниша ТЮВ и ПАП это контингент с невысоким критичным мышлением (сами порохоботы не в счет, эти при своих интересах) и естественно Володя играет на их поле... Ну а остальным украинцам от этого только польза! )))

3. Вверх #3182
    User banned
    Задача вывести во второй тур пецу и Зеленского,швыронув вону,которая наиболее опасна-тётя опытная.А в "финале" врубить по-настоящему таких,как Гепа,"Томос,безвиз,"патриотизм""-и легче будет вытащить на первое место.Думаю,что "прозорость" будет зашкаливать-иначе=НЕТ ни малейшего варианта у "кормильца"..

4. Вверх #3183
    User banned

5. Вверх #3184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ловлю тапки )))

нужное кому ? УПЦ или гос-ву ? если церковь взагали отделена от гос-ва,то почему это дело № 1 для президента а не высших церковнослужителей
    но в данном-то случае вопрос в рпц...которая не просто НЕ отделена от государства (рф), а вообще является его сутью (фсб)...
    Так что для гаранта Конституции Украины борьба с этим злом первейшая ОБЯЗАННОСТЬ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #3185
    Философ форума

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Электоральная ниша ТЮВ и ПАП это контингент с невысоким критичным мышлением (сами порохоботы не в счет, эти при своих интересах) и естественно Володя играет на их поле... Ну а остальным украинцам от этого только польза! )))
    По поводу ЮВТ - не так. Все прекрасно знают, что она не крембрюле, но тут не конкурс целок, а выборы реально способного и готового что-то делать человека. И не марионеточного, как зелень.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но в данном-то случае вопрос в рпц...которая не просто НЕ отделена от государства (рф), а вообще является его сутью (фсб)...
    Так что для гаранта Конституции Украины борьба с этим злом первейшая ОБЯЗАННОСТЬ...
    а это уже право рашки

для гаранта Конституции -равные права/свободы всех религий Украины и ФСБ посольств/консульств

а не деятельность в ущерб остальных вероисповеданий
    для священнослужителей УПЦ/прихожан -Томос
    почему «банкет» за счет граждан Украины других вер /атеистов

8. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ловлю тапки )))

нужное кому ? УПЦ или гос-ву ? если церковь взагали отделена от гос-ва,то почему это дело № 1 для президента а не высших церковнослужителей
    нужно, чтобы сохранить государство, по-моему очевидно. чтобы наконец-то оторвать от сиськи и прекратить вдувание в уши истинно верующим и перекрыть денежный поток. особо упоротые брызжут пеной, т.к. для них кирилл=церковь=бог.
    а для Тимошенко, Зеленского или любого другого на месте Порошенко, это не было бы делом №1? кто бы упустил возможность повысить свой рейтинг за счет томоса и скромно промолчал?)

9. Вверх #3188
    Не покидает форум
    По поводу ЮВТ - не так. Все прекрасно знают, что она не крембрюле, но тут не конкурс целок, а выборы реально способного и готового что-то делать человека. И не марионеточного, как зелень.
    ага))) такой газовый контракт впарила Украине в пользу раши ...совсем не марионетка
    и брэше як дише )))))

10. Вверх #3189
    zodchiy
    а это уже право рашки

для гаранта Конституции -равные права/свободы всех религий Украины и ФСБ посольств/консульств

а не деятельность в ущерб остальных вероисповеданий
    конечно... и ихтамнеты и прочая фсбшная шваль...Так през Украины не должен им мешать уничтожать Украину?

11. Вверх #3190
    Не покидает форум
    конечно... и ихтамнеты и прочая фсбшная шваль...Так през Украины не должен им мешать уничтожать Украину?
    а церковь какое отношение имеет к гос-ву Украина ?
    Закон так закон , продолжаем читать и где хочется переворачивать ?

12. Вверх #3191
    zodchiy
    а церковь какое отношение имеет к гос-ву Украина ?
    Закон так закон , продолжаем читать и где хочется переворачивать ?
    повторяю в очередной раз - рпц это не церковь, а отдел фсб...
    С фсб законно презу бороться?

13. Вверх #3192
    Не покидает форум
    повторяю в очередной раз - рпц это не церковь, а отдел фсб...
    С фсб законно презу бороться?
    Доказы ? бумажка печать и тп есть ? как минимум какое то дело есть ? нет! все остальное из разряда "на заборе "

14. Вверх #3193
    User banned
    А кто мешает атеистам получить свой томас?

15. Вверх #3194
    User banned
    Интересно написано в "Укр.правде" про ботов.Советую посмотреть..Правда-ничего нового,это очень заметно-как их много...Но всё таки...

16. Вверх #3195
    zodchiy
    Доказы ? бумажка печать и тп есть ? как минимум какое то дело есть ? нет! все остальное из разряда "на заборе "
    "а вот эти ваши пальчики, штирлиц, мы обнаружили на чемодане русской радистки..."(с)(что-то навеяло твоими постами в защиту фсб)

17. Вверх #3196
    Не покидает форум
    "а вот эти ваши пальчики, штирлиц, мы обнаружили на чемодане русской радистки..."(с)(что-то навеяло твоими постами в защиту фсб)
    как обычно у порохоботов ))))когда нечего ответить по существу

Напомню:президент - гарант законности

18. Вверх #3197
    User banned
    ЮВТ - марионетка кремля,
    ПАП - марионетка денег,
    Володя Зеленский - марионетка Бени...
    я не вижу между этими вариантами разницы, тем более что бы считать расклад Зеленского худшим.

19. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да это уже сто раз исследовалось и в сети можете почитать и документы посмотреть. Мало того сами священники уже и не сильно отрицают очевидное. Нажаль, как говорится, но вам не докажешь, потому что не хотите сами интересоваться. Первичный документ с мокрой печатью на дом вам никто не принесет.

20. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ЮВТ - марионетка кремля,
    ПАП - марионетка денег,
    Володя Зеленский - марионетка Бени...
    я не вижу между этими вариантами разницы, тем более что бы считать расклад Зеленского худшим.
    Если бы Владимир признал, что он марионетка Бени, для меня это было бы еще одним доводом рассмотреть его кандидатуру в качестве президента.

21. Вверх #3200
    User banned
    марионетка кремля,
    марионетка денег,
    марионетка Бени...
    я не вижу между этими вариантами разницы
    Кремль - это уже плохо, так сказать: "по-умолчанию".
    Это вариант отпадает без обсуждения.
    Потому что разговор идёт о врагах.

Дальше два варианта "денег".
    Но в одном случае это деньги свои, а в другом - деньги чужие.

Влияние чужих денег приводит к кукловодству.
    Зачем нужно кукла, которая пляшет на чьей-то веревечке?

Ответить в теме
Страница 160 из 9344 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права