Поинтерисовался я этим вашим персонажем)) Вот например тут https://www.youtube.com/watch?v=TiEwh_9tNTsRoLeX;71945204]Коперфильда видели еще больше людей.
А что вытворял Сатья Саи Баба Иисусу даже и не снилось. Причем, в отличии от Иисуса, Сатья Саи Баба абсолютно точно реальный персонаж, и творил свои чудеса не две тысячи лет назад, а буквально недавно.
Живых свидетелей - сотни тысяч. И они верят в него, как в бога.
Но вы о нем скорее всего даже не знаете. И правильно![]()
Мм..нескромный такой "табурет" у него как у святого))
Но правда и разоблачения на него нашел https://www.youtube.com/watch?v=yxrJ-BBXtIo
А мертвых тоже воскрешал .и бесов изгонял? Нет наверное?
Это не чудеса, а дешевые фокусы))
Прогнозы делаются на основании предположений ,а не фактов! Были бы факты, то исследуемое не называли бы прогнозом ,это же очевидно))Нет, грань огромна. Прогноз делается на основании фактов, и логических выводов.
А самое главное, что прогнозы сбываются с огромной точностью. Без этого теория - всего лишь гипотеза.
При этом христианская религия не тянет даже на научную гипотезу, так как является противоречивой, и не проверяема.
Какие прогнозы? погоды что ли?)) И то зачастую по принципу , "точный прогноз погоды на сегодня .слушайте завтра"))
Христианство не тянет на научную гипотезу? )) А кто виноват что у науки "кишка тонка"?))
Как наука обьясняет наличие святой воды? Знаете наверное что она сохраняется ненаучно долго .тоесть не портится.
А слыхали про плащаницу Христа? Так ее ученые исследовали, точно не помню .где то около 10 позиций исследовали ,так по 9 из них ученые сошлись во мнении, тоесть подтверждается ее по тем 9 позициям, а 10 есть разногласия ,и то как по мне надутое. Так как оно состоит в исследовании радиуглеродного анализа .на определения возраста, сначала были едины во мнении, так-как радиоуглеродные частицы совпадали с той датой предполагаемой, при которой убили Христа. Но потом нашли частички ,которые были моложе, первоначальных. Но каким образом те радиоуглеродные частицы что моложе уничижают те что старше ,мне абсолютно не ясно.

Тема:

Социальные закладки