Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 376 из 1597 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 31930
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У Bvlgari я обожаю другой аромат (водку с шоколадом). А вот их "роза" мне как то не очень.

2. Вверх #7502

Победитель
    конкурса
    Kitty-girl, там где-то на середине темы есть много сообщений про розу. У меня был страшный припадок, и я ее выискивала весьма настырно. Иди поройся, авось тебя на мысли наведет)))
    Инди, у меня нет трюмо...у меня шкапчик уже набился банками (и все похожи!!! кроме уников, ясен день). И ни на одну рука не поднимается избавиться...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #7503
    Спасибо, Пони пороюсь в темке!

А как вы храните свои коллекции в камоде, на тумбоче или... может есть какой то парф. шакф специальный?
    А то у меня все в коробочках оригинальных в шкафу не всегда есть время вытянуть, что то. Боюсь, чтоб не испортились любимые ароматики....

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    У Bvlgari я обожаю другой аромат (водку с шоколадом). А вот их "роза" мне как то не очень.
    что есть "водка с шоколадом"?))

я люблю Черный Жасмин у Булгари

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    что есть "водка с шоколадом"?))

я люблю Черный Жасмин у Булгари
    BLV Notte pour Femme (Bvlgari Parfums) вот точное название и описание с аромата ру
    Яркий аккорд мандарина и бергамота, утонченные ноты галанги и изысканность имбиря усиливают чувственное восприятие. Необычный парфюмерный компонент водка создает особое ночное настроение, ноты акации, ириса и табака подчеркивают необыкновенную женственность аромата, запахи амбры и ладана дарят теплоту, обволакивающий аромат черного шоколада очаровывает и волнует сознание.

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    La Notte for femme
    merci

7. Вверх #7507
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ponь, слу, вопрос есть. Помнишь, я тебе чето брала, не Cabochard ли это был ведро целое, то ись тестер? И второе: а что, у нас есть совремЁнная версия Mystere?
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #7508
    User banned
    Насколько я знаю-современная версия -без частицы -de.
    В интернет-магазинах есть Mystere rochas.И цены разные.
    Почитала отзывы - похоже ,но не оченьХочется заказать, но боюсь!

9. Вверх #7509
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в броке только 2ки. И то . даже Silver Words нет.
    Это патамушта из Puig выпускает, а не КдГ в истинном понимании

10. Вверх #7510
    Частый гость Аватар для Талисман
    Видела в магазине КдГ, высокий прозрачны флакон. Он был запаян и небыло возможности затестить. Просмотрела интернет- магазины. ничего подобного нет. Что это может быть? Иденственное, что ооочень похоже это вот это: http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=20

Последний раз редактировалось Талисман; 28.09.2009 в 14:37.

11. Вверх #7511
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Подскажите, a Comme des Garcons 2 и это одно и то же? Купила себе Bijou 2, нравится очень. Но в инете читаю противоречивые отзывы. Одни пишут, что 2 и Бижу 2 - одно и то же, другие утверждают, что запахы разные.
    У меня Comme des Garcons 2. Интереса ради сравнила с Bijou - два разных запаха, в Бижу меня напрягают какие-то цветочные нотки. Спросила мужа и сына - говорят, разные. Если CdG 2 мне кажутся более аскетичными, сдержанными, то Bijou, наоборот, более легкомысленными, фривольными, что-ли.

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Видела в магазине КдГ, высокий прозрачны флакон. Он был запаян и небыло возможности затестить. Просмотрела интернет- магазины. ничего подобного нет. Что это может быть? Иденственное, что ооочень похоже это вот это: http://shop.doverstreetmarket.com/product_info.php?products_id=20
    Хотя , наверное ближе к этим двум http://www.boutique.ru/perfumery/commedesgarcons/commedesgarcons/?

Туалетная вода Comme Des Garcons SKAI
    и
    Туалетная вода Comme Des Garcons TAR

13. Вверх #7513
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Ellipse, Indigomama, вообщем я так понимаю, чо надо тестить самой и решать продолжать нам знакомство или нет))
    а кроме "Яда" где-то можно их потестить? может Бомонд или Брокард?
    у меня есть двойка обычная, если есть желание, можно будет как-то просто пересечься и поставить в этом вопросе точку сама давно интересуюсь этим....с одной стороны говорят, что ничем не отличаются, а с другой что разница есть.

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У меня Comme des Garcons 2. Интереса ради сравнила с Bijou - два разных запаха, в Бижу меня напрягают какие-то цветочные нотки. Спросила мужа и сына - говорят, разные. Если CdG 2 мне кажутся более аскетичными, сдержанными, то Bijou, наоборот, более легкомысленными, фривольными, что-ли.
    А на мне Понин Гараж пахнет как Двойка Ну т.е. в направлении пряного востока, никакого химоза Но он же от этого не перестает быть Гаражом, отнюдь Загадочная химия тела и загадочное функционирование носов Меня ни в Бижу, ни в КДГ-2 ничего не напрягает Меня в КДГ вообще ничего не напрягает И на мне вообще практически все скоропостижно запудривается и выходит в насыщенную сладость, что на других людях резина

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у меня есть двойка обычная, если есть желание, можно будет как-то просто пересечься и поставить в этом вопросе точку сама давно интересуюсь этим....с одной стороны говорят, что ничем не отличаются, а с другой что разница есть.
    Ну у меня есть бушная Бижу и початый тестер двойки. Тестите кому охота, повторюсь: мне едино. Во всяком случае. через пару минут едино.

http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garsons-2-Love-Hurts-394.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garcons-2-Bijou-4368.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/8-88-2140.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garcons-Happy-Pillow-4370.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garcons-2-Silver-Words-4638.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garsons-2-Flower-Power-393.html
    http://www.fragrantica.com/perfume/Comme-des-Garcons/Comme-des-Garsons-2-390.html

Теоретически, они все разные, вернее, некоторые должны быть больше похожи на КДГ-2, некоторые меньше. Но вопрос, кто это чувствует и принципиально ли это. Если принципиально - то есть над чем работать, искать и не переискать
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.09.2009 в 14:54.

16. Вверх #7516
    По поводу розы, вчера на даче были, там розочки расцвели две..я так подозреваю, что чайные...так вот, роза пола смита - это действительно чайная роза - нежная, но с элементами зелени, я бы сказала свежесрезанная или свежесорванная, но действительно роза, сравнивала живьем
    А вторая "роза" на сегодняшний день - это розовая вода от Autrepart, моноаромат Правда она загадочно себя ведет, яркое начало слетает быстро, а потом весь день каким-то "розовым следом" пахнет, я ее тестила с несколькими аромаами сразу, думала, что она пропадет на фоне, но вот именно этот след так долго держался, чем, собственно и удивил. Так что, кому захочется моноаромата розы - то это отрепат.

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть бушная Бижу и початый тестер двойки. Тестите кому охота, повторюсь: мне едино. Во всяком случае. через пару минут едино.
    ааааааааааааааааааааааа.....ну вопрос отпадает тадЫ а то я вот отложила себе этот бижу....а сама сижу и "бижу" надА ли мне вторая двойка или перебьюсь?

18. Вверх #7518
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Мне интересно, а как со стороны воспринимается Perles de Lalique? Ну, кто носит, понятно, любит - иначе бы не приобретали- я сама их просто обожаю, а как окружающие реагируют? Просто сегодня меня двое ошарашили: зашла в помещение, знакомая спросила, чем от меня медицинским пахнет, вроде как нашатырным спиртом (мне что-плохо было?, я была в ауте), затем супруг-что-то я прокуренной ему показалась. Ладно там, если вкупе с кожей такой запах, так нет - брызнула на верхнюю одежду, причем очень умеренно, и пошла. Какие-то все неделикатные сегодня.

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а как со стороны воспринимается Perles de Lalique? Ну, кто носит, понятно, любит - иначе бы не приобретали- я сама их просто обожаю, а как окружающие реагируют? Просто сегодня меня двое ошарашили: зашла в помещение, знакомая спросила, чем от меня медицинским пахнет, вроде как нашатырным спиртом (мне что-плохо было?, я была в ауте), затем супруг-что-то я прокуренной ему показалась. Ладно там, если вкупе с кожей такой запах, так нет - брызнула на верхнюю одежду, причем очень умеренно, и пошла. Какие-то все неделикатные сегодня.

Мне говорят "Доктор Мом"

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааааа.....ну вопрос отпадает тадЫ а то я вот отложила себе этот бижу....а сама сижу и "бижу" надА ли мне вторая двойка или перебьюсь?
    Я так не думаю, шо оно тебе критически надо. Во всяком случае, я бы не брала. Я сначала взяла БУшную Бижу (она же небольшая) на форуме типа постестить, а когда распробовала, прикупила большой объем КДГ-2 типа как юзать

Ответить в теме
Страница 376 из 1597 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права