| ||
Тема: Петр Порошенко
Сервіси Державного реєстру виборців
(Особистий кабінет виборця)
Вітаємо Вас на сторінці сервісів Державного реєстру виборців!
В розділі "Перевірка включення" Ви зможете перевірити інформацію про своє включення до Державного реєстру виборців.
В розділі "Пошук дільниці" Ви можете здійснити пошук виборчої дільниці за адресою або на мапі.
В розділі "Мої вибори" Ви побачите усі виборчі кампанії, у яких можете взяти участь.
В розділі "Відкриті дані" надані набори даних у формі відкритих даних в структурованому форматі XML.
Для отримання більш детального опису кожного сервісу або екрану натискайте посилання "Допомога" у правому верхньому кутку.
Якщо у Вас виникли запитання чи побажання стосовно роботи сервісів, Ви маєте можливість повідомити нас про це в розділі "Зворотній зв’язок".
З повагою, Служба розпорядника Державного реєстру виборців
интересно а как Петя будет фальсифицировать эти выборы всё в электронном виде ))) а вдруг проверят))
"Проходит профилактику": Евстратий (Зоря) назвал причину отсутствия Филарета на форуме Порошенко и призвал "не искать черную кошку в темной комнате"
Смачно Филарет харкнул в вонючее пороховское рыло. Ой, смачно!
больше нужно ненависти к Томосу, больше
ваш хозяин дал отмашку
методичка здесь:паразитирование на вопросах религиозной жизни ведут к разобщению людей, провоцируют злобу и нетерпимость. Именно такой проект, не имеющий отношения к вере, а насквозь фальшивый, завязанный на борьбу за власть, реализуется сегодня в Украине
https://bzns.media/news_online/putin_sdelal_srochnoe_zayavlenie_ob_ukraine-616026/
фас
вот это настоящий рейтингhttps://www.parimatch.com/sport/politika/ukraina-
prezidentskie-vybory-2019
а остальное холоймес
Любая власть для черни ненавистна
я понимаю)
одним пофиг Томос - я атеист!
другим пофиг армия - я пацифист!
третьим пофиг украинская культура - я нигилист!
четвертым пофиг украинская государственность - я анархист!
пятым пофиг на войну - я хатаскрайник!
шестым пофиг на Россию как врага - я холоп!
и так далее и тому подобное)
а в сумме - отакая у нас Украина.. где всем все пофиг.. была бы колбаса, а там камни с неба)))
когда у меня болит зуб-меня ничего не волнует-только мой больной зуб.
когда я хочу есть-меня ничего не беспокоит-только мой голод.
когда я хочу спать....
странное да ,существо,человек
когда зимой к пенсионерке-маме оратора придут отключать газ, за долги-он может ей посоветовать вспомнить про безвиз,томос,мову и т.д.-потеплеет на душе,однозначно
Интересно у вас получается, у власти и ее сторонников)), народу Томос, армия, украинская культура, украинская государственность, война, россия-враг, а власть имущим бюджетные деньги, неприкосновенность, высокие зарплаты и пенсии, бронь от армии, торговля с россией.............а еще народу тарифы, а власти сверхприбыль, народу минималку 3700 и 1500 пенсию, а судье пенсию от 30000 и проч. Как то не хорошо получается, одни должны жертвовать своей жизнью и здоровьем ради благополучия и процветания других, одни жируют, а другие концы с концами не могут свести, дети одних в Лондоне учатся, а другие дети в Польшу бегут на заработки и все это в воюющей стране, одни должны пояса подтянуть, а другие на контрабанде с врагом зарабатывают при этом рассказывают нам как надо Родину любить))
Порохоботы обсырают украинский народ точно так же как это делали овощелюбы.
Украинский народ скинул овоща, украинский народ отстоял страну, спас.
А порохоботы утверждают, что всем пофиг.
Это на них всем пофиг. Они в любом случае проиграют. Порох их кинет, если придет к власти, а если не придет их тоже сольют. Агония.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки